【全国送料無料】DNS プロテインホエイ100 ...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-10
  • 期間限定の抹茶味に惹かれて注文しました。抹茶好きの私としてはもう少し甘さ控えめでもっと抹茶っぽいものを勝手に想像して期待していたのですが抹茶ミルクみたいな味です。今迄チョコレート味→マンゴー味→抹茶味の順番で飲んできましたが飽きが来ない順番としたら個人的にはマンゴー→抹茶→チョコです。DNSのプロテインしか飲んだ事はありませんんが、プロテイン初心者でも飲みやすい部類なのではないでしょうか?抹茶味の気になる点は粉っぽくザラザラし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • レモン味を購入
  • チョコレート味、カフェオレ味が溶けやすく美味しかったので新発売のレモン味を購入しました。商品到着後に早速水で飲んでみましたが、よく振らないとダマが残ります。チョコレート味、カフェオレ味より溶けにくいです。味は甘みが弱く薄いレモン汁を飲んでいる感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-12

安い!発送も早い!!!
最安値ではないでしょうか?近くのスポーツショップのSALE時よりよっぽど安いのでまだ、ストックありますが購入!DNSのプロテインは一番のお気に入りです☆まず、おいしい!溶けやすい。シェイカーでキチンとシェイクした時の溶け具合がソイプロテインより格段にいいと思います☆ダイエット中に甘いモノが我慢出来ず爆食いして止められないなら、一時思いとどまってこちらのチョコレート味でも一杯飲んでみて下さい!!!
落ち着きますから☆
そればかり…では、駄目ですが…上手く利用出来たら本当に身体の強い味方になってくれる補助食品です(*^^*)

5 2016-01-06

毎日飲みます!
ダイエット中ですが、栄養バランスも気になります。たんぱく質は、筋肉、臓器、骨、皮膚、血液、ホルモン、酵素、免疫物質などをつくる役割を果たしています。ちょっと補給的に飲みます。結構満腹感もあります。助かります。

5 2016-01-03

安いです
ダイエット中ですが、こちらのプロテインは、欠かさず飲みます。ささっと飲めますのでスポーツの後にすぐに補給できます。毎日のことなので少しでも価格が、安い方が、有難いです。

5 2016-11-14

おいしいです。
いつも抹茶ですが、今回はカフェオレにしてみました。こちらも中々飲みやすかったです。

• nori68yさん
  • nori68yさん

5 2016-11-09

チョコレート味を購入。第一印象は、とても飲みやすい!値段も安くなっていて良いです。

5 2016-10-09

とても満足です
●DNS プロテインホエイ100 3000g 風味:カフェオレ風味
・溶けやすい(ケンタイシェーカー 400cc使用)
・甘すぎず飲みやすい(水割り)
水割りだと一般的な“カフェオレジュース”をほんの少し薄めた程度の甘さ
(水の分量にもよる) 友人に飲ませてもプロテインと気づかなかった。 「ジュースと同じ甘さ」との事。

・フレーバー評価
ストロベリー ○
マンゴー ○
レモン ×
カフェオレ ◎

5 2016-09-20

私のお気に入りです
とっても飲みやすくて、味もお気に入りです。
また、購入します。

5 2016-09-20

抹茶です。
毎日飲んでるので3kgです。朝の抹茶プロテインは格別ですよー。

5 2016-09-11

いつも割引してもらって、本当に、助かってます。バニラ味 大好き人間です。今後も、お世話になると思います。

5 2016-09-04

ふたりの兄からさんへのプレゼントです。
この量でこの金額だったので、兄たちも快くプレゼントしてくれました。
チョコレート味が本人にはあったようです。
量が多いので味に飽きると飲み切るのに苦労するので心配でしたが問題ないようです。

5 2016-08-17

毎日飲む物なので高めですがやっぱりホエンならこのプロテインがいいです。

5 2016-07-31

カフェオレを買いました。美味しく飲んでます。私にはいろいろ試した結果DNSが一番良いです。

5 2016-07-07

プロテイン
水で溶いても飲みやすく、成分も運動選手にぴったりだと思います。

• ika-shinさん
  • ika-shinさん

4 2016-06-26

コスパは最高
何と言ってもコスパは最高です
20倍のポイントもgood
毎日気にせずガンガン飲めます

5 2016-05-10

とっても美味しいです!
ダイエットのためにジムで筋トレをしています。筋肉をつけるためにたんぱく質の摂取が必要ですが、食事だけでは必要量が摂れないため、毎日プロテインを飲むようすすめられました。ジムでもオススメのDNSのプロテインですが、レモン風味はすっぱくてスッキリしており、トレーニング後の飲み物としては最高です!ダイエットのため糖質を控えているため、毎日の美味しいプロテインがとっても楽しみになっています☆