【送料無料】DNS プロテインホエイ100 3000...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-10
  • 期間限定の抹茶味に惹かれて注文しました。抹茶好きの私としてはもう少し甘さ控えめでもっと抹茶っぽいものを勝手に想像して期待していたのですが抹茶ミルクみたいな味です。今迄チョコレート味→マンゴー味→抹茶味の順番で飲んできましたが飽きが来ない順番としたら個人的にはマンゴー→抹茶→チョコです。DNSのプロテインしか飲んだ事はありませんんが、プロテイン初心者でも飲みやすい部類なのではないでしょうか?抹茶味の気になる点は粉っぽくザラザラし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • レモン味を購入
  • チョコレート味、カフェオレ味が溶けやすく美味しかったので新発売のレモン味を購入しました。商品到着後に早速水で飲んでみましたが、よく振らないとダマが残ります。チョコレート味、カフェオレ味より溶けにくいです。味は甘みが弱く薄いレモン汁を飲んでいる感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-12

安い!発送も早い!!!
最安値ではないでしょうか?近くのスポーツショップのSALE時よりよっぽど安いのでまだ、ストックありますが購入!DNSのプロテインは一番のお気に入りです☆まず、おいしい!溶けやすい。シェイカーでキチンとシェイクした時の溶け具合がソイプロテインより格段にいいと思います☆ダイエット中に甘いモノが我慢出来ず爆食いして止められないなら、一時思いとどまってこちらのチョコレート味でも一杯飲んでみて下さい!!!
落ち着きますから☆
そればかり…では、駄目ですが…上手く利用出来たら本当に身体の強い味方になってくれる補助食品です(*^^*)

5 2016-01-06

毎日飲みます!
ダイエット中ですが、栄養バランスも気になります。たんぱく質は、筋肉、臓器、骨、皮膚、血液、ホルモン、酵素、免疫物質などをつくる役割を果たしています。ちょっと補給的に飲みます。結構満腹感もあります。助かります。

5 2016-01-03

安いです
ダイエット中ですが、こちらのプロテインは、欠かさず飲みます。ささっと飲めますのでスポーツの後にすぐに補給できます。毎日のことなので少しでも価格が、安い方が、有難いです。

5 2016-08-17

毎日飲む物なので高めですがやっぱりホエンならこのプロテインがいいです。

5 2016-07-31

カフェオレを買いました。美味しく飲んでます。私にはいろいろ試した結果DNSが一番良いです。

5 2016-07-07

プロテイン
水で溶いても飲みやすく、成分も運動選手にぴったりだと思います。

5 2016-05-10

とっても美味しいです!
ダイエットのためにジムで筋トレをしています。筋肉をつけるためにたんぱく質の摂取が必要ですが、食事だけでは必要量が摂れないため、毎日プロテインを飲むようすすめられました。ジムでもオススメのDNSのプロテインですが、レモン風味はすっぱくてスッキリしており、トレーニング後の飲み物としては最高です!ダイエットのため糖質を控えているため、毎日の美味しいプロテインがとっても楽しみになっています☆

5 2016-02-14

早期に届きました
息子用で購入しました。まとめ買いに3キロは便利です。

5 2016-02-10

近くのスポーツショップより安かったのでこれからはこちらでお世話になります

• 恵旺さん
  • 恵旺さん

5 2016-01-17

こればかりです。
高校生の息子用です。
部活に持っていくので水に溶いて飲むのですが、全部のフレーバーを試してみて、バナナが一番飲みやすいそうです。
牛乳で飲めればどれも美味しかったようですが。
毎日欠かせないものなので、お安く買えるのは本当に助かります!!

4 2016-01-13

息子に頼まれてオーダーをさせて戴きました。この味が飲みやすくてとてもお勧めだそうです!

5 2015-12-24

美味しい
ジムでトレーニングをしてから飲んでいます。
どうせ使うものなのでお得な3kgにしました。
冷水でシェイクしていますがダマもできず味も美味しいです。
前回チョコレート味を購入し他の味も試してみようかなと思いましたが
3kg買って美味しくなかったら困るので美味しかったチョコレートにしました。
プロテインの効果のほどは他の製品と比べたことがないのでよくわかりません。
プロテイン比較サイトではこれはいいやつだと書いてたのでこれにしました。

5 2015-11-19

チョコレート味美味しい♪
今までザバスを飲んでいましたが、初めてDNSを購入しました。
元々、通ってるジムで勧めてたので興味がありました。ただ、ザバスの方が安かったということもありザバス派でしたが…。
セールなのか通常価格より安かったので購入しました。感想はザバスより美味しい♪っていうのが第一印象です。味だけは!!効果はすぐにわかるものでないので評価できません。
あとシェイクした感じはザバスよりダマになりやすいと思いました。が、3000グラムで10000円とちょっとなら、こっちの方が良いかなあと思います。

5 2015-11-17

憧れのDNS
陸上部の高校生の息子用のプロテインがなくなりそうで、探していたら
憧れのDNSがとても安くてチョコレート味をスグに注文しました。3kgしばらく保ちそうです。
追記
まず美味しい
飲み始めてすぐ
今まで飲んできたプロテインはなんだったのかと思うぐらい効果がすぐでました。
ウエイトもしっかり頑張ってるからかもしれませんが、筋肉の付きがスゴイ!背中もぱっくり割れてます。
プロテインはDNS以外はもう買いません。

5 2015-11-11

抹茶味
野球をしている息子達用に購入。普段からDNSのプロテインを愛飲していますが春に期間限定ででていた抹茶味を飲んだところめっちゃ美味しかったということで今回は絶対に抹茶味が欲しいと・・・いろいろなお店を探したのですが価格が高いか売り切ればかり。スポーツネットマツヤマさんでこの価格で抹茶味を見つけた時は嬉しかったです。即注文で届くのも速かったです。カフェオレ味がまだ残っているというのに明日から早速抹茶味を飲むみたいです。