5 2016-12-20

良いです!
気に入っていたキーケースが古くなり、修理しながら使っていましたが、いよいよダメになってしまいついに新調する事に…。デザインが良いことと、革製であることは譲れなかった結果こちらを見つけました。
ブラックにシルバーのスタッズのものと迷いましたが、ロックすぎる気もしたので、華やかに見えそうなシャンパンカラーにしました。届いて、やはりこのカラーで良かったと思いました。ブラウンがかったメタリックカラーで大人っぽい印象です。早速鍵を取り付けたところフックもしっかりしているようです。開いて左側がポケットになっているのも良いです。使うのが楽しみです!

5 2018-09-13

高級感有りました。プレゼントとしても良いかも!
☆スタッズ好きな私には嬉しい。

5 2018-03-12

とても素敵です!
スタースタッズのキーケースを探していましたのでとても良い商品に出会えました。ラムなので柔らかくとても使いやすい物だと思います。財布等も同じシリーズであるようなので、購入考えております。

5 2016-11-07

シックでパンチも効いてカッコイイ
私は黒を購入しましたが、シックでパンチも効いていてカッコイイです。
革は柔らかく手に馴染みます。
程よくパンチの効いたお洒落なキーケースがなかなか無かったので良かったです。使い勝手もいいです。小さなフックもついてますが、ゴツ目のキーなどを掛けることができるリングもついているので助かります。
何より持っていて気分が上がります!
この価格でこのクオリティは素晴らしいです。

5 2016-04-28

長財布とお揃い
前に購入した長財布をとっても気に入って今回キーケースもお揃いにしました。
財布と同じく軽く、革もしなやかで高級感もあります。
友達からは某有名ブランドと間違われましたが、パッと見このお値段には見えないですよ。私はブランド物と似てることより星形スタッズが好きなだけですけど。
スタッズもきれいに処理されてて安っぽくないです。
カード収納できると書いてあったので、スタンドのメンバーズカードを入れてみました。便利かも。

5 2016-04-19

シャンパンゴールド色キーケース購入
中に車のカギが取り外しやすいリングがあるので主人にも薦められ、星スタッズのシャンパンゴールド色にしました。実際の色も落ち着いた色でかわいいとおもいました。
以前にこちらのショップで、メッシュの財布とキーケースを主人にプレゼントしたところすごく喜んで使っており、『車のカギが簡単にはずせるし、手触りもやさしいからほんとにありがとう!』
と、何回もいってくれるので私も購入してみました。
ほんとに便利で手に持った感じもいいし、財布も購入しようかなと思っています。(^◇^)

5 2018-11-06

ブラック×シルバー
注文から商品が届くまでが早かったです。値段以上のクオリティだと思います。買って損はありません

5 2018-11-03

プレゼント用に買いましたが自分がほしいくらい可愛い!!

• on4345028さん
  • on4345028さん

5 2018-09-22

かわいくてとても気に入りました。大事に使います。

5 2018-09-10

上質な革とオシャレな星のスタッズ
星のスタッズがオシャレで購入しました!
革もしっかりしているので、使い勝手もばっちしです。
鍵部分の後ろにカードもいれれますので、大満足です!

• mizuki.uさん
  • mizuki.uさん

4 2018-07-16

旦那用
スタッズ付きのものを探していたので、こちらにしました。

5 2018-07-14

手触り良く、使い勝手も良好です。
あとは耐久性についてみていきたいです。

• coba3446さん
  • coba3446さん

4 2018-06-03

これから使うのが楽しみです♪
最初に届いた商品に若干の傷があり、連絡したところすぐに商品を交換していただけました。
少しにおいが気になりますが、さわり心地がよく、気に入っております。
これから使うのが楽しみです♪ありがとうございました。

4 2018-01-12

届きました。
プレゼントする方のご要望で黒スタッズにしましたが、剥げてくるようなので心配です。
ご本人はそれも味だから構わないとの事ですが‥笑
男女の感性の違いでしょうか。
商品はとても素敵でした。
ありがとうございます。

5 2017-09-05

可愛い
レビューを見て購入したけど本当に可愛い商品です。
私はボタンの硬さは気になりませんでした。
買って良かった。