• FUばばさん
  • FUばばさん

5 2023-01-29

友人のお悔やみで送りました。お母様よりお礼をいただきよかったです。ブリザードフラワーは、仏前に、ちょうどいい大きさでした。

5 2022-07-20

配送日について柔軟に対応していただきました。かわいらしいお花と小さいお線香で希望どおりのお品でよかったです。

5 2022-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小ぶりで素敵なお花と、ショートサイズのお線香のセットがとても気に入りました。
こちらのお店は2度目の利用ですが、お悔やみ文やラッピング、進捗状況の連絡等とても丁寧に対応していただき感謝しています。

• mochi--yさん
  • mochi--yさん

5 2016-01-14

オススメです。
喪中ハガキで友達の訃報を知りました。会う機会はほぼなくなってしまい、年賀状だけのやりとりになってしまっていましたが、それでもショックでした。せめてお線香だけでもと検索したところ、こちらに行き当たりました。お線香はおそらく他からもいただくだろうし、こちらのお花付きにしてみました。そして容器の色合いが彼女のイメージだったので、梅の香りにしました。まだ若い女性ですし、お値段的にもこれだと思いました。連名だったこともありそれぞれに手紙を用意したかったのですが、そちらの同封もしてくださりとても助かりました。送り先のご主人からもお礼のお電話をいただき、さっそく仏壇に飾ってくださったそうです。問い合わせにもきちんと対応してくださり、進行状況もこまめにメールが送られてきて、とても好印象です。次は父の仏壇に供えるものを購入したいと考えています。

5 2017-05-12

友人へ
友人のお子様が逝去されたので、贈りました。
内容を説明すると丁寧に発送して頂け、友人も喜んでいました。
なかなかお花と御線香のセット販売がないので、助かります。
ない事が一番ですが、また機会があれば利用したいです。
お昼に注文し、翌朝には到着したので、発送も早くて助かりました。

5 2019-03-28

先輩のご主人様へ。
プリザの小ぶりタイプを探していた所、
お線香とセットになっていたこちらの商品と共に
お悔やみ文を付けていただき、配送をお願いしました。

5 2019-03-14

知人のご尊父様あてに。
プリザの小ぶりタイプを探していた所、
お線香とセットになっていたこちらの商品と共に
お悔やみ文を付けていただき、配送をお願いしました。

5 2018-12-13

喜んでいただけました
遠方に住む叔母のお供養に送らせていただきました。お線香だけではと思っていたので、お花の好きな叔母にお供え出来て良かったです。

5 2018-11-26

喜んでいただきました
以前お隣に住んでいらした方が亡くなったことを喪中はがきで知りました。
お参りにはいけないものの、何か心を伝えたいと選びました。
直筆メッセージも添えられて、気持ちも伝えられたので、非常に満足しています。
お礼の電話をいただき、お花もお線香の香りも気に入ってくださいました。
今もご家族が近くに住んでいらっしゃるのですが、なかなかお会いする機会がなく、久しぶりに電話とはいえ、お話し出来て懐かしい時間となりました。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2017-06-05

• 商品を使う人:親戚へ
法事に参列できなかった為、お供えとしてお送りしました。他の方はお菓子のお供えばかりだったそうで、香りの良いお線香をとても喜んでくださいました。お線香の消費量があまり多くないお宅なので、ブリザーブドフラワーとの組み合わせというのもまた喜んでいただけました。とても良い商品だと思います。

• 翔811さん
  • 翔811さん

5 2016-12-31

素敵な商品だと思います
大切な方の喪中のハガキが届き、遠方でしたので手を合わせに行けず…悩んでいた時にこちらの商品に出会い購入を決めました。初めは売り切れでしたがどうしても送りたいと思い問い合わせをしたら在庫を出して頂ました。
すぐに連絡が来て、こんなことまでしてもらいほんとうに嬉しかったと喜んでいただけたので送って本当によかったです。

5 2016-11-26

叔父へ
生前お世話していただいた叔父の一周忌に
叔父の家の故人は叔父が初めてでモダン仏壇を購入、仏具もミニサイズなので通常のお線香より短いサイズの商品を探しててプリザーブドフラワーもセットなのでこちらの商品を選びました
法事後、叔父の家族とはまだ会っていないので商品に関してのことはあちらがどう思っているかはわかりませんが自分的には良い物を贈れたと思っています
それから、商品購入時にご進物・ご贈答用サービスの記入を忘れてしまい後ほどショップへメールしたところ快く対応していただきありがとうございました

5 2016-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香りも選べてギフトに最適
親しい友人のお父様が亡くなられたと聞き、プリザーブドフラワーとお線香セットを贈りました。
お線香は、匂いが強くないものが良いかと思い「一葉」を選びました。
プリザーブドフラワーの方は、しっかりと固定されていて綺麗な状態で届き、お線香の香りもとても良く、先方にとても気に入って頂けました。初めてこのショップを利用しましたが、また利用したいと思いました。

5 2021-11-12

友人のお父さんが亡くなられ、喪中御見舞いで送りました。お線香ロウソクの詰合せは他の人と重なるかなと思いこちらを選びました。オリジナルの添え書きも付けて送った事でとても喜ばれ本当にこちらをお供えに選んで良かったと満足してます。

5 2021-02-23

リピート購入です。友人のお母様が亡くなったことを知り、遠方のためこちらのセットを選びました。
プリフラのサイズ感も良く、線香は消耗品なので重宝するかと思います。心を込めて贈れるように工夫もされているのがありがたいです。