【全国送料無料】DNS プロテインホエイ100 ...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-10
  • 期間限定の抹茶味に惹かれて注文しました。抹茶好きの私としてはもう少し甘さ控えめでもっと抹茶っぽいものを勝手に想像して期待していたのですが抹茶ミルクみたいな味です。今迄チョコレート味→マンゴー味→抹茶味の順番で飲んできましたが飽きが来ない順番としたら個人的にはマンゴー→抹茶→チョコです。DNSのプロテインしか飲んだ事はありませんんが、プロテイン初心者でも飲みやすい部類なのではないでしょうか?抹茶味の気になる点は粉っぽくザラザラし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • レモン味を購入
  • チョコレート味、カフェオレ味が溶けやすく美味しかったので新発売のレモン味を購入しました。商品到着後に早速水で飲んでみましたが、よく振らないとダマが残ります。チョコレート味、カフェオレ味より溶けにくいです。味は甘みが弱く薄いレモン汁を飲んでいる感じでした。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-22

こちらのメーカーのプロテインは何度も購入していますが、今回は抹茶を購入してみました。
いつも少しの氷と水でシェイクして飲んでいましたが、溶けにくく粉っぽさが残ります。同じ様にシェイクしても、バナナやストロベリーでは粉っぽさはなかったのでビックリしました。
なんとか美味しく飲めないものかと色々試しましたが、氷を入れずに水のみでしっかりシェイクすれば溶けました〜
(お湯でも試しましたが、ダマになるのでお勧めしません)笑
ぬるくて飲みにくいようでしたら、飲むときに氷を入れれば美味しくいただけます。
子供がメインで飲んでいますが、ストロベリーの方が好きみたいなので次回はストロベリーにします〜

• 夢千享さん
  • 夢千享さん

5 2017-06-27

個人的にはこのレモン味がお気に入りです。
あまり評判が良くないですが個人的には好きな味です。以前にSA〇ASのバニラ味を購入しましたが、それよりもはるかに飲みやすく、レモン風味のお陰かホエイの味が誤魔化せてると思います。レモンなので好き嫌いははっきりする味かも知れません。ジュースのレモン味というよりも苦味が強めのレモン味と言った感じです。
筋トレ後に飲む機会が多く、スポーツドリンク感覚で飲めるので非常に重宝しています。3000g購入したので暫くは持つと思いますが、またこの味で購入したいと考えています。

• ロイ103さん
  • ロイ103さん

5 2017-01-04

新品だから
良いに決まってる!!!!!!!!!!!!!安い

5 2016-10-09

とても満足です
●DNS プロテインホエイ100 3000g 風味:カフェオレ風味
・溶けやすい(ケンタイシェーカー 400cc使用)
・甘すぎず飲みやすい(水割り)
水割りだと一般的な“カフェオレジュース”をほんの少し薄めた程度の甘さ
(水の分量にもよる) 友人に飲ませてもプロテインと気づかなかった。 「ジュースと同じ甘さ」との事。

・フレーバー評価
ストロベリー ○
マンゴー ○
レモン ×
カフェオレ ◎

5 2016-09-04

ふたりの兄からさんへのプレゼントです。
この量でこの金額だったので、兄たちも快くプレゼントしてくれました。
チョコレート味が本人にはあったようです。
量が多いので味に飽きると飲み切るのに苦労するので心配でしたが問題ないようです。

5 2016-08-17

毎日飲む物なので高めですがやっぱりホエンならこのプロテインがいいです。

5 2016-07-31

カフェオレを買いました。美味しく飲んでます。私にはいろいろ試した結果DNSが一番良いです。

5 2017-07-18

プロテイン
安く購入出来て良かったです。また活用させて頂きます。ありがとうございました!

5 2017-07-14

筋肉
今までは筋トレの時に、何も飲んでいなく効果がわからなかったので、プロテインを試してみようと思い目にしたのがこちらのプロテインです。飲みやすく良いです。

5 2017-07-10

迷いました
トレーナーさんに勧められたとはいえ迷いましたが、お得に手に入れたかったので大袋で注文しました。とても飲みやすくプロテインが苦手の方でもおすすめです。毎日最低朝・晩利用しています。

5 2017-06-30

最速です
とにかく、午前中に頼むと次の日には
うちに届くのが、何より素晴らしい。
またなくなったら、お願いします。

5 2017-06-27

お得でした
ちょうどジムに行きだした時に購入しました。
コスパが非常によかったこと、すぐに届いたことが良かったです。

5 2017-06-15

お得
ポイントアップで還元されるのでお得に買えました。

5 2017-06-10

商品について
素晴らしい商品をありがとうございました!
また、お願いいたします。

5 2017-06-07

定番の注文品
溶けやすいのが最大の理由です.次に,あまり高くないのがいいです.