【送料無料】DNS プロテインホエイ100 3000...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-10
  • 期間限定の抹茶味に惹かれて注文しました。抹茶好きの私としてはもう少し甘さ控えめでもっと抹茶っぽいものを勝手に想像して期待していたのですが抹茶ミルクみたいな味です。今迄チョコレート味→マンゴー味→抹茶味の順番で飲んできましたが飽きが来ない順番としたら個人的にはマンゴー→抹茶→チョコです。DNSのプロテインしか飲んだ事はありませんんが、プロテイン初心者でも飲みやすい部類なのではないでしょうか?抹茶味の気になる点は粉っぽくザラザラし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • レモン味を購入
  • チョコレート味、カフェオレ味が溶けやすく美味しかったので新発売のレモン味を購入しました。商品到着後に早速水で飲んでみましたが、よく振らないとダマが残ります。チョコレート味、カフェオレ味より溶けにくいです。味は甘みが弱く薄いレモン汁を飲んでいる感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-01

安い
いつも利用しているものなので、品質や内容は満足です。一年以上これから浮気することなく毎日飲んでいます。牛乳でなくても、水でもチョコレート味は本当に美味しいです。空腹感があるときでも、これを飲めば空腹感もなくなります。
いつも利用している店舗より安いところがないか調べたところ ほかにも安い店舗がありましたが、遠方の為 配送に追加料金がかかるようで 今回こちらのshopを利用しました。送料も追加料金なしで無料で対応していたので助かりました。以前のところは紙袋での配送でしたが こちらは箱できちんと梱包されています。
ただ、きちんと注文の際に明記されていましたが 購入してから6日ほどかかりました。もちろんその点は理解していたので問題ありませんが同じように飛行機でないと県外にでられないようなところに住んでいらっしゃる方は注意して下さい。
キャンペーン中なのか、おまけも頂きました。ありがとうございました!

5 2015-09-03

オット用です。
ず〜っとチョコ味です。
最近はプロテインもあまり安くならないですが、ポイントで還元してくれてありがたいです。

5 2016-02-12

安い!発送も早い!!!
最安値ではないでしょうか?近くのスポーツショップのSALE時よりよっぽど安いのでまだ、ストックありますが購入!DNSのプロテインは一番のお気に入りです☆まず、おいしい!溶けやすい。シェイカーでキチンとシェイクした時の溶け具合がソイプロテインより格段にいいと思います☆ダイエット中に甘いモノが我慢出来ず爆食いして止められないなら、一時思いとどまってこちらのチョコレート味でも一杯飲んでみて下さい!!!
落ち着きますから☆
そればかり…では、駄目ですが…上手く利用出来たら本当に身体の強い味方になってくれる補助食品です(*^^*)

4 2015-06-10

抹茶味の気になる点は粉っぽくザラザラしていて飲みにくいです。またプロテインを作って時間を置いて飲むとドロドロ(?)で飲みにくく、容器にプロテインが残っていてタンパク質の摂取量が少なくなってしまう様な気がしてもったいなく感じます。
ただ期間限定ですので、抹茶味が好きな人は1度は飲んでみても良いのではないでしょうか。
こちらのショップで1度購入すると次回からDNSの商品が20%OFFになるクーポンが貰えて他店より安く買えたりする事があるので、プロテインが値上がりした今非常に助かります。

5 2016-05-10

とっても美味しいです!
ダイエットのためにジムで筋トレをしています。筋肉をつけるためにたんぱく質の摂取が必要ですが、食事だけでは必要量が摂れないため、毎日プロテインを飲むようすすめられました。ジムでもオススメのDNSのプロテインですが、レモン風味はすっぱくてスッキリしており、トレーニング後の飲み物としては最高です!ダイエットのため糖質を控えているため、毎日の美味しいプロテインがとっても楽しみになっています☆

5 2016-04-12

息子用に購入大袋のプロテインを探していて価格とブランドで決めました。飲みやすい味との事です。

5 2016-04-04

息子用です
寮生活の息子用です。寮に届くようにしてあるので送料もかからないので助かります

4 2016-03-22

味良し
チョコ味、購入しました。美味しく飲めます。子供と共用で飲用してます。
子供も、このプロテインなら美味しく飲めると言ってます。

5 2016-02-10

近くのスポーツショップより安かったのでこれからはこちらでお世話になります

5 2016-01-31

やっぱりこれ!
前回は期間限定の抹茶味にしましたが甘味が強すぎました。今後はカフェオレ味一本で行きます。飲みやすい!

4 2016-01-13

息子に頼まれてオーダーをさせて戴きました。この味が飲みやすくてとてもお勧めだそうです!

5 2016-01-06

毎日飲みます!
ダイエット中ですが、栄養バランスも気になります。たんぱく質は、筋肉、臓器、骨、皮膚、血液、ホルモン、酵素、免疫物質などをつくる役割を果たしています。ちょっと補給的に飲みます。結構満腹感もあります。助かります。

5 2016-01-03

安いです
ダイエット中ですが、こちらのプロテインは、欠かさず飲みます。ささっと飲めますのでスポーツの後にすぐに補給できます。毎日のことなので少しでも価格が、安い方が、有難いです。

5 2015-12-24

美味しい
ジムでトレーニングをしてから飲んでいます。
どうせ使うものなのでお得な3kgにしました。
冷水でシェイクしていますがダマもできず味も美味しいです。
前回チョコレート味を購入し他の味も試してみようかなと思いましたが
3kg買って美味しくなかったら困るので美味しかったチョコレートにしました。
プロテインの効果のほどは他の製品と比べたことがないのでよくわかりません。
プロテイン比較サイトではこれはいいやつだと書いてたのでこれにしました。

5 2015-12-22

サイズが大きい
今日届きました。抹茶風味すごくおいしいです。これからもアスリートの米を飲んでどんどんでかくなります!!