線香 贈答用 送料無料 花くらべ 花ろうそく...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-17

熨斗が横向き
知り合いのお母さんが亡くなったと聞いたので、気を遣わせない程度の品をと思って選びました。
提灯などと迷いましたが、どういうサイズの仏壇仏間か分からなかったので、どんな仏壇でも使えるこちらにしました。
中身は分かりませんが、外から見た感じ、大きさはちょうどいいかなと思います。
熨斗が箱の横長の方向にかけてあってビックリしましたが、線香の向きでかけてあるんですよね。
付属のカードか手紙か迷いましたが、自分の字の方がよいと思って自分で書くを選んだら、何も付属されてきませんでした。自分で書くなら、自分でレターセット買えってことなんですね…

5 2017-01-18

頼んでよかったです
お世話になっている方がご家族を亡くされたため、花ろうそくを贈りたくていろいろと探していたところ、こちらの限定セットを見つけすぐに決めました。
確認のメールも丁寧で発送も早く、また梱包もしっかりしており、大変助かりました。
おまけのお線香が入っており、実際の商品を開けて見れないだけに、香りなどを確認できたので良かったです。

5 2016-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました。
大切な人が亡くなったのに、事情があってどうしてもお悔やみに行くことが出来ず、ひとまず気持ちだけでも伝えたいと思い、自由な文章を付けて品物を贈れる、こちらを選びました。文章を自分で編集する事が出来たので、先方からも大変喜んで頂き、本当に良い贈り物が出来ました。

5 2016-12-15

爽やかに
品よく弔意を表することが出来ました
手頃でした

• aiai9675さん
  • aiai9675さん

5 2016-12-05

助かりました
とても素敵なお線香、ロウソク。暗くなりがちのお仏壇が明るくなるような色合いで、気に入りました

5 2016-12-03

友人から感謝の報あり
親友の訃報がありました 喪中はがきです
心を込めてご霊前へお供えしました

• toshi4393さん
  • toshi4393さん

4 2016-10-08

良い供養になりました。
本当にお世話になった方のお供え用に送りました。
気品があり、高級感というか、良い商品でした。ご遺族には喜んで頂けました。

5 2016-08-14

会社の後輩へ♪
◎受注番号◎
246473-20160807-670192608
会社の後輩の新盆見舞いに初めての購入です。つくづく感じます。今は、とても便利な時代だなぁ‥って‥♪ローソクやお線香にもいろいろと種類が有り、それを足を運ばずにそれも、急なお願いを届けて頂ける‥m(_ _)m♪
新盆に使って頂けたみたいで、とても喜んで貰えました♪
また、何か有りましたらお世話になりたいと思います。有難うございました。m(__)m♪

5 2016-05-19

重量感がありました。中身は見ていないので、外見の感想まで。

5 2016-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました!
友人のお母様が亡くなってしまって遠方なので御線香を送る事にしました。
お悔やみ状の文字の変更をお願いしたのに素早く対応してくださり発送も早くてびっくりしました。ありがとうございました。
直送していただいたので実物が見れなかったのが残念でしたが、友人からとても綺麗で母も喜びます!と喜びのメールが届きました。
機会があればまたお願いしたいと思います!

5 2016-05-01

届きました!
私の諸事情により受け取りが遅くなってしまいましたが、注文してすぐのご対応・発送、ありがとうございました。
2度目の注文です。
今回は職場の後輩のおばあさま一周忌にあたり、注文させていただきました。
以前から【花ろうそくセット】が気になっており、一周忌の日にちもわかっていたので、これにしようと決めておりました。
まだ渡してはいませんが、おばあちゃん想いの後輩ですので喜んでくれると思います。

5 2017-02-10

お世話になりました
大切な人を亡くされた友人の悲しみはすぐに癒えるものではありませんが、綺麗な花のろうそくと良い香りのお線香、オリジナルの文章で気持ちを伝えることが出来ました。御礼の電話を頂きました。

5 2017-01-30

丁寧な対応
知り合いにお供えで送りました。
生前、お花がお好きだったので、ロウソクが気に入り購入しました。中身は観れていませんが大変喜んでいただきました。早い対応、メールも到着したことも連絡あり丁寧だと思います。
これから、お供えを贈る機会も増えると思います。また利用したいです。

4 2017-01-25

喜ばれました
沢山お線香はいただいたけれど、このような絵ろうそくやお線香のセットは初めてと大変喜んでくれました。

5 2017-01-13

友人の お母さんへのお供養として。
ろうそくの花柄が珍しく思い 、友人数名で こちらの商品を選びました。
品のある商品で 喜んで貰えると思います。