線香 贈答用 日本香堂 送料無料 【宇野千代...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • 喜んでいただけました
  • こちらのショップさんからの2度目の購入となります。前回の対応と商品がとてもよかったので、安心して任せることができました。親友の旦那様のお父様が亡くなられて、駆けつけたい気持ちでしたが、遠方のためそれもままならず、せめて御線香だけでもと思い、すぐにこちらの商品を贈らせていただきました。ご実家に送ったのですが、友人夫婦も遠方から向かっていた上に斎場と距離があったため受け渡しに少し時 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-26
  • 薄墨色のお線香
  • 友人の父上が逝去されたので、このお線香をお送りしました。宇野千代さんの淡墨桜は有名で、樹齢が千年に近い桜というイメージも、永遠性を感じさせられて、お慰みするのに適している様に思ったからです。しばらく経ってから、友人からどんな香りか、分けてもらって嗅がせてもらいました。お線香の色が桜の幹の色できれいでした。香りは桜の香りをイメージしてしまっていたので、そうでは無かったのがちょっと ・・・(続きを読む
  • げんない9008さん

5 2015-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親が亡くなってから大変お世話になった叔父が先月亡くなり今月、四十九日法要があるので、その時持参しようと思い購入しました。
商品のサンプルも同梱していただきありがとうございました。
火をつけて香りを確認してみましたがとても良い香りなので叔父にも、叔父の家族の方にもきっと喜んでもらえると思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2度目の注文です。
前回も差し上げた方に気に入って頂けたので、迷わず今回もこちらのお線香を注文させて頂きました。送った方から丁寧なお礼のお言葉を頂きました。前回注文の際には自宅に送って頂いたので商品の雰囲気(包装の感じから)がすごく上品で高級感のある感じがしました。サンプルで実際の香も本当に気品のある香りです。今後も注文したいと思っています。

5 2016-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香りがとても良いと贈り先の方が喜んでいました。年末だったので、年内間に合うか心配でしたが、対応が早くて感謝しています。

4 2016-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中葉書が届いてご逝去を知った親戚へ送りました。
手紙も同封していただけたので、さらに気持ちも加えられて良かったです。
先方にも大変喜んでもらえました。
また利用したいです。

5 2016-01-14

喜ばれました!
おばあちゃんの3回忌のために購入しました。残念ながら、香りを確かめてから購入することはできませんでしたが、パッケージがおばあちゃんが好きだった桜だったのでこちらの商品にしました。送り先の親族から香が良かったと褒めていただきました。

5 2016-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
パッケージとレビューで決めました
受注番号246473-20151230-080116123
年末の突然の訃報に、お線香を送ることにいたしました。
みなさんのレビューを読んで、こちらに決めました。
先方へ直接配送していただいたので、直接商品を見ていないのですが、お礼の電話がありましたので喜んでいただけたかと思います。

5 2016-01-11

とても気に入っています。爽やかで品の良い香りです。差し上げた方にも とても喜んでもらっています。

5 2016-01-10

以前いただいてとても良かったので・・・
遠く離れている親戚のおじさまの一周忌に送りました。
贈り物として見た目にも美しく、日々のお祈りにも
欠かせないお線香ですので喜ばれました。

5 2015-12-22

喪中見舞い品
素敵な箱入りで先様にも気に入っていただけました。
良いものをいただいたと喜んでもらいました。

4 2015-12-17

喪中はがきをいただいて
喪中はがきをいただき、故人のご冥福をお祈りする目的で購入させていただきました。
送り先に細かいことを聞くことはできませんが、日本香堂さんのものなので、気に入っていただけたと思います。

5 2015-12-14

一周忌があり、購入しました。早割で数か月先の注文をしていたので、レビューを書くのをすっかり忘れていて、すみませんでした。レビュー割引もあり、安く購入できてよかったです。
高級なお線香で自分ではあまり買わないかもしれないので、贈答用にこちらのお線香を時々送ったりしています。

5 2015-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父が大変お世話になった方の訃報を喪中ハガキで知り、こちらのお線香を送らせていただきました。写真通りの高級感で、包装も丁寧にしてありました。サンプル品が同封されていたので早速自宅でも使わせていただきましたが煙も少なめでとても香りが良かったです。

• aiai9675さん
  • aiai9675さん

5 2016-06-08

突然の時に
煙が少ないみたいなので選びました。値段も手頃。高級感のあるお線香の束。

5 2016-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何時もお願いしています。
亡き友人のお供え用に何時もお世話になっています。
何時も同じお供えで安心してお願い出来ます。

5 2016-08-15

初盆見舞いに
毎年購入しております。高価そうに見えるので、贈って喜ばれるみたいです。