線香 贈答用 送料無料 【花くらべ 花ろうそ...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-22

元の仕事先に
注文番号:246473-20150819-121552381です。
父の元の仕事先の方の不幸に、父から頼まれて購入しました。
素早いご対応、並びに発送ありがとうございます。
父にとても喜ばれました。
また何かあった際は、お世話になりたいです。

5 2016-05-01

届きました!
私の諸事情により受け取りが遅くなってしまいましたが、注文してすぐのご対応・発送、ありがとうございました。
2度目の注文です。
今回は職場の後輩のおばあさま一周忌にあたり、注文させていただきました。
以前から【花ろうそくセット】が気になっており、一周忌の日にちもわかっていたので、これにしようと決めておりました。
まだ渡してはいませんが、おばあちゃん想いの後輩ですので喜んでくれると思います。

5 2015-11-27

喪中はがきをもらい、何か品物をと探していた時にこの線香とろうそくセットを見つけました。久しくお会いしていない親戚の方でしたので、お香典ではなく御供えでと思いましたが、お線香だけではさびしい感じでしたので、ろうそく付のものにしました。この商品はこのお店のオリジナルセットらしく、可愛らしい入れ物の線香と綺麗な柄のろうそくですぐにこれを送ろうと決めました。他店では暗い印象の線香に普通のろうそくというセットが多かったのですが、このセットの方が故人をしのぶ気持ちをお伝えすることが出来るような気がしました。発送も早く、連名、お悔やみ文の同封などのサービスも良かったと思います。送料無料も良かったです。
注文番号:246473-20151124-0820742341

5 2016-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました!
友人のお母様が亡くなってしまって遠方なので御線香を送る事にしました。
お悔やみ状の文字の変更をお願いしたのに素早く対応してくださり発送も早くてびっくりしました。ありがとうございました。
直送していただいたので実物が見れなかったのが残念でしたが、友人からとても綺麗で母も喜びます!と喜びのメールが届きました。
機会があればまたお願いしたいと思います!

5 2015-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
二度目の注文になります。
はじめての注文時に迅速・丁寧に扱っていただきましたので、
今回も迷う事無く決めました。
前回は、直接お相手に発送していただいたので、どのような
ものか見ていませんでしたが、今回は手渡ししましたので
包装されたものを拝見することができました。
思っていたとおりの品で満足でした。

5 2015-12-03

とても喜んで頂けました。
昨日注文したところ、当日中に発送手続きをして下さり、つい先程、先方より届いたとの連絡がありました。母に頼まれての購入でしたが、毎度のことながら迅速に対応して頂けて、感謝しています。お贈りさせて頂いた方も、とても喜んでいらっしゃるご様子でした。もし、、、私だったら、【シックなお線香】よりも、こちらの商品のように【お洒落な物】が嬉しいです。私のお気に入りの商品です。

• 暖海さん
  • 暖海さん

5 2015-11-29

喜んで頂きました
色々な商品がある中、直ぐにこれに決めました。決め手は、ろうそくの絵柄と色の美しさです。絵ろうそくをお供えする意味もご紹介下さっていたので、お線香だけよりも良いかなと思いました。
一番助かるのは、お悔やみ文をお手紙で添えていただけることです。
自分で書くとなると、いつも言葉選びに大変苦労します。
今回は、時期的な事も考慮し、喪中お見舞いの文面でお願いしました。
いくつかのバージョンを用意していただいているのも、気が利いていて助かります。まだ喪中はがきが届くと思います。また、お願いするつもりです。

5 2015-11-16

発送が早くてたすかりました!
注文番号:246473-20151115-0764684206
友人の旦那様がお亡くなりになり、香典の代わりに花ロウソクセットを使わせて頂きました。
注文した、その日の午後には発送して下さり、その速さにビックリ!大変、早くて助かりました!
直送して頂いたので、実物は見ていないですが、また機会があれば利用させて頂きます。

5 2015-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
受注番号:246473-20150929-0461738306 です。
商品を直接先方へ送付して頂いたので、直接私自身目にしてはいませんが
先方より「大変綺麗なものを贈ってくれてありがとう」との言葉を
もらいました。
商品もそうですが、私自身の言葉でお悔やみをそえられることも
選んだ決め手です。
最後に、おまけの線香とコーヒーありがとうございました。
サンプルの線香は香りの確認ができて嬉しかったです。

• raiponさん
  • raiponさん

5 2015-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族葬でわからなかった方へ
息子さんを亡くされ、新聞にも掲載しない、本当に家族だけで。
2カ月ほどたって知り、何かと思い友人3人の連名でお願いしました。
注文後すぐ発送。早くて助かりました。また後日家にお線香のサンプルを
いただき、ほかの人にも分け香りを感じて頂こうと思います。
価格もちょうど良く、メッセージも付く、本当に便利です。
246473-20150719-0996762120

5 2015-07-16

よかったです。
何度かお線香を贈ることをしていたのですが、こういうセットがあればいいなと思っていてもなかなかお店では取り扱いがなく、無理矢理なセット作りにして
もらっていたので梱包も不揃いな感じでした。初めからセット販売になっているので贈り物としては最適なものでした。値段もちょうどいい価格がそろっていていいです。線香を減らして花も合わせたセットもあればいいな〜と思います。

5 2016-05-19

重量感がありました。中身は見ていないので、外見の感想まで。

5 2016-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました!
送った方からお礼の連絡をいただいた際に綺麗なお花柄のろうそくにとても感動されていました。お線香も皆優しい良い香りとの事でお線香の入っている入れ物も素敵ね、とすべて喜んで頂けました。このセットは本当に素敵だなと思うので今後も是非購入したいと思っています。

4 2016-05-03

贈り物に最適です
煙が少なく、マンションなどで使っても大丈夫なお線香です。ローソクは試していないのでどれだけススが出るかはわかりません。

5 2016-03-30

喜んで頂けました
ただお線香だけ詰め合わせではなく 絵蝋燭が入るだけで こんなにも喜んで頂けるとは…
オシャレな高齢の方への御供えとして 購入しましたが
ピッタリ!でした。
私自身も 頂いたら 嬉しいお品です。