2019/06/22
    kaokao0718さん
    シックでナチュラル感あり
    思った通りの商品でした。使いだして結構経ちますが、部屋にもなじみ、色・質感・サイズ感もちょうどよく満足です。せっかくの引き出しは、まだ何も入っていませんが、これから活用します。
    注文日:2019/02/17
    2022/02/25
    いざべる3313さん
    いい感じです
    引出し4つの120センチ幅テーブルを探していてやっと見つけました。 見た目や引出しなど機能的にも満足しています。 ただ、開梱がいちばん大変でした。 華奢に見えるけどこれが重い! 力持ちを自負していたけど、かなり苦戦しました。 女性はあまり無理せず二人で開梱から組み立てまで行われたほうがいいかも。(取説にもそう書いてますがw) 私は独りで組み立てたので、脚を取り付けたあと、引出しが飛び出さないように養生テープで固定してひっくり返しましたが。 なかなかにハードでした。 腕力に自信のない方はくれぐれもご無理なさらず(笑)。 あとは、きちんとお手入れして大事に使おうと思います。
    注文日:2022/02/09
    2019/01/11
    ジャックピーナツさん
    引き出し付きでこのサイズはない!
    買い換える前のダイニングテーブルも引き出しが4つあり本当に便利だったので、今回も120センチサイズで引き出し付きを散々探してこの商品にたどり着きました。 150センチ前後であれば引き出し付きは結構あるのですが、家族も減りダイニングスペースを広げたかったのでニ○リさんやら色々な家具屋さんをまわりましたが、予算とデザインが合わず・・大型家具を実際見ないで購入するのはちょっと迷いましたが思いきって購入!届いたらとても良い商品で購入して本当に良かったです。 4本の脚を取り付ける位の作業で簡単ですし、 このお値段にしてはしっかりとした作りだと思います。 オールドアメリカンとかバリ風とか色んな雰囲気のお部屋にも合うと思います。 到着も年末の忙しい時期であったにも関わらず 思っていたより早くて有り難かったです。
    注文日:2018/12/24
    2020/07/30
    nini♪さん
    買って良かった!
    灯りで光らない、ツヤなしのテーブルを探していたのですが、ネットで見るのは本当にわからなくて 心配でしたが、写真通りでした 木目も綺麗でサラリとした木材がとても気持ちがよく北欧系アンティーク系どちらにもいけそうです この上に、3灯のペンダントライトをつけてカフェ風にしようと思っています 4つも引き出しがあるので、ランチョンマットやコースター、文具などをいれて周りをスッキリとできますし、買って良かったテーブルでした。組み立てもわかりやすく丁寧でした。
    注文日:2020/07/10