02P26Mar16 【送料無料】センターテーブル,...(BESIDEインテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ya☆Suさん
  • Ya☆Suさん

5 2015-12-01

良い
シンプルながらもとても良い質感です。
足元フリーなので、座っても使いやすいですね。

4 2014-02-12

デザイン、色、とても気に入っています。引き出しも使いやすくてしっかりした作りです。ただ少しオイルが剥げやすいように思います。オイルをもう少ししっかり塗り重ねて馴染んでいて欲しいと思いました。ショップの方の対応がとても親切で安心でした。

5 2013-03-24

理想のコーヒーテーブル☆
色がウォールナットで引き出し付きのテーブルを探していてこちらに決めました。
9畳の部屋に置いてますが、大きすぎず小さすぎずでとてもいいです。
色は画像で見たものより少し濃い目ですが気に入ってます。
ただ表示されているサイズでは、奥行55cmとありますが、実際は50cmでした。
(私は50cmだったことが逆によかったので気にしていませんが・・・)
幅105cm、高さ38cmは表記通りのサイズでした。
引き出しにリモコンとか化粧品とか、細々した物を片付けられるのがとてもいいです。
無印にも同じようなデザインのテーブルがありますが、
希望の色じゃなかったのと、幅が中途半端で購入を見送りました。
こちらにしてよかったです。

5 2011-07-03

とてもシンプルで色も良いです。
和室でPCテーブルとして使っています。引き出しも付いているので便利です。
もう少し、横幅があっても良かったかなと思いますが、満足しています。

5 2013-10-18

引き出しがとても便利です
シンプルながらスタイリッシュで大変気に入りました。
木目も美しく大変落ち着いた色合いです。
引き出し付のテーブルをずっと探していましたが、この商品に出会えて
良かったです。

4 2013-09-17

良い買い物
高級感があり、木目がキレイ。ただ、引き出しにリモコンを入れようと思ったら、引き出しの中、内部に突起?みたいのがあって、リモコンがあたるので両端に寄せないといけないのが気になる。それ以外は◎