1件~15件 (全 1,212件)次のページへ
  • Mkazさん
  • Mkazさん

5 2023-06-15

急な入り用
急な入り用で大変助かりました。ありがとうございました。

5 2023-05-08

リピート購入
年齢を重ねるごとに、こちらの商品を購入する機会が度々あります。商品も豪華で、手渡しした際にも仏壇が華やかになりましたとお礼を言われ、手提げ袋も商品を格上げします。

5 2024-02-26

とても満足です
この時期に、葬儀が重なり、最近は家族葬が多いので、
レビューを書く前に、リピートでした。
配送も早く、梱包もしっかりしていて、とてもよかったです
お相手もとても喜んでいただけました

4 2023-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絵ろうそくが良いと思いこちらを選びました。翌日には配達されてとても助かりました。

5 2023-10-15

新盆見舞い
新盆に贈りました。台風で実家に帰省出来ないかもしれない状況になり、急ぎネットで検索していたところ他店は受付終了していたところもありこのお店にたどりつきました。口コミも良くすぐにあす楽で注文しました。手配も早く台風前に届き実家の母から御礼の連絡がありました。あとから実家に行き品物を見ましたがロウソクも御線香も気に入りました。煙が少なく、香りも私は気に入りました。母はお線香で頭痛になることが多いのですがこのお線香は微香で体調に影響が出ないと言っていました。桐箱も高級感があってよかったです。口コミの良さで選んで正解でした。

4 2024-02-09

• 商品を使う人:親戚へ
遠方の親戚へのものとして、商品はネットでの確認になりますが、実物をご覧になった方のレビューを見て決めました。お線香だけでなく、必要な蝋燭付きというのも決め手でした。

5 2024-01-07

友人へ
喪中見舞いとして友人に送りました。実物を見てないので何とも言えませんが画像で見る感じではお線香だけではなく蝋燭が素敵で御仏前が明るくなる気がして選びました。無事に届いたようなので良かったです。

5 2023-12-31

叔父の49日に合わせて送ったのですが、叔父は絵蝋燭が好きで、生前、お盆やお正月、誰かの命日など、事あるごとに仏壇につけていたそうです。私はその事を知らず、なんとなく、叔父さんは花が咲きそうだなぁと思って花の絵付き蝋燭とお線香のセットを送ったのですが、叔母からの礼の電話でその話を聞き、叔母は大変喜んでいたので、これにしてよかったと思いました。

5 2023-12-28

多忙な年末に素早い対応、大変感謝いたします。
商品発送後のフォローにも心配りを感じました。

5 2023-07-02

• 商品を使う人:親戚へ
毎回の購入で、喜ばれるこの商品は、この時期安心して購入できます。持参袋も無料で助かります。

5 2023-04-10

リピート購入
毎回のリピート購入です。蝋燭も品があり、いつも喜ばれます。

• ns9763さん
  • ns9763さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 724

5 2023-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
訃報に接したら即時に送っています。そのあとにちゃんとした対応を考えます。あいさつ代わりとして、とても便利な商品だと思います。

5 2024-03-20

贈答用に購入しましたが、とても良い香りだったと喜ばれました。無料で手渡し用の紙袋をつけていただけたのも良かったです。

5 2024-03-06

喜ばれました
手渡し用の袋も付けて頂き、助かりました。どれにしようか迷いましたが、こちらは香りも良く綺麗な蝋燭と伴にお渡しする事ができるので正解でした。ありがとうございました。

5 2024-01-24

喪中のハガキを頂いたので、取り急ぎこちらの商品を送りました。
メッセージも入れられて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香