線香 贈答用 送料無料 【花くらべ 花ろうそ...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-22

元の仕事先に
注文番号:246473-20150819-121552381です。
父の元の仕事先の方の不幸に、父から頼まれて購入しました。
素早いご対応、並びに発送ありがとうございます。
父にとても喜ばれました。
また何かあった際は、お世話になりたいです。

• aiai9675さん
  • aiai9675さん

5 2015-11-15

このようなの欲しかった。
246473−20151110−0711751126
喪中見舞い購入しました。お線香だけでなくロウソクもついていてとても気に入りました。

4 2016-07-17

熨斗が横向き
知り合いのお母さんが亡くなったと聞いたので、気を遣わせない程度の品をと思って選びました。
提灯などと迷いましたが、どういうサイズの仏壇仏間か分からなかったので、どんな仏壇でも使えるこちらにしました。
中身は分かりませんが、外から見た感じ、大きさはちょうどいいかなと思います。
熨斗が箱の横長の方向にかけてあってビックリしましたが、線香の向きでかけてあるんですよね。
付属のカードか手紙か迷いましたが、自分の字の方がよいと思って自分で書くを選んだら、何も付属されてきませんでした。自分で書くなら、自分でレターセット買えってことなんですね…

5 2016-05-01

届きました!
私の諸事情により受け取りが遅くなってしまいましたが、注文してすぐのご対応・発送、ありがとうございました。
2度目の注文です。
今回は職場の後輩のおばあさま一周忌にあたり、注文させていただきました。
以前から【花ろうそくセット】が気になっており、一周忌の日にちもわかっていたので、これにしようと決めておりました。
まだ渡してはいませんが、おばあちゃん想いの後輩ですので喜んでくれると思います。

5 2015-11-27

喪中はがきをもらい、何か品物をと探していた時にこの線香とろうそくセットを見つけました。久しくお会いしていない親戚の方でしたので、お香典ではなく御供えでと思いましたが、お線香だけではさびしい感じでしたので、ろうそく付のものにしました。この商品はこのお店のオリジナルセットらしく、可愛らしい入れ物の線香と綺麗な柄のろうそくですぐにこれを送ろうと決めました。他店では暗い印象の線香に普通のろうそくというセットが多かったのですが、このセットの方が故人をしのぶ気持ちをお伝えすることが出来るような気がしました。発送も早く、連名、お悔やみ文の同封などのサービスも良かったと思います。送料無料も良かったです。
注文番号:246473-20151124-0820742341

5 2016-05-19

重量感がありました。中身は見ていないので、外見の感想まで。

5 2016-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました!
友人のお母様が亡くなってしまって遠方なので御線香を送る事にしました。
お悔やみ状の文字の変更をお願いしたのに素早く対応してくださり発送も早くてびっくりしました。ありがとうございました。
直送していただいたので実物が見れなかったのが残念でしたが、友人からとても綺麗で母も喜びます!と喜びのメールが届きました。
機会があればまたお願いしたいと思います!

5 2016-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先から大変喜ばれました。初めての利用でしたが、安心出来るお店だと思いました。機会がありましたら、また利用したいと思います。

5 2015-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
二度目の注文になります。
はじめての注文時に迅速・丁寧に扱っていただきましたので、
今回も迷う事無く決めました。
前回は、直接お相手に発送していただいたので、どのような
ものか見ていませんでしたが、今回は手渡ししましたので
包装されたものを拝見することができました。
思っていたとおりの品で満足でした。

5 2015-12-08

大変喜ばれました。
注文してから素早く対応して頂きました。先方には、気持ちが伝わったようです。今後もこのような機会があれば、注文を出そうと考えています。

5 2015-12-03

とても喜んで頂けました。
昨日注文したところ、当日中に発送手続きをして下さり、つい先程、先方より届いたとの連絡がありました。母に頼まれての購入でしたが、毎度のことながら迅速に対応して頂けて、感謝しています。お贈りさせて頂いた方も、とても喜んでいらっしゃるご様子でした。もし、、、私だったら、【シックなお線香】よりも、こちらの商品のように【お洒落な物】が嬉しいです。私のお気に入りの商品です。

• 暖海さん
  • 暖海さん

5 2015-11-29

喜んで頂きました
色々な商品がある中、直ぐにこれに決めました。決め手は、ろうそくの絵柄と色の美しさです。絵ろうそくをお供えする意味もご紹介下さっていたので、お線香だけよりも良いかなと思いました。
一番助かるのは、お悔やみ文をお手紙で添えていただけることです。
自分で書くとなると、いつも言葉選びに大変苦労します。
今回は、時期的な事も考慮し、喪中お見舞いの文面でお願いしました。
いくつかのバージョンを用意していただいているのも、気が利いていて助かります。まだ喪中はがきが届くと思います。また、お願いするつもりです。

5 2015-11-16

発送が早くてたすかりました!
注文番号:246473-20151115-0764684206
友人の旦那様がお亡くなりになり、香典の代わりに花ロウソクセットを使わせて頂きました。
注文した、その日の午後には発送して下さり、その速さにビックリ!大変、早くて助かりました!
直送して頂いたので、実物は見ていないですが、また機会があれば利用させて頂きます。

• 922Yhhaさん
  • 922Yhhaさん

5 2015-11-07

喪中見舞い
お線香をばかりもらっても先方も困るでしょうし、蝋燭があるこちらを選びました。もう少しお線香が少ないものや、種類が選べれる他のショップと迷いました。ただお線香が入っているだけではなく手紙やメッセージが添えれるのでこちらにしましたが良かったです。

5 2015-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
受注番号:246473-20150929-0461738306 です。
商品を直接先方へ送付して頂いたので、直接私自身目にしてはいませんが
先方より「大変綺麗なものを贈ってくれてありがとう」との言葉を
もらいました。
商品もそうですが、私自身の言葉でお悔やみをそえられることも
選んだ決め手です。
最後に、おまけの線香とコーヒーありがとうございました。
サンプルの線香は香りの確認ができて嬉しかったです。