5 2023-07-06

贈り物
義姉がきつい香りが苦手な為、いつもこちらを購入し、送っています。高価な品ですが、年一なら丁度良い贈り物だと思います。

5 2023-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の母親が亡くなり…友人何人かでお線香あげさせてもらう際 お花と一緒に持っていきました
選ぶのに レビューが高評価だったのと マンション住まいな為 匂いがどうか気になるかと思い
相談して 決めましたが… 個人的に買った側にもお試し用なのか 少しお線香が付いていて 友達にも小分けにして渡しました 手紙やカードも選べるように 心使いがとてももあり ここまでしてくれるんだねって 友達も驚いていました 渡した友達も 一緒に住んでる訳ではないので 感想はまだ聞けてませんが とても満足です

4 2024-04-08

お仏壇のお世話をしてくれている義弟に贈っています。無香料なので匂いが移る心配がないのが良いと思います。ケース入りでお墓参りにも便利だと言っていました。

5 2024-02-28

ギフト
キレイに梱包されていてよかったです。

• karin5332さん
  • karin5332さん

5 2024-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年末に亡くなっていたのを、年が明けてから知りまして、香典を送るのもと思い喪中見舞いのお線香にしました。
先様からお礼の電話を頂き、喜ばれていた様子なので良かったです。

5 2023-11-23

煙が少なく、香りが無いので何度も贈っています。携帯する時にも便利なケースに入っているのでお墓参りに持って行くそうです。喜んでもらっています。

5 2023-07-20

• 商品を使う人:親戚へ
連休中の注文でしたがすぐに届きました
包装が丁寧にされており、個別にプチプチに包んでありました
香り・煙の少ない商品、またとてもスタイリッシュだったので選びました
香り・煙が少ないので、贈答用にとてもピッタリな商品だと思います
お盆用に今日、追加注文しました

5 2023-06-11

賃貸マンションにお住まいの方の弔問なので香がないものを探したら、こちらが有り購入

5 2024-02-17

何度もリピート
兄の命日に毎年、送っています。兄嫁がキツい香りが苦手と言うことで、このお線香が一番うれしいと喜んでもらえています。またパッケージがかっこいいので亡き兄が喜んでくれていると勝手に思っています。

5 2024-01-28

• 商品を使う人:親戚へ
お薦めかも・・・です。
実姉の命日供養に送りました。一般のお線香パッケージと異なり、特徴あるデザインについて「イラストや絵の好きな伯父さんらしく素敵です」との御礼を受けました。
お薦めかも・・・です。

4 2023-12-12

贈り物にさせていただきました。実物は見ていないので分かりませんが、喜んで貰えて良かったです。

5 2023-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご配慮のある素敵なショップです
すごく丁寧に梱包 熨し をしてくださいました。早く必要であることも理解してくださり迅速に荷物が到着しました。購入した商品のサンプルも付けてくださり、感心しました。ご配慮がすばらしいです。商品もオシャレです。

• ちい7760さん
  • ちい7760さん

5 2023-11-28

おすすめ
お線香の匂いか気になり、色々と試しました。
やっと匂いが気にならないお線香に辿り着きました。
友人には贈答用、我が家は家庭用を購入。
またリピートします。

5 2023-09-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
香料ゼロにも感謝頂きました
お世話になった方の初盆に、奥様へ送らせていただき、御礼状をいただきました。
抜粋です。『・・・マンション住まいのため、香りがほとんど無いモノを送っていいただき、その心遣いにも感謝しました。』とのこと。お供えとしてはもちろん、こちらの気遣いも分かって頂き、送った当方としても満足でした。

4 2023-03-09

ショップの対応が親切
贈り物のため品物の確認はできていませんが、迅速で確実な発送をして頂き友人の一周忌に間に合いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香