本革レザーの中でも丈夫な牛革で仕上げた贅...(3-PEACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-12
  • お値段以上
  • 家計用の財布にと、ブラウンを購入。3980円とは思えないほどのクオリティだと思います。ファスナーが滑らかに滑るし、小銭入れも十分な容量でとても使い勝手がいいです。色味は画像の通り。男性がお尻のポケットに入れるには少々大きいとは思いますが、主に使うのは妻なので問題はありません。いい買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-28
  • 自分用に購入
  • カードがたくさん入るものが欲しかったので購入しました。思っていたより大きく感じましたが私は許容範囲でした。小銭入れのチャックが少し波打つのが気になります。これから使ってみて判断しようと思うので、とりあえず星3で。 ・・・(続きを読む
  • kojarin7さん
  • kojarin7さん

5 2015-08-21

たくさん入りそうです。
夫用に購入しましたが、バッグを持たない人なので私が使おうと思います。
高級感があっていいですね。

5 2016-06-10

安価でこの質感
自分用に購入しました。
この金額で、とても気に入ってます。

5 2016-05-10

使い易いです
皮の編み込みが見た目にもきれいで、ファスナーも滑らかで使い心地がいいです。

• AyU+さん
  • AyU+さん

5 2016-02-29

母へプレゼント
3980円にて購入☆
この価格でこのクオリティとても満足しました(*^-^)
自分にも購入しようと見てみるといつの間にか8980円に!!(゚Д゚;)
8980円では買わないかな。別の財布を購入するとします(´・_・`)

5 2015-12-26

喜んでました。
クリスマスのプレゼントで主人にプレゼントしました。
某ブランド財布にソックリで、ちょっと見ただけでは区別つかないんじゃないかと思います。
革製でこの値段はコスパは抜群に良いと思います。
まだ使ってませんが、主人は喜んでました。

5 2015-12-25

ハッキリゆいますお値段以上です!
彼氏のクリスマスプレゼントにキーケースとセットで購入しました。
彼氏に高かったでしょってきかれたので値段予想がはじまり正解は、でなかったです。
彼氏の予想金額1万円!
見た目は、デカイです。iPhone6もスッポリサイフの中にしまえちゃうし、カード入れもいっぱいあるし文句なくNo.1です。
おすすめです。

4 2015-11-27

子供用
中学生の息子へ購入しました。気に入ってくれたのでよかったです。

• hhata 0003さん
  • hhata 0003さん

5 2015-11-18

財布
革は硬めです。安くてつくりも良かった!これなら良いです!おすすめ。

5 2015-11-15

息子へのプレゼントに最適
高校生の息子へのプレゼントにしました。硬めの長財布が希望でした。とても気に入ってくれてよかったです。

4 2015-10-11

良かったと思います
プレゼント用に買いました。
キーケースもセットで。喜んでもらえました!
セットで購入すると安くなりますが、その購入の仕方がいまいちわからず
コメントを添えて購入しましたら、丁寧な回答と共に
商品購入受け付けましたというメールが来ました!
値段が値段なのでいつまでもつかはわかりませんが
いい商品だと思います
似た感じの超有名ブランドのは、……高いですしね……

5 2015-09-27

使いやすい財布です☆
普段使いの財布が3年目になり、大分古くなってきたので…何かないかな?って思っていたところ、こちらの財布に出会いました。
今使っている財布が大変気に入っているので…なかなか他に気に入る物がなくて………
届いてみたら仕切りがたくさんあって使いやすそうで気に入りました。

4 2015-08-24

コスパ最高
3980円でこの品質なら言うことありません。
カードもいっぱい入り、小銭ケースも大きく開くので取り出しやすいです。
丁寧な作りでこの値段にしてはそれなりの高級感も出ていますので、使いようによってはすごく高い財布を使っている人だなと思ってもらえることも可能だと思います。
値段、品質等を総合的にみて大変満足しています。

5 2015-08-23

中学生の息子用に購入しました。造りもしっかりしており、使いやすそうでした。息子はカッコイイと喜んでいました。安価で購入でき良かったです。

5 2015-08-19

良かったです☆
旦那さんの使っていた財布が古くなっていたので、こちらをプレゼント。編み込み財布のブラウンが良くて探していたらこちらのショップの商品をみつけ、これだと思いました。梱包や包装もすごく丁寧で箱もしっかりしてました。商品も思ってた以上に使い勝手が良くて、旦那も大変満足してくれました。買って良かったです☆ありがとうございます。

• ichitakaさん
  • ichitakaさん

5 2015-08-13

いいですね。
価格からみて少々不安だったのですが、品質も機能性も高級感もあります。
ブラウンを購入したのですがいい色合いです。
もうちょっと使ってみないと耐久性はわかりませんが、色違いも購入しようかと思っています。