11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
INABAさんのお心遣いに感謝いたします
先日、お線香だけでもお届けしたいお相手先に、
発送日数の無理をお願いすることになりましたが迅速に対応していただき無事受け取ってもらうことが出来ました。ご迷惑をおかけしました。本当にありがとうございました。
こちらのお線香を購入したのは2回目で、塗り箱に入った品の良いお線香だと思うので、亡くなった方やご遺族が年上にあたる場合にお贈りして失礼がないかなと思い選びました。
まだ1度も香りは確認できていないのは残念ですが、INABAさんのお心遣いと共にお線香の香りで亡くなった方やご遺族のお心が穏やかでありますようにと願っています。

5 2024-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
訃報を遅れて知った為、こちらの商品を送りました。お値段も種類も豊富なので、助かりました。

5 2023-07-24

• 商品を使う人:親戚へ
初盆贈答用で送付して頂きました。大変良い商品で喜んでもらえました。

5 2023-04-21

いつもお世話になります。
友人のお母様の訃報に接し、早くに対応していただきありがとうございました。

5 2022-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えとして送りました。
先方にも大変喜んで頂けました。

5 2022-11-24

喪中見舞い
喪中葉書で知った遠方の喪中見舞いに送りました。
大変喜ばれました。

5 2022-08-02

すばやく丁寧な対応をしていただけたので、
安心しておまかせできました。

5 2015-01-03

よかったです
大変遅くなり申し訳ありません。15年以上年賀状のみのお付き合いとなっていた方がお亡くなりになったとの喪中はがきをいただき、非常に迷ったのですが、やはり何もせずにはおれず、直接喪主の方あてにお線香をご送付いただきました。
早急に対応いただいた結果、お電話をいただき大変喜んでいただけました。
ご本人の病気のことや、遠ざかっている長い期間のことなどを伺うことができたのですが、その方らしい、何も変わっていない素敵な一生だったのだ、と清々しい気持ちになり、心から送ってよかったと思いました。
自分では香っていませんが、良い香りとのことでした。ありがとうございました。
また購入させていただきます。

5 2021-05-26

前回購入したお線香がとても評判が良く、他で良いモノはと問い合わせをしましたところ
「瑞雲」を勧めて戴きましたので、勧めを信じ購入を決めました。
コロナ等の影響もあり、未だお渡し出来ていませんが喜んで頂けると思っています。

5 2016-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おじいちゃんの初七日に…
当方、ただいま主人の仕事の都合上アフリカに在住しています。訃報を受けてもすぐに帰れる距離ではなく、葬儀にも参列できませんでした。
せめておじいちゃんへの感謝とお悔やみの気持ちを…と送ったのがこの御線香です。毎日こころを癒す品、おじいちゃんの品格に合うものをとこだわって選びました。
私自身確認できていませんがおばあちゃんが喜んでくれたようです。

5 2022-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
挨拶文で困ることなく、失礼なく送ること出来ホッとしました。先様にとても喜んでいただきました。ありがとうございました

5 2018-12-09

喪中葉書が届いたので、喪中見舞として送っていただきました。お店の対応も早くて、先方も喜んでくださり、利用して良かったです。

5 2016-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
いつもありがとうございます。
こちらで何度も 注文しております。その都度とても 丁寧で素早い対応をして下さり 送り先様も 大変喜んで下さってます。
またお線香は 此方で!と決めております(o^−^o)

5 2016-08-08

• 商品を使う人:親戚へ
大変 素晴らしい対応です。。
早急の発送をして下さり 先様も大変よろこんでおられました。
今回 引き続き またこちらで
お線香の注文をさせて頂きました。
本当に素晴らしい対応をしてくださるお店です。

4 2015-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級感あふれた上質のお線香
友人に送りました。高級感あふれる包装と上質の香りで、大変慰められましたと喜んでいただけました。」

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香