線香 贈答用 送料無料 日本香堂 宇野千代の...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • 喜んでいただけました
  • こちらのショップさんからの2度目の購入となります。前回の対応と商品がとてもよかったので、安心して任せることができました。親友の旦那様のお父様が亡くなられて、駆けつけたい気持ちでしたが、遠方のためそれもままならず、せめて御線香だけでもと思い、すぐにこちらの商品を贈らせていただきました。ご実家に送ったのですが、友人夫婦も遠方から向かっていた上に斎場と距離があったため受け渡しに少し時 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-26
  • 薄墨色のお線香
  • 友人の父上が逝去されたので、このお線香をお送りしました。宇野千代さんの淡墨桜は有名で、樹齢が千年に近い桜というイメージも、永遠性を感じさせられて、お慰みするのに適している様に思ったからです。しばらく経ってから、友人からどんな香りか、分けてもらって嗅がせてもらいました。お線香の色が桜の幹の色できれいでした。香りは桜の香りをイメージしてしまっていたので、そうでは無かったのがちょっと ・・・(続きを読む
  • げんない9008さん

5 2016-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香りがとても良いと贈り先の方が喜んでいました。年末だったので、年内間に合うか心配でしたが、対応が早くて感謝しています。

4 2016-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中葉書が届いてご逝去を知った親戚へ送りました。
手紙も同封していただけたので、さらに気持ちも加えられて良かったです。
先方にも大変喜んでもらえました。
また利用したいです。

5 2016-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何時もお願いしています。
亡き友人のお供え用に何時もお世話になっています。
何時も同じお供えで安心してお願い出来ます。

• oni1173さん
  • oni1173さん

5 2016-12-28

仲間で
友人家族がお亡くなりになり
気を使わせたくないので
仲間で送りました
喜ばれました

5 2016-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに届きました〜
遠方に住んでいる友達から喪中見舞が届き注文しました。 梱包もきれいですぐに届き助かりました。

5 2016-11-25

香りが、線香ぽくないので、気に入っています。

• とも930さん
  • とも930さん

4 2016-10-26

やさしい香りのお香です
お供えに持参したくて自宅へ配送して頂きました。
梱包もしっかりしていましたし、サンプルのお線香も入っていたので
どんな香りのお線香か心配でしたが、サンプルを手に取り納得できました。
これなら喜んでいただけるものと確信しております。

5 2016-10-03

喜ばれました
親しくして下さってる方(宅)へお供え物として送ったところ、とても喜ばれました。
なので、最近知人宅へのお供え物としてリピート購入しました。

5 2016-08-15

初盆見舞いに
毎年購入しております。高価そうに見えるので、贈って喜ばれるみたいです。

• aiai9675さん
  • aiai9675さん

5 2016-06-08

突然の時に
煙が少ないみたいなので選びました。値段も手頃。高級感のあるお線香の束。

5 2016-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高価な香りの・・・・と大変喜ばれ。
喪中はがきで知った故人へのお供え品には、こちらの商品を・・・と決めています。以前、自分が頂いて、とても品のある嫌みのない素敵な香りのお線香で、すっかりお気に入りになってしまいました。
先方も、届いてさっそくお線香に火をつけてお供え下さり、何とも言えない良い香りのお線香に故人も喜んでいると思います・・・とのお礼の声でした。
申し分のない風格のある商品ですので、おすすめ出来ます。

5 2016-12-20

迅速 丁寧な対応をしていただきました。メールもすぐにいただけたので、安心して購入出来ました。ありがとうございました。

5 2016-12-12

迅速な対応、ありがとうございました。
送った方から、有難い言葉を頂きました。
246473-20161208-0579484279

5 2016-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3回目の利用ですが、送り先から喜ばれています。

5 2016-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お安い上に丁寧!
他店よりお安いので難有りかと思いましたが、全く心配不要でした。熨斗紙への記入対応も、ちゃんとして貰えました。