日本香堂 送料無料 線香 贈答用 特撰御香 ...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-25

日本香堂線香(司薫)沈香白壇二種香
日本香堂線香を御供として送ったら大変喜ばれました。

5 2015-10-20

日本香堂贈答品特選御香
沈香白壇二種香高級塗箱入線香を私がお世話になった方にお供えで贈りました。大変喜ばれてました。

5 2016-01-06

丁寧
熨斗やカード同封等丁寧な対応でした。
確認メールもあり、配送も早かったです。
商品については、相手先に直接送ってもらったのでわかりませんが、喜んでもらえたようです。

• hachamuさん
  • hachamuさん

5 2015-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中ハガキを受信し喪中お見舞いとして利用いたしました。
礼状の返信もあり大変満足しております。

5 2015-11-26

先日亡くなった祖父へ贈りました。香りが上品なので気に入りました。おまけの試供品も複数頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2015-11-09

喪中お見舞いに最適
喪中御見舞のお使い物にさせていただきました。
先方からご丁寧なお礼のお電話をいただきました。

4 2015-11-08

贈答用として
贈り物として使用したので、細かいところはわかりませんが、相手にも喜んでいただきました。

5 2015-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人宅へ持参するお供えとして購入しました。失礼があってはいけないので、包装等が丁寧な当店でお願いしました。サンプルが入っていたのでお届けまえに試すことができました。上品な良い香りで先方にも満足していただけると思います。

5 2015-06-19

よかったです
いい商品が見つかってよかったです。
とても喜んでいただけました。

4 2015-09-17

お彼岸用に贈りました
お店から直接贈って頂いたので、実物はみていませんが
先様には満足して頂けたようで良かったです。
連名やメッセージなど配慮して頂けるのが購入の決めてとなりました。

5 2015-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典変わりに線香をとこちらを購入しました。おまけにつけて下さったお線香がとても良い香りでこちらを購入してとても良かったです。

5 2015-07-08

満足です。
最高峰のお線香だけあって、決して強くなく、でも素晴らしい香りが落ち着きます。
非常に丁寧な包装と、お悔やみ状に受取人も感動しておりました。
迅速な配送にも感謝致します。

4 2015-05-10

先輩に久しぶりにお会いした時に、お母様が亡くなったことを知り、
友人とお線香を送ることにし、この品物を選びました。
実物は見られませんが、説明が分かりやすくて良かったです。

5 2015-05-08

良いです♪
2回目の注文です。
急なお願いにも丁寧に対応して下さいました!
おまけもついていて、お得でした♪

5 2015-04-02

お供えに最適
お供えに最適です。送り先からも喜んでいただけています。