線香 贈答用 送料無料 日本香堂 銘香 芝山 ...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-14

はじめてお世話になります。
以前、職場の先輩であり友人であった人の喪中はがきが届きました。歳が近いので私自身受けとめられるまで時間がかかりそうです。
価格は送料込でショップさんから直接配送していただきましたので実際に商品をみておりません。☆4にさせていただきました、あしからず。

5 2016-01-30

良かったです
ご主人を亡くされたご年配の奥様から寒中見舞いを頂戴し、きっとお寂しいことだろうと思いお送りしました。ご丁寧なお礼状も頂戴しとても喜んでいただきました。きれいなろうそくととても上品なお線香で女性にも喜んでいただける素敵な商品だと思います。あまりにもろうそくが可愛らしかったので、亡き父のために自分用にも購入しました。実は以前このお店でLEDろうそくを購入しておりそれはとても気に入って使っているのですが、その代わり余った燭台がちょっと寂しく可愛いろうそくを刺しておきたいなと探していたところでした。お線香の香りもとても良く、心癒される商品です。贈り物にも自分用にもいつもこのお店を利用していますが、品ぞろえもお店の対応にも満足していますのでとても助かっています。

4 2016-12-25

上品な香りです
他店舗で実物を確認後、送料のお得なこちらで購入しました。
今回は、遠方に住む友人の、親御さんの訃報を喪中葉書で知り、友人宅へ発送をお願いしました。
和ロウソクは小ぶりではありますが上品ですし、お線香は煙が少なく香りが上品なので自宅でのお供えにも向いていると思い、訃報に接した際や、法事に参列できない時等に、差し上げています。
こちらのお店では、お悔やみのメッセージや包装も丁寧ですし、発送のお知らせメールも速やかにくださるので、機会がある度、安心して利用させていただいています。
来月も、遠方にいる親戚の法事がありますので、その際に購入させていただく予定です。
おすすめ度の☆は、自分で和ロウソクを灯したことがないので、4つとさせていただきました。
注文番号:246473-20161221-0687567374

5 2017-01-08

丁寧な、対応
この度は、お世話になりました。友人のお父様が亡くなられたのでお悔やみのため送らせていただくため、こちらでお願いしました。お悔やみの例文の中から選べてメッセージも届けてもらえるし、包装やのしなどわからないことも、詳しく書かれており、大変良かったと思います。送付先の友達からも、丁寧にしていただいてと連絡もいただきました。

4 2016-12-17

喜んでいただけました
喪中ハガキを見ても、即座に電話やお手紙を、というわけにもいかず、忙しい年末、まずはご挨拶を・・・と送りました。
既成文ではなく、自分の言葉で手紙を添えることができるサービスがあったので、このお店を選びました。
花と一緒だったり、いろんなサイトがあるんだとびっくり。
いろいろ探して送るのもいいことだと思いました。
お線香だけじゃなく、キレイなローソクも送ることができて、喜んでいただけました。
機会があれば、リピします。

5 2016-12-15

素敵な
絵ろうそくとお線香の素敵なセットだと思います

• rerinsさん
  • rerinsさん

5 2016-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かなり丁寧且つ、お得な感じでした
田舎の親戚に頼まれ、購入しました。
そこそこまとまりのあるセットで、ちょっとした贈り物には最適だと思います。

5 2016-11-11

家族葬
知り合いのご家族がお亡くなりになっていたことを喪中ハガキで知りました。
お亡くなりになってもう半年以上経っていたことで、返礼不要のお供えにしようと、こちらのセットを贈りました。
最近は家族葬も増え、お香典を受け取っていただけないことも増えたので、相手に気遣わせない手頃な贈り物としてちょうど良い商品だと思います。
また、お手紙も添えていただけるのもありがたかったです。

5 2016-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気持ちを伝えられると思います。
注文番号;246473-20160615-0206255163
急にお母様を亡くされた女性に少しでも喜んで貰えればと、花蝋燭のセットにしました。
メッセージもこちらの文章を添えていただけるシステムで、配慮されています。

5 2016-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
「品があって綺麗」と贈り先から御礼を言われました。
迅速な対応で助かりました。
送料無料なのもいいですね。

5 2016-05-27

気持ちが伝わりました。
突然の知らせに驚きましたが、とても迅速に、また丁寧に対応していただきありがとうございました。仕事がらなかなか参列できないのでこれからもよろしくお願いします。

5 2016-04-19

ちょっと伺えなかったので親戚の一周忌のお供えにお願いしました。
お花が好きな方なのでこのセットにしました。絵ロウソクが綺麗だと喜んでいただけました。お線香も、普段はデパートで選ぶこだわりもある方ですが、すごく良い香りだとおっしゃって下さいました。
注文番号:246473-20160413-0783645341

• toshi4393さん
  • toshi4393さん

5 2016-04-06

良い商品です。
友人のお母様の七七日法要用に購入。
喜ばれました。
絵蝋燭、線香のセットは少ないので、貴重な商品です。

5 2016-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
49日法要にと 贈りました。
お線香だけでは寂しいので、絵ろうそくとセットなのが気に入りました。
先様に お気を使わせずに済む 価格・容量が ちょうど良いかと思いました。

5 2016-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心してお悔やみの気持ちを伝えられます。
悲しいことではありますが、昨年父親が亡くなってから同世代の方の訃報を聞くことになってしまいました。遠方であったり、直接面識がない方もいらっしゃるのでお悔やみをどのように伝えてよいか迷ってました。こちらのロウソクとお線香を知ってから毎回利用しています。花ロウソクはお花の代わりですし、お線香は毎日使うものです。とても良い香りです。これならご遺族の方にも気持ちを伝えられると感じました。これからも利用させていただきたいと思っています。