【全国送料無料】DNS プロテインホエイ100 ...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-10
  • 期間限定の抹茶味に惹かれて注文しました。抹茶好きの私としてはもう少し甘さ控えめでもっと抹茶っぽいものを勝手に想像して期待していたのですが抹茶ミルクみたいな味です。今迄チョコレート味→マンゴー味→抹茶味の順番で飲んできましたが飽きが来ない順番としたら個人的にはマンゴー→抹茶→チョコです。DNSのプロテインしか飲んだ事はありませんんが、プロテイン初心者でも飲みやすい部類なのではないでしょうか?抹茶味の気になる点は粉っぽくザラザラし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • レモン味を購入
  • チョコレート味、カフェオレ味が溶けやすく美味しかったので新発売のレモン味を購入しました。商品到着後に早速水で飲んでみましたが、よく振らないとダマが残ります。チョコレート味、カフェオレ味より溶けにくいです。味は甘みが弱く薄いレモン汁を飲んでいる感じでした。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-22

こちらのメーカーのプロテインは何度も購入していますが、今回は抹茶を購入してみました。
いつも少しの氷と水でシェイクして飲んでいましたが、溶けにくく粉っぽさが残ります。同じ様にシェイクしても、バナナやストロベリーでは粉っぽさはなかったのでビックリしました。
なんとか美味しく飲めないものかと色々試しましたが、氷を入れずに水のみでしっかりシェイクすれば溶けました〜
(お湯でも試しましたが、ダマになるのでお勧めしません)笑
ぬるくて飲みにくいようでしたら、飲むときに氷を入れれば美味しくいただけます。
子供がメインで飲んでいますが、ストロベリーの方が好きみたいなので次回はストロベリーにします〜

• tomi7170さん
  • tomi7170さん

5 2017-04-06

抹茶風味
ショップで買うより安くて玄関まで届きましたので楽でした。水に溶けにくい印象です

5 2017-02-28

息子の誕生プレゼント
息子がサッカーをやっていて彼への誕生プレゼントがこれ。オモチャを欲しがっていた頃が懐かしいです(苦笑)

5 2017-02-19

再度購入
とても美味しいくて飲みやすいです。
トレーニングしながら飲んでます。

5 2016-11-14

おいしいです。
いつも抹茶ですが、今回はカフェオレにしてみました。こちらも中々飲みやすかったです。

5 2016-10-09

とても満足です
●DNS プロテインホエイ100 3000g 風味:カフェオレ風味
・溶けやすい(ケンタイシェーカー 400cc使用)
・甘すぎず飲みやすい(水割り)
水割りだと一般的な“カフェオレジュース”をほんの少し薄めた程度の甘さ
(水の分量にもよる) 友人に飲ませてもプロテインと気づかなかった。 「ジュースと同じ甘さ」との事。

・フレーバー評価
ストロベリー ○
マンゴー ○
レモン ×
カフェオレ ◎

5 2016-10-03

愛用してます。
チョコレート味しか飲んだことありませんが、だまにもならず、味もよく、いつもこれを飲んでます。

5 2016-09-20

私のお気に入りです
とっても飲みやすくて、味もお気に入りです。
また、購入します。

5 2016-09-20

抹茶です。
毎日飲んでるので3kgです。朝の抹茶プロテインは格別ですよー。

5 2016-08-17

毎日飲む物なので高めですがやっぱりホエンならこのプロテインがいいです。

5 2016-07-31

カフェオレを買いました。美味しく飲んでます。私にはいろいろ試した結果DNSが一番良いです。

5 2016-07-07

プロテイン
水で溶いても飲みやすく、成分も運動選手にぴったりだと思います。

5 2016-05-10

リピです
味も価格も満足してますので、何回かリピートしてます。

5 2016-05-10

とっても美味しいです!
ダイエットのためにジムで筋トレをしています。筋肉をつけるためにたんぱく質の摂取が必要ですが、食事だけでは必要量が摂れないため、毎日プロテインを飲むようすすめられました。ジムでもオススメのDNSのプロテインですが、レモン風味はすっぱくてスッキリしており、トレーニング後の飲み物としては最高です!ダイエットのため糖質を控えているため、毎日の美味しいプロテインがとっても楽しみになっています☆

5 2017-04-07

チョコ味
水より牛乳で作った方がうまいと思います。