ビブス モルテン ゲームベスト molten 単品...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-09
  • 生地が丈夫!
  • 同じ色の10枚セットと、欲しい番号を選んで購入できて良かったです。蛍光ピンクを購入しましたが、見本の色よりは、少し薄い感じでした。生地は、かなり丈夫で、何回洗濯しても、大丈夫そうです。 ・・・(続きを読む
  • ネオマフォームさん
  • 2 2015-07-12
  • 商品は問題ないです。が、サイズを間違えて購入してしまいました。返品もできないし…困ってます。 ・・・(続きを読む
  • MatsuMonさん
  • MatsuMonさん

4 2015-08-27

使い続けるには一番!
モルテンのビブスを使用して、もう10年以上が経ちます。長いこと使用すると、どうしても紛失したり、買い替えが必要となるわけですが、スタイルも色も変わらないお陰で、全部を一度に買い換える必要もなく、ほんとに長い期間使用出来ることが一番です。
1枚単位で購入することが出来るし、しかも、短期間で納品していただけるし、本当に重宝しています。
これからも使い続けます。

5 2016-04-21

探していたものが買えました
店頭ではなかなか見つからないものが買えました。指定されたものだったので、見つかってよかったです。

5 2015-12-22

単品でも扱って頂き有り難いです。色、サイズも申し分無しです。

5 2015-12-16

迅速な対応ありがとうございました。部活で使用しています!お値段もお手頃で良かったです!

4 2015-12-03

クリーニング屋さんでも取れない汚れがビブスについてしまって
困っていました。指定した色と番号のビブスを1枚購入できて
とても助かりました。もう少し価格安いといいなと思いました。

5 2015-12-01

すぐに届きました!
一枚だけのナンバー入りなので金額も時間もかかると思っていたけど本当にすぐ届きました!値段も手頃で他の店より番号の数も多くて満足です!

4 2015-11-19

GOOD
前回購入後
追加購入OK
単品購入OK
で大変助かりました。

4 2015-11-14

色がキレイなゲームベスト!
対応が早く試合に間に合いました。
ひとつお願いがあります。
黒地に赤い背番号作って下さい。

5 2015-10-29

早いっ!
翌月の大会用に購入しましたが、1週間で届きました。
品物は普通のビブスですが、早い対応に大変助かりましたので、☆5としました♪

5 2015-10-14

助っ人用に
ユニフォームを持っていない助っ人用に同じ紫色を購入しました。
助っ人が入部してユニフォームを購入するまでの段階でおおいに役立ちそうです。

5 2015-10-11

新入部員へ
ミニバスの新入部員の為に二枚購入しました。購入してすぐに届いたので、練習試合にも間に合ってよかったです。

5 2015-10-03

2回目の購入となります。希望のナンバーを一枚ずつ購入できるのが最大の魅力です。サイズも色の種類もモルテンは使いやすいので本当に助かっています。

5 2015-10-01

ビーチボールバレー
好きな色で必要な番号を注文できて良かったです。

5 2015-09-19

しっかりした作りです
10枚セットでビブスを買っていたのですが、12番まで必要になったため、こちらで2枚購入しました。
必要な番号を単品で買えた点がありがたく、また、しっかりとした作りで良かったです。
発送も早かったです。
また必要になったら注文させていただきます。

5 2015-09-18

満足です
大会に使用する物で、今まで使用している物と変わりないしっかりした商品です。