線香 贈答用 【花利休】 4種アソート 煙の...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-03

親戚へのご仏前に
注文番号246473−20151202−088975337 遠方の親戚の御不幸の知らせ(喪中はがき)が先日届き、今年の初め頃の御不幸とのことで、10か月近く、知らずにおりました為、取り急ぎ、お線香をお送りしたいと思いまして、良さそうなものを探しておりましたところ、貴店に出会い、選ぶのに迷うほど沢山の、良さそうなお線香の数々があり、どれを選んだらよいか、大変迷いましたが、こちらのお線香に致しました。 きっと、先様も気に入っていただけることと存じます。また、先様宛への、お手紙、コメントも、お線香と一緒に届けていただけるのは本当に助かります。また、先様にとりましても、気持が和らぐような思いとなられることと思います。あまり他店にはない、サービスと思いまして、とても感激しております。 これからも必要になります際には 、貴店にて是非お願い致したいと思っております。 今後共よろしくお願い致します。 、

5 2015-09-08

とても親切です。
お世話になりました。
遠方なので、四十九日をする事を知らず、四十九日の日にちを知ったのが遅く、慌てて注文しました。
急いで欲しいと、お願いした所、注文してすぐに、お電話いただいて、文面も電話で説明して下さり、凄い親切でした。そして、注文して一時間もかからない位で、送って下さったようです。
まだ、先方先から連絡は無いのですが、親切でしたので、星5つにさせていただきます。
お盆には、お供えに、いつもお菓子ですが、来年はお線香を注文させていただこうと思っています。

5 2016-04-26

有難うございました
注文番号:246473-20160420-0793774115
香りを楽しんで頂けそうなので注文しました。しっかり箱に入っていて上品な感じでいいなと思いました。先方にも喜んで頂けました。

5 2016-01-07

親戚の喪中御見舞でお願いしました
現物は見ていませんが、花の香りと煙が多くないとのことで選びました。
ほかの方のレビューも参考になりました。
ショップも丁寧なメールと配送も早かったので満足しています。

5 2015-12-18

命日に
毎年お花を贈っていたのですが、今回は命日に間に合わず遅れてしまったのでどうしようか悩んでいたところ、かわいらしい感じのお線香を見つけたので贈りました。先様にもとても喜んでいただきよかったです。

5 2015-11-28

注文した翌日には発送して頂き対応も丁寧でした。

5 2015-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
相手先に持っていくのは来月なのですが準備は早目にしておきたくて購入。
梱包も包装もしっかりされていて注文通りのしの名前も書かれていました。
ここで購入して正解でした。

4 2015-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても迅速に届けて頂きました。どうもありがとございました。

• burtさん
  • burtさん

5 2015-05-30

亡くなった知人のご実家に
毎回 こちらのショップで購入して送って頂いています。
自宅に送ってもらったこともありましたが、とても綺麗な包装でしたので
直接送っていただいても値段以上の感じがするので、今回もこちらで
遠方の知人のご実家に送りました。
お礼状が届きました。

5 2015-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
花利休の進物用を購入するのは初めてですが、喜ばれると期待を込めて★5つです。利休のお線香はバラで購入したことがありますが、イイ香りでした。

5 2015-02-05

会社の同僚に送りました。
たいへん喜んでくれたので良い商品だと思います。

4 2015-02-03

喜ばれました
実家の母から、喪中お見舞いの品を頼まれ、購入しました。母からも贈った相手からも喜ばれました。

5 2015-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変満足しました。また、商品が届くのが大変はやいです。

5 2014-12-29

心から感謝されました
喪中はがきが届いて、どうすれば良いか困っていたのですが、この商品と
サービスを知って、とても満足しています。

4 2014-12-25

親戚の訃報をハガキで知り贈りました。最近は葬儀も内々で済ませてしまうので、こういうギフト商品があるのはありがたいです。