線香 贈答用 送料無料 日本香堂 【銘香 芝...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-14

はじめてお世話になります。
以前、職場の先輩であり友人であった人の喪中はがきが届きました。歳が近いので私自身受けとめられるまで時間がかかりそうです。
価格は送料込でショップさんから直接配送していただきましたので実際に商品をみておりません。☆4にさせていただきました、あしからず。

5 2015-08-20

早い手配と素敵な線香
素早い手配に大変感謝しております。祖父の葬儀にいけない代わりに
大きな花と、線香を送りたくてこちらを選びました。
いつもありがとうのロウソクを購入していて丁寧な印象があったため
すぐこちらの店舗にお願いしました。大切な線香。
信頼のおけるお店に頼んでよかったです。

5 2016-01-30

良かったです
ご主人を亡くされたご年配の奥様から寒中見舞いを頂戴し、きっとお寂しいことだろうと思いお送りしました。ご丁寧なお礼状も頂戴しとても喜んでいただきました。きれいなろうそくととても上品なお線香で女性にも喜んでいただける素敵な商品だと思います。あまりにもろうそくが可愛らしかったので、亡き父のために自分用にも購入しました。実は以前このお店でLEDろうそくを購入しておりそれはとても気に入って使っているのですが、その代わり余った燭台がちょっと寂しく可愛いろうそくを刺しておきたいなと探していたところでした。お線香の香りもとても良く、心癒される商品です。贈り物にも自分用にもいつもこのお店を利用していますが、品ぞろえもお店の対応にも満足していますのでとても助かっています。

5 2015-08-05

亡き父へ
注文番号:246473-20150804-0113242212
線香の香りは、とても優しくほんのりと部屋に
漂う香りです。
普段、母一人なので蝋燭は家が燃えたら大変なので
LED蝋燭にしています。
が、お盆の時などは花ろうそくを灯したいそうで
こちらは短い時間燃えるので、すぐ目を離してしまう母には
安心です。燃えた後はロウも残らず綺麗です。
全てキレイに無くなるので、父にお花が届いたかな。と話しています。
箱もよく、送料込みの値段では双方にとって
いい贈り物になると思います。

5 2015-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3000円位で送料込の進物用のお線香を探していて見つけました。商品レビューも良く、何よりショップに対する高評価のご意見が多かったのでこちらに決めました。
直送していただく場合、特にこういったものは先方に失礼があってはならないものなので。
皆様のレビュー通り、対応も迅速かつ丁寧で、とても好感の持てるショップさんでした。
商品の実物は見ていませんが、先方から「とても綺麗!」と嬉しそうにお電話を頂き、私まで嬉しくなりました。わざわざ別送で、我が家にまでサンプルのプレゼントと、この時期嬉しいデオドラントシートまで送って頂き、至れり尽くせりで、ありがたいやら申し訳ないやら…
また機会があれば、必ずこちらのショップさんにお願いすると思います。

5 2015-07-02

選んで良かった
友人のお父様が亡くなられたのを知ったのは、ひと月後の事でした。お住まいは隣の市ですし、本当ならばお線香をあげにお宅に伺うべきところですが、故人の奥様が持病がおありなので、負担になるのも…と思い、こちらをお送りしました。
到着後すぐに、『優しいお気持ちに感謝いたします。』との御連絡を下さいました。
実際の品物を見ていないので少々不安がありましたが、皆さんのレビューを信じ、これを選びました。
後日届いたお線香の見本が本当によい香りで、選んで良かった…と、安心できました。
わからないことも教えていただき、お世話になりました。また利用させていただきます。
受注番号0861411315

• beat77さん
  • beat77さん

5 2015-06-30

先様に喜ばれました
新盆お見舞いに送ったので中身はみていませんが先様に喜ばれました。あいさつ状も綺麗でした

5 2015-11-11

2度目の購入
最近、家族葬を行うところが増えたため、葬儀に参列できない代わりに初七日過ぎに訪問する際、何か良いものはないかと探していたところ、こちらの商品と出会いました。こちらの商品と出会う前はくだものなどやお花など持っていっていたのですが、ご家族が少ないご家庭で喪主のかたもお忙しくされていることが多かったため、お線香は日持ちするため大変喜ばれます。
とっても立派に包装いただいており、近所の仏具店で購入するより断然こちらのほうが見栄えも良いです。
2度目の購入ですが、また弔辞事の際は利用させていただきたいです。

5 2015-08-21

初盆供養に
初盆供養に購入。独りとなった人への贈答として。食べ物等より重宝されると思い購入。喜んで貰えました。

• ronkokoさん
  • ronkokoさん

5 2016-01-19

:246473-20160118-0208122228
お昼の12時半頃注文して、翌日昼前に到着しました。きちんと包装されて、手提げの紙袋、メッセージ、おまけのお線香にコーヒーまで頂けて大変良かったです。きちんと包装されているので中身は見る事ができませんでしたが、商品も間違いがないと確信できました。おまけのお線香のフローラルの香りも良かったです。

5 2015-12-24

全てが素晴らしい
遠方に転居した知人の
親御さんの旅立ちを、喪中葉書で知り
どうやってお悔やみを伝えれば良いか
悩んでいる時に、こちらの品を見つけました。
金額も双方に負担がなく
蝋燭もお線香も凝った物で
桐箱入りできちんとしている。
オリジナルメッセージにも対応
そして大切なスピード対応、これは本当に大きなポイントです。
注文する側の気持ちに、ピタリと寄り添って下さっているのが
随所に感じられ、良いお店を知ることが出来ました。
不祝儀は無いに越したことはありませんが
避けられない事でもあります。
その際は迷わず、また貴店にお願いを致します。
先様にも喜ばれましたし
その後、いろいろと検索しましたが
これを上回る商品は、ありませんでした。
お花や果物を送るのは、関係性や経過時間から
少々はばかられる・・・相手に負担感を与えたくない
しかしお悔やみの気持ちはきちんと伝えたい
そんなニーズに、しっかり応える良品・優良店です。
注文番号:246473-20151220-021390112

4 2015-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお母様の新盆見舞用。お線香と花蝋燭がセットで気を使わせないお値段なのがいいです。内熨斗にしましたが包装がキャラメル包みだと外熨斗のが良かったかしらと思ったりしつつも、お店の対応も良く発送も早くて良い商品と思います。ただ・・・お線香の見本を付けてくださってありがたいのですが、見本の箱は販売商品でない為だからなのかきっちっと入っておらず、本商品の箱に見本が入れてあった箱が潰され、見本のお線香が飛び出して折れており残念でした。本商品と対応には満足でしかが、見本の件をふまえあえて☆−1。今後の改善に期待します。

• 寅 璽さん
  • 寅 璽さん

5 2015-08-05

新盆のお供えに
仕事関係でお世話になった方の奥様が亡くなられたのですが、職務上ご香典をお供えする事ができなかったのでせめてお盆に何かお供えをと探していてこの商品をみつけました。
一部のサイトの葬祭のマナーでお盆のお供えにはお線香を避けた方が無難との記載がありましたが、こちらの商品は綺麗な絵蝋燭も付いているので大丈夫だと思います。

5 2015-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても丁寧できれいに梱包されています
お世話になった知人の方の一周忌にお供えさせて頂こうと、お線香を探していました。最初にとてもきれいで目に付いたのは「花くらべ」だったのですが、こちらショップの商品を色々見てみて、故人が年配だった事もありこちらの商品に決めました。
お値段も手頃な割には、とても品の良い商品と細心を尽くして下さった様な丁寧な梱包と迅速な対応、と非の打ち所が見当たりません。
残念ながらご進物なので中身を見る事が出来ないのですが、あまりにも素敵なので今度は自宅用にぜひ一度購入してみようと思っています。

5 2016-04-19

ちょっと伺えなかったので親戚の一周忌のお供えにお願いしました。
お花が好きな方なのでこのセットにしました。絵ロウソクが綺麗だと喜んでいただけました。お線香も、普段はデパートで選ぶこだわりもある方ですが、すごく良い香りだとおっしゃって下さいました。
注文番号:246473-20160413-0783645341