長財布 メンズ 本革レザーの中でも丈夫な牛...(3-PEACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-12
  • お値段以上
  • 家計用の財布にと、ブラウンを購入。3980円とは思えないほどのクオリティだと思います。ファスナーが滑らかに滑るし、小銭入れも十分な容量でとても使い勝手がいいです。色味は画像の通り。男性がお尻のポケットに入れるには少々大きいとは思いますが、主に使うのは妻なので問題はありません。いい買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-28
  • 自分用に購入
  • カードがたくさん入るものが欲しかったので購入しました。思っていたより大きく感じましたが私は許容範囲でした。小銭入れのチャックが少し波打つのが気になります。これから使ってみて判断しようと思うので、とりあえず星3で。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-25

ハッキリゆいますお値段以上です!
彼氏のクリスマスプレゼントにキーケースとセットで購入しました。
彼氏に高かったでしょってきかれたので値段予想がはじまり正解は、でなかったです。
彼氏の予想金額1万円!
見た目は、デカイです。iPhone6もスッポリサイフの中にしまえちゃうし、カード入れもいっぱいあるし文句なくNo.1です。
おすすめです。

5 2015-11-15

息子へのプレゼントに最適
高校生の息子へのプレゼントにしました。硬めの長財布が希望でした。とても気に入ってくれてよかったです。

5 2016-07-14

父の日のプレゼントにしました。
少し大きめでしたが高級感もあり、とても喜んでくれました。

5 2016-07-03

すぐ届きました
発送が早くて助かります
商品自体も値段の割にしっかりしていて、ファスナーが引っかかることもないです
長財布を使うのが初めてだったのもあり、大きさに驚きましたが見た目もカッコイイです
耐久性は分かりませんが痛めばまたリピートしたいです

5 2016-06-25

財布自体は布袋・ケースに入っておりプレゼントにしても良さそうな感じです。
財布の皮については多少薄いかな…って感じですが手触り、馴染みはよくファスナーも引っ掛かりはないです
又、財布の中も余裕があり出し入れしやすく使いやすさはありますね
友人にもおすすめです

5 2016-01-15

じぃちゃんの誕生日プレゼントに
注文して、すぐ届きラッピングもちゃんとやっていただいていて良かったです。
中身はまだみていないのでわかりませんが喜んでもらえるといいな。

5 2015-12-26

喜んでました。
クリスマスのプレゼントで主人にプレゼントしました。
某ブランド財布にソックリで、ちょっと見ただけでは区別つかないんじゃないかと思います。
革製でこの値段はコスパは抜群に良いと思います。
まだ使ってませんが、主人は喜んでました。

5 2015-11-13

6連キーケースと長財布
このショップでのエピソードを6連キーケースと長財布というタイトルでキーケースの商品の処で記してあります。このお店はとても誠意のあるお店です。この長財布は男性が持つには少し大きい気もします。大事なものや、ある意味捨てがたいものなど入れるというような使い方もありかなと思っています。

5 2016-06-10

安価でこの質感
自分用に購入しました。
この金額で、とても気に入ってます。

5 2016-05-10

使い易いです
皮の編み込みが見た目にもきれいで、ファスナーも滑らかで使い心地がいいです。

5 2016-01-10

大満足!!
息子の誕生日プレセントに購入しました。
お値段以上の高級感で気に入ってもらえました。

5 2015-12-24

旦那にクリスマスプレゼント
旦那へのX'masプレゼントで購入!!
画像でみたどおり中が結構広がるので
旦那も使いやすいと言って喜んでくれましたぁ!!
大きさも適度で良かったです♪

5 2015-11-13

いつも有難く使わしてもらってます。
どちらのお店も、値段以上の物をありがとうごさいます。
今後ともよろしくお願いします。

5 2015-11-01

リーズナブルで収納力満載で最高。
今までカードを入れて持ち歩くのに苦労してましたが、このお財布は、沢山のカードやポイントカードなども入り、とても良いものを購入したと思ってます。

5 2015-10-27

安くて、いい商品が買えてよかったです!おしゃれで、かっこよかったです!また利用したいです!