【全国送料無料】DNS プロテインホエイ100 ...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-10
  • 期間限定の抹茶味に惹かれて注文しました。抹茶好きの私としてはもう少し甘さ控えめでもっと抹茶っぽいものを勝手に想像して期待していたのですが抹茶ミルクみたいな味です。今迄チョコレート味→マンゴー味→抹茶味の順番で飲んできましたが飽きが来ない順番としたら個人的にはマンゴー→抹茶→チョコです。DNSのプロテインしか飲んだ事はありませんんが、プロテイン初心者でも飲みやすい部類なのではないでしょうか?抹茶味の気になる点は粉っぽくザラザラし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • レモン味を購入
  • チョコレート味、カフェオレ味が溶けやすく美味しかったので新発売のレモン味を購入しました。商品到着後に早速水で飲んでみましたが、よく振らないとダマが残ります。チョコレート味、カフェオレ味より溶けにくいです。味は甘みが弱く薄いレモン汁を飲んでいる感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-12

安い!発送も早い!!!
最安値ではないでしょうか?近くのスポーツショップのSALE時よりよっぽど安いのでまだ、ストックありますが購入!DNSのプロテインは一番のお気に入りです☆まず、おいしい!溶けやすい。シェイカーでキチンとシェイクした時の溶け具合がソイプロテインより格段にいいと思います☆ダイエット中に甘いモノが我慢出来ず爆食いして止められないなら、一時思いとどまってこちらのチョコレート味でも一杯飲んでみて下さい!!!
落ち着きますから☆
そればかり…では、駄目ですが…上手く利用出来たら本当に身体の強い味方になってくれる補助食品です(*^^*)

4 2016-12-27

欲しかった通りです。ただし、スプーン?は別に付けて欲しかった(^^;
三カ月目安で買いましたが、今はいいですが、夏場の保管方法だけ考える必要がありそうです。

• taka5065さん
  • taka5065さん

5 2016-12-10

また
子供のために購入しました。また購入を考えてます。

• SWING0614さん
  • SWING0614さん

5 2016-12-08

リピートです。
プロテイン購入はいつもこちらのショップにお世話になっております。
今回もスピーディーに対応して頂きありがとうございます☆

5 2016-11-14

おいしいです。
いつも抹茶ですが、今回はカフェオレにしてみました。こちらも中々飲みやすかったです。

5 2016-10-09

とても満足です
●DNS プロテインホエイ100 3000g 風味:カフェオレ風味
・溶けやすい(ケンタイシェーカー 400cc使用)
・甘すぎず飲みやすい(水割り)
水割りだと一般的な“カフェオレジュース”をほんの少し薄めた程度の甘さ
(水の分量にもよる) 友人に飲ませてもプロテインと気づかなかった。 「ジュースと同じ甘さ」との事。

・フレーバー評価
ストロベリー ○
マンゴー ○
レモン ×
カフェオレ ◎

5 2016-09-20

抹茶です。
毎日飲んでるので3kgです。朝の抹茶プロテインは格別ですよー。

5 2016-09-17

めっちゃおいしい
ジュース感覚で飲めるので他のプロテインより断然いい!それにダマも少ないのでありがたい

5 2016-09-11

いつも割引してもらって、本当に、助かってます。バニラ味 大好き人間です。今後も、お世話になると思います。

• mayuryu123さん
  • mayuryu123さん

5 2016-09-07

親子でお気に入りのプロテイン
今迄のプロテインとは味が違うと思います。
どちらかと言うと美味しい位です。
しばらくはこれを買い続けます。

5 2016-09-04

ふたりの兄からさんへのプレゼントです。
この量でこの金額だったので、兄たちも快くプレゼントしてくれました。
チョコレート味が本人にはあったようです。
量が多いので味に飽きると飲み切るのに苦労するので心配でしたが問題ないようです。

5 2016-08-17

毎日飲む物なので高めですがやっぱりホエンならこのプロテインがいいです。

5 2016-07-31

カフェオレを買いました。美味しく飲んでます。私にはいろいろ試した結果DNSが一番良いです。

5 2016-07-07

プロテイン
水で溶いても飲みやすく、成分も運動選手にぴったりだと思います。

5 2016-07-05

飲みやすくて
毎回なくなる前に買ってます。
今回は、お得に6キログラムも買いました。
毎日飲むので飲みやすいのが良いですね(^^)