5 2023-12-31

叔父の49日に合わせて送ったのですが、叔父は絵蝋燭が好きで、生前、お盆やお正月、誰かの命日など、事あるごとに仏壇につけていたそうです。私はその事を知らず、なんとなく、叔父さんは花が咲きそうだなぁと思って花の絵付き蝋燭とお線香のセットを送ったのですが、叔母からの礼の電話でその話を聞き、叔母は大変喜んでいたので、これにしてよかったと思いました。

5 2024-01-22

恩師のご主人様が亡くなられたので送りました。
郵送にしたので実物は見ていませんが、恩師よりいい香りのお線香と、こんなに素敵な蝋燭があるなんて知らなかった、ありがとうと大変喜んで電話がありました。
配送もとても早く、お悔やみの手紙もつけてくださり助かりました。

• elinanyaさん
  • elinanyaさん

5 2022-07-22

初盆の御供え用に購入しました。
手渡しするので自宅に発送していただいたのですが、梱包と包装の丁寧さにとても驚きました。
お供物の品を保護箱入れ、緩衝材を詰めたダンボールに入れて送られてきました。
見本のお線香が同梱されていてとても良い香りで癒やされ、一つ一つに細かな心配りがされていました。
20日に注文し、22日に受け取って開封したばかりですが、とても感動したので画像付きですぐにレビューしました。

5 2022-07-22

迅速な発送!
迅速な対応ありがとうございました!
またよろしくお願い致します♪

5 2022-06-08

御供えに購入。喜んで頂けると思います。ありがとうございました。

• mihot613さん
  • mihot613さん

4 2023-02-12

喪中ハガキで御不幸を知りお送りしました。お相手からロウソクが綺麗で喜ばれました。

4 2023-01-19

とてもおしゃれで喜んでもらえました。
良かったです

5 2022-12-22

喪中ハガキを貰い、こちらの商品を送らせてもらいました。すぐに送った先方から連絡あり感謝されました。私の入力ミスで送り主を入れ忘れてしまったのですがすぐに対応していただき助かりました。

4 2022-08-19

ロウソク線香セット
夫の姉のうちの新盆用に購入しました。
ロウソクが、かわいく匂いが良いと
喜んでいました。

5 2022-08-14

お線香とセットで、綺麗な物が送れました。ありがとうございました。

5 2022-07-28

丁寧な包装でした。
今回、同じ商品を他のお店でも購入しましたが、こちらのお店の方が100円高かったです。が、包装等が他店舗とは全然違い、とても丁寧で親切。気持ちの良いお買い物となりました。同じ商品をご検討であれば断然こちらのお店をおすすめします!

5 2022-06-27

一周忌のお供えとして
若くしてお亡くなりになった同僚の奥様の一周忌のお供えとして購入しました。熨斗記名等の要望もきちんと対応して下さいました。また、機会がありましたら購入したいと思います。

5 2022-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お線香とお花模様のろうそくのセット
長年お世話になっている友人のご家族様へおくりました。喜んでいただけました。お線香のみのギフトはよく見かけますが、ろうそくとお線香のセットは気がきいていていいと思います。今はろうそくを常備しているお家は少ないと思いますから。ろうそくにお花模様が描かれているのも大変よかったです。

5 2022-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
お彼岸で使わせてもらいましたが、とても喜んでもらえました。

5 2014-11-28

• 商品を使う人:親戚へ
送った相手から届いた手紙
喪中のハガキが届き、初めは形だけのお悔やみでお線香を送りました。
それが、お線香を送った方から、丁寧なお礼の手紙を頂きました。
とても喜んでくれて、こちらが恐縮してしまうような気持ちのこもった手紙で
私の方が感動してしまいました。
お店の方が、とても丁寧に大切にお線香を送ってくれたからだと思います。
それからは、気持ちをこめて送るようにしています。
お線香だけより、ロウソクが入ったこのセットは値段も内容も大満足で
リピーターになっています。これからもよろしくお願いします。
注文番号:246473-20141119-0331519237

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香