5 2016-01-31

バイクのカギと家のカギで5本になり以前使っていたキーホルダーだとパンパンになってしまったので少し大きめのこの製品を購入しました。
皮は柔らかめで編み込みがオシャレです。
キーフックと反対側のリングが凄く使いやすいです。一番大きなカギをリングに付けると上下丁度良いバランスで収まっています。

5 2015-11-13

6連キーケースと長財布
2015・11・3にこのキーケースを2個。同じショップから長財布を2個購入し11・6に一組のみ届きました。ただちにショップへ連絡したところしばらくしてお詫びと残り一組の再送の旨の電話がありました。そしてもう一組が11・12に届きました。商品そのものは高級感にあふれ、デザインも落ち着いた雰囲気を醸し出しています。丁寧な対応に心から感謝申し上げる次第です。色々なお店がある中で信頼感を感じています。これからもぜひ気に入った商品があれば利用したいお店です。

5 2016-12-15

良かった☆
彼にプレゼントしました!日にち指定でプレゼント包装希望。綺麗に包装され、指定日に届きました。中を確認できなかったので、商品は手渡した時に見ましたが、黒い箱と黒い袋に入っていて、とても高価な感じに見えました。商品の作りもしっかりしていて、彼も大満足してくれました!少し大きいとのレビューを見ましたが、私は全然気になりませんでした。
購入して、本当に良かったです。
ありがとうございました!

5 2016-01-16

しっかりとしてます!
色も落ち着いているし、作りもしっかり!
そして、この値段!いい買い物できました!

5 2015-12-21

ブラウンかブラックか悩みましたが
サイフがブラックだったのでブラックにしました。
今までカラビナにキー付けてジャラジャラしてたのですが
音がジャラジャラ煩くなってきたのと
年齢も30代に突入したので大人っぽくなろうと
このキーケースにしました。
とても高級感がありお洒落で大満足です。
キーを出したり閉まったりに多少時間がかかるようになりましたが
その手間が増えてもこのキーケースのデザインのおかげで
苦には思わないですね。

5 2015-12-12

とてもいい感じです!!
今回彼氏へのクリスマスプレゼント用に購入しました。あまり予算がなかったため質はある程度はいいや〜と思いながらこうにゅうしましたが、想像以上に高級感のある見た目と触り心地でとても満足しています!!男性向きのデザインではありますが、シンプルなデザインのため彼氏とで色違いで使ってもいいかな〜?と思っています。

5 2015-12-10

商品、到着いたしました
ラッピングも綺麗でプレゼント用にしたかったので周りがプチプチでくるまれていたので嬉しいです!
あとは私だけだと思いますが、自分の不手際でメールにて連絡をしたにも関わらずご対応いただきました!
……ただ簡素な文でも構わないので一言いただければ安心できたなぁ、とも思います(笑)
でも、全体的にとてもよかったです(*^^*)

4 2015-11-17

偶然編み込みメッシュ本革キーケースを見つけ、編み込みメッシュ長財布を持っている主人にブラックを購入しました。到着後レビューを書いて送料無料、クーポン使用で大変安く購入出来き有難う御座います。まだ主人に渡していないので★4つですが、本革が使いこなしていくうちに、どのように変化するか楽しみです。

5 2017-04-12

かっこいい
お安かったのにつくりも良く大満足しています。
ブラウンにしましたが、安っぽくないです。

5 2017-02-26

スマートキーも付けれて大きめサイズでこの値段はハイクオリティです。

5 2017-02-08

届きました‼
梱包も、丁寧にされてました。
ブラック、ブラウンを二つ購入しました。
品物も、しっかりしてて、長く持てる品物だと満足してますぅ。

5 2016-07-11

誕生日プレゼントに(o^^o)
プレゼント用なので中身は見ていませんが、この商品ならきっと気に入ってくれると思います♪
ギフトラッピングもキレイにして頂きました(^ ^)
早く渡したいです☆

5 2016-06-16

父の日のプレゼントで購入。まだ私は中身を見ていませんが、本人はかなり喜んでいた様なので大満足です。

5 2016-06-03

値段以上でプレゼントした父親も喜んでいました。ちゃんとタオル?みたいなのにくるんでありました。
配送も早く無料ラッピングも綺麗!

4 2015-12-02

マチに余裕があっていいです
値段が値段なので期待していませんでしたが、立派な包装箱に驚きました。でかい鍵をたくさん付けても余裕でボタンを閉じることができます。鍵を通す金具の弾力がもう少しあるといいのですが、値段が値段なので満足です。