線香 贈答用 送料無料 日本香堂 銘香 芝山 ...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-14

はじめてお世話になります。
以前、職場の先輩であり友人であった人の喪中はがきが届きました。歳が近いので私自身受けとめられるまで時間がかかりそうです。
価格は送料込でショップさんから直接配送していただきましたので実際に商品をみておりません。☆4にさせていただきました、あしからず。

5 2016-01-30

良かったです
ご主人を亡くされたご年配の奥様から寒中見舞いを頂戴し、きっとお寂しいことだろうと思いお送りしました。ご丁寧なお礼状も頂戴しとても喜んでいただきました。きれいなろうそくととても上品なお線香で女性にも喜んでいただける素敵な商品だと思います。あまりにもろうそくが可愛らしかったので、亡き父のために自分用にも購入しました。実は以前このお店でLEDろうそくを購入しておりそれはとても気に入って使っているのですが、その代わり余った燭台がちょっと寂しく可愛いろうそくを刺しておきたいなと探していたところでした。お線香の香りもとても良く、心癒される商品です。贈り物にも自分用にもいつもこのお店を利用していますが、品ぞろえもお店の対応にも満足していますのでとても助かっています。

5 2015-12-24

全てが素晴らしい
遠方に転居した知人の
親御さんの旅立ちを、喪中葉書で知り
どうやってお悔やみを伝えれば良いか
悩んでいる時に、こちらの品を見つけました。
金額も双方に負担がなく
蝋燭もお線香も凝った物で
桐箱入りできちんとしている。
オリジナルメッセージにも対応
そして大切なスピード対応、これは本当に大きなポイントです。
注文する側の気持ちに、ピタリと寄り添って下さっているのが
随所に感じられ、良いお店を知ることが出来ました。
不祝儀は無いに越したことはありませんが
避けられない事でもあります。
その際は迷わず、また貴店にお願いを致します。
先様にも喜ばれましたし
その後、いろいろと検索しましたが
これを上回る商品は、ありませんでした。
お花や果物を送るのは、関係性や経過時間から
少々はばかられる・・・相手に負担感を与えたくない
しかしお悔やみの気持ちはきちんと伝えたい
そんなニーズに、しっかり応える良品・優良店です。
注文番号:246473-20151220-021390112

• rerinsさん
  • rerinsさん

5 2016-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かなり丁寧且つ、お得な感じでした
田舎の親戚に頼まれ、購入しました。
そこそこまとまりのあるセットで、ちょっとした贈り物には最適だと思います。

5 2016-11-11

家族葬
知り合いのご家族がお亡くなりになっていたことを喪中ハガキで知りました。
お亡くなりになってもう半年以上経っていたことで、返礼不要のお供えにしようと、こちらのセットを贈りました。
最近は家族葬も増え、お香典を受け取っていただけないことも増えたので、相手に気遣わせない手頃な贈り物としてちょうど良い商品だと思います。
また、お手紙も添えていただけるのもありがたかったです。

5 2016-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気持ちを伝えられると思います。
注文番号;246473-20160615-0206255163
急にお母様を亡くされた女性に少しでも喜んで貰えればと、花蝋燭のセットにしました。
メッセージもこちらの文章を添えていただけるシステムで、配慮されています。

5 2016-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
「品があって綺麗」と贈り先から御礼を言われました。
迅速な対応で助かりました。
送料無料なのもいいですね。

5 2016-05-27

気持ちが伝わりました。
突然の知らせに驚きましたが、とても迅速に、また丁寧に対応していただきありがとうございました。仕事がらなかなか参列できないのでこれからもよろしくお願いします。

5 2016-04-19

ちょっと伺えなかったので親戚の一周忌のお供えにお願いしました。
お花が好きな方なのでこのセットにしました。絵ロウソクが綺麗だと喜んでいただけました。お線香も、普段はデパートで選ぶこだわりもある方ですが、すごく良い香りだとおっしゃって下さいました。
注文番号:246473-20160413-0783645341

• toshi4393さん
  • toshi4393さん

5 2016-04-06

良い商品です。
友人のお母様の七七日法要用に購入。
喜ばれました。
絵蝋燭、線香のセットは少ないので、貴重な商品です。

5 2016-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
49日法要にと 贈りました。
お線香だけでは寂しいので、絵ろうそくとセットなのが気に入りました。
先様に お気を使わせずに済む 価格・容量が ちょうど良いかと思いました。

5 2016-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心してお悔やみの気持ちを伝えられます。
悲しいことではありますが、昨年父親が亡くなってから同世代の方の訃報を聞くことになってしまいました。遠方であったり、直接面識がない方もいらっしゃるのでお悔やみをどのように伝えてよいか迷ってました。こちらのロウソクとお線香を知ってから毎回利用しています。花ロウソクはお花の代わりですし、お線香は毎日使うものです。とても良い香りです。これならご遺族の方にも気持ちを伝えられると感じました。これからも利用させていただきたいと思っています。

4 2016-01-25

友人から喪中はがきが届いたので利用させて頂きました。
到着したという連絡はまだもらっていないので商品について感想を述べることはできませんが、ショップの方には迅速に対応して頂き感謝しております。
ただ、熨斗付けについてのお願いをメールで送ったのですがショップからの返信がありませんでした。
こちらのお願い通りに送っていただけたのかわからない状況なので☆は4つです。

5 2016-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きちんと対応していただきました。
商品自体は直接送っていただいたのでわかりませんが、十分なものだと思ったいます。

• ronkokoさん
  • ronkokoさん

5 2016-01-19

:246473-20160118-0208122228
お昼の12時半頃注文して、翌日昼前に到着しました。きちんと包装されて、手提げの紙袋、メッセージ、おまけのお線香にコーヒーまで頂けて大変良かったです。きちんと包装されているので中身は見る事ができませんでしたが、商品も間違いがないと確信できました。おまけのお線香のフローラルの香りも良かったです。