線香 贈答用 送料無料 花くらべ 花ろうそく...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-17

熨斗が横向き
知り合いのお母さんが亡くなったと聞いたので、気を遣わせない程度の品をと思って選びました。
提灯などと迷いましたが、どういうサイズの仏壇仏間か分からなかったので、どんな仏壇でも使えるこちらにしました。
中身は分かりませんが、外から見た感じ、大きさはちょうどいいかなと思います。
熨斗が箱の横長の方向にかけてあってビックリしましたが、線香の向きでかけてあるんですよね。
付属のカードか手紙か迷いましたが、自分の字の方がよいと思って自分で書くを選んだら、何も付属されてきませんでした。自分で書くなら、自分でレターセット買えってことなんですね…

• aiai9675さん
  • aiai9675さん

5 2016-12-05

助かりました
とても素敵なお線香、ロウソク。暗くなりがちのお仏壇が明るくなるような色合いで、気に入りました

5 2016-12-03

友人から感謝の報あり
親友の訃報がありました 喪中はがきです
心を込めてご霊前へお供えしました

• toshi4393さん
  • toshi4393さん

4 2016-10-08

良い供養になりました。
本当にお世話になった方のお供え用に送りました。
気品があり、高級感というか、良い商品でした。ご遺族には喜んで頂けました。

5 2016-08-14

会社の後輩へ♪
◎受注番号◎
246473-20160807-670192608
会社の後輩の新盆見舞いに初めての購入です。つくづく感じます。今は、とても便利な時代だなぁ‥って‥♪ローソクやお線香にもいろいろと種類が有り、それを足を運ばずにそれも、急なお願いを届けて頂ける‥m(_ _)m♪
新盆に使って頂けたみたいで、とても喜んで貰えました♪
また、何か有りましたらお世話になりたいと思います。有難うございました。m(__)m♪

5 2016-05-19

重量感がありました。中身は見ていないので、外見の感想まで。

5 2016-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました!
友人のお母様が亡くなってしまって遠方なので御線香を送る事にしました。
お悔やみ状の文字の変更をお願いしたのに素早く対応してくださり発送も早くてびっくりしました。ありがとうございました。
直送していただいたので実物が見れなかったのが残念でしたが、友人からとても綺麗で母も喜びます!と喜びのメールが届きました。
機会があればまたお願いしたいと思います!

5 2016-05-01

届きました!
私の諸事情により受け取りが遅くなってしまいましたが、注文してすぐのご対応・発送、ありがとうございました。
2度目の注文です。
今回は職場の後輩のおばあさま一周忌にあたり、注文させていただきました。
以前から【花ろうそくセット】が気になっており、一周忌の日にちもわかっていたので、これにしようと決めておりました。
まだ渡してはいませんが、おばあちゃん想いの後輩ですので喜んでくれると思います。

5 2015-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
二度目の注文になります。
はじめての注文時に迅速・丁寧に扱っていただきましたので、
今回も迷う事無く決めました。
前回は、直接お相手に発送していただいたので、どのような
ものか見ていませんでしたが、今回は手渡ししましたので
包装されたものを拝見することができました。
思っていたとおりの品で満足でした。

5 2015-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達のお母さんが、亡くなられたのを知らなかったので
送りました。
迅速な対応をして頂き友達も喜んでいたので、良かったです。
また、何かありましたらよろしくお願いします。

4 2016-11-28

感想
服喪中の便りを受けたときに適時・的確に対応できる点は高く評価できる。敢えて更なる希望を述べるとすれば、「文面」のバリエイションを増やすことかと思います。

5 2016-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中お見舞いや 仏事の際には いつもこちらのショップを訪れています。この商品は高級感もあり 初盆にも安心して贈れる物だと思いました。
注文No. 0160810―0453

5 2016-08-20

上品なセット
商品も素敵で、色々付いて送料無料は素晴らしいです。
新盆で購入しました。オススメです。

5 2016-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました!
送った方からお礼の連絡をいただいた際に綺麗なお花柄のろうそくにとても感動されていました。お線香も皆優しい良い香りとの事でお線香の入っている入れ物も素敵ね、とすべて喜んで頂けました。このセットは本当に素敵だなと思うので今後も是非購入したいと思っています。

4 2016-05-03

贈り物に最適です
煙が少なく、マンションなどで使っても大丈夫なお線香です。ローソクは試していないのでどれだけススが出るかはわかりません。