• U_san☆さん
  • U_san☆さん

5 2023-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初盆御見舞で贈るために購入しました。早く発送していただき、とても助かりました!友人も喜んでくれました。ありがとうございました。

• ぷー2021さん
  • ぷー2021さん

5 2023-09-10

• 商品を使う人:親戚へ
レビューを見て評価が良かったのでこの商品に決めました。相手先へ送ったので商品を見ていませんが、喜んでいただけました。

• aiueo1234さん
  • aiueo1234さん

5 2023-02-07

喪中はがきを受け取ってから送りました。はがきもつけていただけて、例文もあるのが助かりました。2回お供えとしてお願いしました。相手方も喜んでくださいました。

• miyuncoさん
  • miyuncoさん

5 2023-01-25

• 商品を使う人:親戚へ
大切な親戚へ送りました。コロナ禍になりすぐに伺う事もできないため 気持ちを送り喜んでもらえました。
注文後 紙袋の同封のお願いを追加メールしましたが次の日に迅速に対応してくださりました。ありがとうございました。

5 2022-11-22

友人のご家族のお供えで御送りしました。
良いお品をいただいたとお礼を頂戴しました。

• 58-Cooさん
  • 58-Cooさん

5 2023-02-01

漆墨の箱がとても落ち着いていて上品でした。

• K.T.comさん
  • K.T.comさん

5 2021-01-24

迅速な御対応に感謝。
急な悲報に接し、迅速・丁寧な御対応を賜り誠に有難うございました。

• nyanotomeさん
  • nyanotomeさん

5 2015-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらのショップさんを選択したのは、オリジナルメッセージを同封して頂けるからです。
亡くなった方の奥様は、私の事はご存じないと思うので、いつの時代にお世話になったかを
文章の中に入れることが出来て良かったです。
後日、納品書を送って頂いたのですが、メール便で届き、しかも送ったお線香のサンプルを含め
3種類のサンプルが同封されていました。
実際の送ったもの匂いを確かめられて良かったです。
この商品は、あまりきつくない上品な匂いだと思います。
注文番号:246473-20150115-0750447212

5 2015-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
受注番号 246473-20150630-0882452241
感想が多いで検索してこちらの商品に決めました。
お世話になっている上司のお母様が亡くなられ家族葬との事。
他の社員の方は香典を出すと言われましたが、後輩と私はお線香を送ることにしました。
注文した後、表書きが間違っていることに気づき、1日の朝、表書きの変更と送り先を急遽変更してもらいました。快く応対してくれました。
昨日、商品が届き代理人の方に確認してもらいましたが、ダンボールもこだわっていて、包装もきれい。見本も入っているとの事。いい香りだねと言われました。
実際自分がみていませんがこちらの商品にしてよかったです。

5 2015-04-01

安心して送ることができました
246473-20150324-0217819334
週末に送らなくてはいけないと親に言われ
某百貨店などに問い合わせすると1週間ほど時間をいただくと言われ
焦っていたのですがこちらは
次の日には送ってくださいました
しかも後日、丁寧に見本まで納品書と一緒に送ってくださいました
いろいろ細かいお願いにも丁寧に答えてくださり、
先方の方も大変喜んでくれました
実店舗もあるし、メールのやりとりも迅速でしたし
大変満足のいく買い物となりました
またこちらでお買いものさせていただこうと思います
ありがとうございました

5 2012-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごいぞ(^▽^)大満足
受注番号246473-20121106-0171058312
注文から商品の到着までがすごく速いです。届いた箱を開けるとマタマタ箱がそして手書きのお礼状と箱に入った注文通りに熨斗&包装された商品が入っていました。箱から出しやすいように箱の角2箇所に切込が入っていて小さな所にまで気配りがあり驚きました。一番気に入ったのがサービスのお悔やみ状です。丁寧に白封筒に入れて頂いてこれが無料サービスとはビックリです。包装して頂いたので中身が分からないのですが見本のお線香を入れて頂き匂いも確認できとっても満足です。主人とすごいねの連発でした。(笑)ありがとうございました。・・・星5じゃ足りないくらいのサービスと丁寧さです。

5 2012-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
若くして亡くなられたお嬢さんのお供えに。
19歳で亡くなった友人の娘さんの四十九日のお供えにこちらを選びました。
上品で清楚なデザインが気に入りましたが、近くのデパートでも仏具屋さんでも見かけなかったので香りがわかりませんでしたが、サンプルも同梱していただき、安心してお供えにあがりました。
一人娘さんを亡くされおひとりになったこと、葬儀の際に弔問客が多かったこともあり、生花やお菓子はやめて重なっても大丈夫なお線香にして正解でした。5千円でも塗箱で豪華です。こちらのお店は印刷でない御熨斗と黒の紙袋までご用意いただきとても丁寧でした。次の機会にもこちらを利用させていただきたいです。

5 2021-11-28

• 商品を使う人:親戚へ
喪中ハガキが届いたら、ってやつです
主人の親戚の方へ。
コロナ禍でお仏壇にお線香もあげに行けず
なにか贈ろうかと考えてこちらのお線香おくらせていただきました。とても喜んでくれました。

• 子は鎹さん
  • 子は鎹さん

5 2021-09-02

注文→発送→到着と素晴らしく早い!2回目の購入ですが前回も喜んでもらえたので、きっと今回も喜んでもらえると思います。
残念なのは袋が必要でしたが○をつけ忘れました泣

4 2020-08-24

お悔やみで友人に送りました。お供えして頂けたようです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香