財布 メンズ レディース ラムより堅牢な牛...(3-PEACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-12
  • お値段以上
  • 家計用の財布にと、ブラウンを購入。3980円とは思えないほどのクオリティだと思います。ファスナーが滑らかに滑るし、小銭入れも十分な容量でとても使い勝手がいいです。色味は画像の通り。男性がお尻のポケットに入れるには少々大きいとは思いますが、主に使うのは妻なので問題はありません。いい買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-28
  • 自分用に購入
  • カードがたくさん入るものが欲しかったので購入しました。思っていたより大きく感じましたが私は許容範囲でした。小銭入れのチャックが少し波打つのが気になります。これから使ってみて判断しようと思うので、とりあえず星3で。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-14

父の日のプレゼントにしました。
少し大きめでしたが高級感もあり、とても喜んでくれました。

5 2016-07-03

すぐ届きました
発送が早くて助かります
商品自体も値段の割にしっかりしていて、ファスナーが引っかかることもないです
長財布を使うのが初めてだったのもあり、大きさに驚きましたが見た目もカッコイイです
耐久性は分かりませんが痛めばまたリピートしたいです

5 2016-06-25

財布自体は布袋・ケースに入っておりプレゼントにしても良さそうな感じです。
財布の皮については多少薄いかな…って感じですが手触り、馴染みはよくファスナーも引っ掛かりはないです
又、財布の中も余裕があり出し入れしやすく使いやすさはありますね
友人にもおすすめです

5 2016-06-10

安価でこの質感
自分用に購入しました。
この金額で、とても気に入ってます。

5 2016-05-10

使い易いです
皮の編み込みが見た目にもきれいで、ファスナーも滑らかで使い心地がいいです。

5 2017-02-26

可愛い
彼氏の財布を、修理にだすので代用品として購入しました。その為なるべく修理出しする物に限りなく近い型を探しこちらに、決めました。某高級ブランドの使ってるものよりカード入れが少し少なめで使用感も少し硬いみたいです。ですがこの値段では、大変お値打ちな使用感だと思います。見た目も可愛いです。ブラウンなのでおじさんくさいかと思ったけどおじさんが使ってるので問題なしでした。ありがとうございました。

4 2017-02-12

内容量が物足らない。
本体表面の編み込みは手の馴染みも好くて、滑り止めにもなって良いと思います。もう一回り大きくても内容量が多い方が良いと思います。特にカードのホルダは4枚✖2枚 計8枚分しかないので不便です。24枚位収納できると便利ですね。レシートや商品券を収納するにも少し小さいと思います。ジッパーは、リップクリームを塗って滑りが良くなりました。

• けん5405さん
  • けん5405さん

5 2017-01-16

素速い配送でした
素速い配送でした。又機会あったら購入したいと思います

4 2016-09-07

主人の財布が壊れたので。
以前の物より断然軽く、気に入ってもらえたようです。ありがとうございます。

5 2017-02-25

軽くてがっちりしてる
イントレチャートの編み具合、全体の縫製の具合、革の感じ、なかなかいいです!
価格以上の質感だと思います(^^)
購入してよかった♪

5 2017-02-20

最高
安いのに、かっこいいしお洒落です!
良い買い物しました!

5 2017-02-04

迅速対応
好きな人に誕生日プレゼント用として購入しました。まだ渡してませんが、喜んでくれることを祈って五ツ星です。

5 2017-01-12

良かったです。
高校生になる息子用に書いました。
シンプルでとても喜んでいます。
ファスナーもスムーズでした。

4 2017-01-07

よかったです。
もう少し大きくてもいいかな…コスパ考えると納得できる商品です。梱包&対応○配達が郵便ならさらによかったかな。

4 2016-11-01

旦那のプレゼントに購入。クロ。
某財布のり皮の質感よりおちますが、似てるし喜んでくれました。私も色違いでほしくなりました。