【送料無料】DNS プロテインホエイ100 3000...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-10
  • 期間限定の抹茶味に惹かれて注文しました。抹茶好きの私としてはもう少し甘さ控えめでもっと抹茶っぽいものを勝手に想像して期待していたのですが抹茶ミルクみたいな味です。今迄チョコレート味→マンゴー味→抹茶味の順番で飲んできましたが飽きが来ない順番としたら個人的にはマンゴー→抹茶→チョコです。DNSのプロテインしか飲んだ事はありませんんが、プロテイン初心者でも飲みやすい部類なのではないでしょうか?抹茶味の気になる点は粉っぽくザラザラし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • レモン味を購入
  • チョコレート味、カフェオレ味が溶けやすく美味しかったので新発売のレモン味を購入しました。商品到着後に早速水で飲んでみましたが、よく振らないとダマが残ります。チョコレート味、カフェオレ味より溶けにくいです。味は甘みが弱く薄いレモン汁を飲んでいる感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-12

安い!発送も早い!!!
最安値ではないでしょうか?近くのスポーツショップのSALE時よりよっぽど安いのでまだ、ストックありますが購入!DNSのプロテインは一番のお気に入りです☆まず、おいしい!溶けやすい。シェイカーでキチンとシェイクした時の溶け具合がソイプロテインより格段にいいと思います☆ダイエット中に甘いモノが我慢出来ず爆食いして止められないなら、一時思いとどまってこちらのチョコレート味でも一杯飲んでみて下さい!!!
落ち着きますから☆
そればかり…では、駄目ですが…上手く利用出来たら本当に身体の強い味方になってくれる補助食品です(*^^*)

5 2015-09-03

オット用です。
ず〜っとチョコ味です。
最近はプロテインもあまり安くならないですが、ポイントで還元してくれてありがたいです。

5 2016-07-31

カフェオレを買いました。美味しく飲んでます。私にはいろいろ試した結果DNSが一番良いです。

5 2016-07-31

遠方で寮生活の息子用に購入やっぱりチョコレート風味がいいそうです。

5 2016-07-07

プロテイン
水で溶いても飲みやすく、成分も運動選手にぴったりだと思います。

4 2016-07-07

水で飲めます。
水だけで美味しく飲めます。
水に溶けやすく、タンパク質の量も20グラム以上です。
1日3回飲んで、体が少しずつ変わってきました。
しかし、価格が他のプロテインより少し高いのが残念です。
プロテイン初めての人は飲みやすくてオススメです。

• 桜9538さん
  • 桜9538さん

5 2016-07-06

ムキムキです
息子の為にプレゼントして 久しぶりに帰ってきたらすごーい この表紙のように
ムキムキでした
ちゃんと身体をあげる鍛えてこのプロテインを飲んで頑張ったそうです
味も美味しいのでした飲みやすかったそうです
鍛えて美味しく飲めば表紙ですね

5 2016-07-05

飲みやすくて
毎回なくなる前に買ってます。
今回は、お得に6キログラムも買いました。
毎日飲むので飲みやすいのが良いですね(^^)

5 2016-05-10

とっても美味しいです!
ダイエットのためにジムで筋トレをしています。筋肉をつけるためにたんぱく質の摂取が必要ですが、食事だけでは必要量が摂れないため、毎日プロテインを飲むようすすめられました。ジムでもオススメのDNSのプロテインですが、レモン風味はすっぱくてスッキリしており、トレーニング後の飲み物としては最高です!ダイエットのため糖質を控えているため、毎日の美味しいプロテインがとっても楽しみになっています☆

5 2016-04-16

満足な内容です
かなり長くお世話にになっていますが飲みやすさ、美味しさ、大容量による値段の安さ、プロティンの含有量の高さ、どれも満足できるレベルで、これからも飲み続けるだろうと!

5 2016-04-12

息子用に購入大袋のプロテインを探していて価格とブランドで決めました。飲みやすい味との事です。

4 2016-03-22

味良し
チョコ味、購入しました。美味しく飲めます。子供と共用で飲用してます。
子供も、このプロテインなら美味しく飲めると言ってます。

4 2016-01-13

息子に頼まれてオーダーをさせて戴きました。この味が飲みやすくてとてもお勧めだそうです!

5 2016-01-06

毎日飲みます!
ダイエット中ですが、栄養バランスも気になります。たんぱく質は、筋肉、臓器、骨、皮膚、血液、ホルモン、酵素、免疫物質などをつくる役割を果たしています。ちょっと補給的に飲みます。結構満腹感もあります。助かります。

5 2016-01-03

安いです
ダイエット中ですが、こちらのプロテインは、欠かさず飲みます。ささっと飲めますのでスポーツの後にすぐに補給できます。毎日のことなので少しでも価格が、安い方が、有難いです。