4 2012-01-31

良い感じ
まだ使用してませんが箱を開けたら良い感じがしました。するのが楽しみです。

5 2011-09-17

サングラス
自分で選ぶと同じような物になってしまいがちなので、福袋なら変化があっていいかなと思い購入しました。
2本で1000円なので良いかなくらいだったのですが、3本入っていました(^^♪
流行の大き目サングラスが2本。レンズは茶系ですがフレームは茶色とピンク。
残り1本は福袋〜という感じのフレームが全部ピンク!のサングラスでした。
街中ではちょっと微妙ですがレジャーならいいかも(^^♪
お手頃価格で得した気分になれました!

4 2012-07-21

一つ気に入れば(笑)
レディース×3入っていました。薄いグレーのフレームレスが2つ、ブラウンフレームが1つでした。デカサンはNGとお願いしましたが、どれも若干レンズが大きめな印象です。レンズの一部にストーンが付いたものやつなぎ目に飾りが付いた商品でしたので、1つはごくシンプルなものがあると良かったのですが…
福袋なので1つ使えるものがあれば良しとします(笑)

5 2011-05-17

送料対策として購入しました。2点(デカサンとスクエア型)入っていて、どちらも使えそうで満足です。画像は同梱したゴルチェと一緒に撮影したものです。参考まで。

5 2011-01-14

4本はいってました。
クール系でお願いします。ガッツリフレームのデカサングラス以外を希望。ブラック系レンズは似合いません。泣。派手色フレーム以外でお願い致します。
と希望を記入。
最初見たときは、撃沈。と思いきや、案外似合う(笑)
1点はありえないwwって物でしたが、他は使えます。希望通りではなかったですが、希望に添えるようにと、丁寧に返信もいただいてましたし、納得です。
2点はUVカットでした。もう1点は赤茶?っぽい色で、ノーメイクで夜に出かけるのに最適!顔は見えますが、見えないものって、外も見づらいので、良かったです。
UVカットの2点は形が似ています。1点はフレームの内側がイチゴ柄で、小3の娘が気に入ってました。
ありえない1点は、三男のおもちゃに。アンパンマンにつけてます☆

5 2013-05-22

おもしろい
送料無料なので頼んでみました。男女用頼んだのに全部女性物だし、普通の黒っぽいのがよかったけど入ってなかったし、若干一つ笑えるの入ってたし(笑) でも、5日で届いて4つも入っていたので、また買いたいと思います♪

5 2013-03-08

超、お買い得。
4本入っていました。ラッキーです。
レディス用を購入しましたが、どれも可愛らしくて、大満足です。
薄いパープルのレンズと薄いピンクのレンズで、同色のミニストーンが飾られていました。後は他の2本と同メーカーのベージュのサングラスと、もう1本、デカサンでした。
デカサンは入れないでとお願いしましたが、1本入っていました。でも、他の3本がお洒落で可愛い感じでしたので、そのデカサンは友人にプレゼントしようと思います。3本だけでも超、お得♪
福袋という、何がくるかワクワクして待っているのも楽しかったですし、買って損はないと思います。
私の場合は、とってもお買い得でした。

5 2012-04-03

100均では買えないと判断!!
LADY’Sを注文しました。
3-PEACEなので勝手に3本入ってると思ったら、私の勘違い(笑)
素敵なのが2本入ってました。
(1)ダークレッド のデカサン。以前他店で、GUCCIのデカサンを購入した事があります が、デカ過ぎて私の顔には似合わず大失敗。。これは、私にもぴったりでした。
UVカットのシールは無かったです。でも、これからヘビロテします!
(2)ノーフレームの、ダイヤモンド風の石が両サイドレンズの端に並んでる、ほんっ と「セレブ」っぽい、ベビーピンクレンズのサングラス。。
悪くないです。頑張って使います。自分じゃまず、選ばないですが(笑)
(1)(2)と、バランス良い福袋でしたよ(笑)2本とも、古臭くなく、今風。アタリかな。

4 2011-11-17

夫婦兼用に
メンズが切れているのでミックスで頼みました。
サングラスが欲しくて欲しくて、お店で欲しいのがあったのですが1つ2000円。
店で見つけるよりも先にここのを知っていたので、デザインは選べないけどこっちの方が得だからずっと悩んだのちに思いきって買いました。
3つ入っていました。
デザインは最初は自分が買わなそうなタイプだったのでイマイチかなぁと思ったのですが、着けてみると以外に良いかも。
完全に運なので絶対に失敗したくない人にはオススメしませんが、1000円なんで…と1度は試してみても良いかもしれません〓
気に入ったのが当たればめっけものです!

• handdx3さん
  • handdx3さん

4 2010-02-07

まだ届いていないので期待をこめて星4つ。普段使いで自分と妻用です。別にサングラスを買ってますので、送料対策もあります。→届きました。→買ってからすぐ届いたので良かったです。デザインとか質とか日常に使うには全然問題なしで良かったです。3つ入ってたし。お買い得だと思います。ただ、MIXにしたら3つとも女用って感じでした。お店いわく男女兼用らしい(お店に問い合わせしました)のですが、男女兼用は女用って感じなのですべて妻用にしました。MIXだと男物と女物が入ってるのかと思ったけど、男女兼用が入るので男物がメインで欲しい人は気をつけたほうがいいと思います。福袋だから全部がそうじゃないかもしれませんが・・・。全般的には満足ですけど。

5 2016-03-05

おもしろかったです
車を運転している時にサングラスが欲しいなと思い、ちょうどこちらのショップを見つけました。
2本で1000円の福袋。運が良ければ3〜4本入るかも?の言葉に惹かれて購入。
一応リクエストを記入しました。初心者なので無難な形でお願いします、と。
届いてびっくり!4本入っていました!
黒フレーム2本、白フレーム2本。希望通り奇抜な色形はありませんでした。
特に壊れている感じもなく、UVカットレンズでレンズも黒か茶色。
4本で1000円送料込みはすごすぎです。しかも宅配便でした。
4本中2本は私の頭のハチが大きいのか、幅がきつかったので子供に譲りました。これだけ大当たりの福袋は初めてです。とても楽しい買い物でした。

5 2016-01-14

1本千円くらいだと思っていたのですが、2本で千円なら安いなと思い、ポチっと購入。届いてみたらびっくり、3本入ってました。ラッキー☆
デザインは問わない性格なので、その日の気分で使い分けてみたいと思います。3本とも鼻の滑り止めがないタイプで個人的に嬉しかったです。アレがあると、顔に跡が残るので。

4 2013-11-11

1000円だったら
2個で1000円だったらと思い購入。開けてみたら4個入っていてビックリ。…10人に1人は3個、20人に1人は4個と書かれていたのでその中の20人に1人だった様です。
メンズで購入いたのですが、サングラス4個のうち2個は女性用かな?(男性が着用しても問題はありません)と1個は普通の伊達メガネかな?と思われましたが、4個で1000円だったら文句はありません。

4 2013-08-10

良かったです〜
急遽海に行くことになり、こちらの商品を見つけてポチ。サマースプラッシュでのお買い物だったので届くのは遅いかな。。。と半分あきらめていましたが、間に合いました!ありがとうございました。
中身はレディース物4点。デカサン二つとちょっと前に流行ったような。。。サッカーのベッカム夫妻がよく掛けていたような〜のが二つでした。デカサン一つを私が使って残りは子供にあげました。送料無料で使えるのが一つでもあればお得だと思います!

5 2013-08-07

母へのプレゼントにサングラスを探していて、こちらの商品を見つけました。福袋なのでどんなのが届くかドキドキワクワクしていたら、とても素敵な商品が届きました。2本で送料込みでもお得なのに4本も入っていてラッキーでした。UVカットが2本あったので、母へプレゼントして、残りは私が使います。早速、明日プレゼントしたいと思います。喜んでくれるといいな〜。どれも使えるものばかりで良かったです。お店の対応も迅速・丁寧でしたので、満足な買い物ができました。