線香 贈答用 送料無料 日本香堂 銘香 芝山 ...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-28

二度目の購入です。
以前は直接送って貰ったので、品物を見ることが出来なかったのですが
今回は持参するため、自分の家に送って貰ったので
中身(といっても包装された状態ですが)を確認することが出来ました。
思っていたより大きくて立派でした。
きちんと段ボール箱に納められていて
「箱から出してお持ち下さい」と丁寧に説明書きもされていて
気遣いが感じられました。
メールでの質問にもきちんと回答があり
また、機会があれば利用したいです。
オマケ(サンプル?)のお線香、ありがとうございました。

4 2016-12-25

上品な香りです
他店舗で実物を確認後、送料のお得なこちらで購入しました。
今回は、遠方に住む友人の、親御さんの訃報を喪中葉書で知り、友人宅へ発送をお願いしました。
和ロウソクは小ぶりではありますが上品ですし、お線香は煙が少なく香りが上品なので自宅でのお供えにも向いていると思い、訃報に接した際や、法事に参列できない時等に、差し上げています。
こちらのお店では、お悔やみのメッセージや包装も丁寧ですし、発送のお知らせメールも速やかにくださるので、機会がある度、安心して利用させていただいています。
来月も、遠方にいる親戚の法事がありますので、その際に購入させていただく予定です。
おすすめ度の☆は、自分で和ロウソクを灯したことがないので、4つとさせていただきました。
注文番号:246473-20161221-0687567374

4 2017-01-23

おすすめです。
女性向きのセットかと思いましたが、叔父は花が好きだったため花ろうそくがついたセットにしました。お仏壇を持っているのが1人息子で、月命日や法要以外では供花もなかなかあがらない事が多いため、花ろうそくをとても気に入ってくれていました。親族からも好評でした。故人だけではなく、お線香をあげるご家族が男性の方にもおすすめです。

• toshi199さん
  • toshi199さん

5 2017-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絵ろうそくが素敵です。
喪中お見舞いに使わせて頂きました。現物を見ていないのですが、先方様も喜んで下さった様です。ありがとうございました。

5 2017-01-08

丁寧な、対応
この度は、お世話になりました。友人のお父様が亡くなられたのでお悔やみのため送らせていただくため、こちらでお願いしました。お悔やみの例文の中から選べてメッセージも届けてもらえるし、包装やのしなどわからないことも、詳しく書かれており、大変良かったと思います。送付先の友達からも、丁寧にしていただいてと連絡もいただきました。

5 2016-12-19

喪中見舞い
以前、他の方に送って喜ばれたので。。。
今回も注文翌日に先方に届けていただきました。

4 2016-12-17

喜んでいただけました
喪中ハガキを見ても、即座に電話やお手紙を、というわけにもいかず、忙しい年末、まずはご挨拶を・・・と送りました。
既成文ではなく、自分の言葉で手紙を添えることができるサービスがあったので、このお店を選びました。
花と一緒だったり、いろんなサイトがあるんだとびっくり。
いろいろ探して送るのもいいことだと思いました。
お線香だけじゃなく、キレイなローソクも送ることができて、喜んでいただけました。
機会があれば、リピします。

5 2016-12-15

素敵な
絵ろうそくとお線香の素敵なセットだと思います

• rerinsさん
  • rerinsさん

5 2016-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かなり丁寧且つ、お得な感じでした
田舎の親戚に頼まれ、購入しました。
そこそこまとまりのあるセットで、ちょっとした贈り物には最適だと思います。

5 2016-11-11

家族葬
知り合いのご家族がお亡くなりになっていたことを喪中ハガキで知りました。
お亡くなりになってもう半年以上経っていたことで、返礼不要のお供えにしようと、こちらのセットを贈りました。
最近は家族葬も増え、お香典を受け取っていただけないことも増えたので、相手に気遣わせない手頃な贈り物としてちょうど良い商品だと思います。
また、お手紙も添えていただけるのもありがたかったです。

4 2017-06-03

香りがよいです。
使用見本が入っていたので、早速使用しましたら、とても良い香りがしました。
送り先の方にも素敵なロウソクと木箱に感激して頂きました。
喜んでいただけたので贈ってよかったと思いました。

5 2017-05-16

お供え
直接は見ていませんが、送り先の方から素敵なロウソクと線香をありがとうございます。と連絡ありました。本当に気に入っていただいたようでした。

5 2017-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達にきれいだと喜んで貰えたので
良かったです

5 2017-05-02

すぐに届いた気持ち
大切な人が亡くなった時に、葬儀の場所が遠くて行けなかったり、急で時間が取れなかったりした時に、気持ちだけでもすぐに届ける事が出来たので、とても助かりました。今月は2回送らせて頂き、相手の方にも喜んで頂けたので、有難かったです。

4 2017-05-02

お供え物として購入
ご仏前にお供え物として購入しましたが、先様に大変喜んで戴き満足しています。包装も美しく
して頂き感謝しています。