線香 贈答用 送料無料 日本香堂 宇野千代の...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • 喜んでいただけました
  • こちらのショップさんからの2度目の購入となります。前回の対応と商品がとてもよかったので、安心して任せることができました。親友の旦那様のお父様が亡くなられて、駆けつけたい気持ちでしたが、遠方のためそれもままならず、せめて御線香だけでもと思い、すぐにこちらの商品を贈らせていただきました。ご実家に送ったのですが、友人夫婦も遠方から向かっていた上に斎場と距離があったため受け渡しに少し時 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-26
  • 薄墨色のお線香
  • 友人の父上が逝去されたので、このお線香をお送りしました。宇野千代さんの淡墨桜は有名で、樹齢が千年に近い桜というイメージも、永遠性を感じさせられて、お慰みするのに適している様に思ったからです。しばらく経ってから、友人からどんな香りか、分けてもらって嗅がせてもらいました。お線香の色が桜の幹の色できれいでした。香りは桜の香りをイメージしてしまっていたので、そうでは無かったのがちょっと ・・・(続きを読む
  • げんない9008さん

5 2017-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
突然の訃報、遠方のため葬儀に参列出来ず、香典は現金書留の速達で送り、他にも何か形のあるものをお供えしたくて、こちらにお願いしました。丁寧なメッセージも添えて貰えて、敏速に発送して頂けたようで、同日に速達で出した香典より先に届いたようです。
安心しておまかせ出来るお店だと思います。お世話になりました。

5 2016-10-03

喜ばれました
親しくして下さってる方(宅)へお供え物として送ったところ、とても喜ばれました。
なので、最近知人宅へのお供え物としてリピート購入しました。

5 2016-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何時もお願いしています。
亡き友人のお供え用に何時もお世話になっています。
何時も同じお供えで安心してお願い出来ます。

• aiai9675さん
  • aiai9675さん

5 2016-06-08

突然の時に
煙が少ないみたいなので選びました。値段も手頃。高級感のあるお線香の束。

5 2017-05-11

ありがとうございます
この度は、大変お世話になりました。
注文して、2日で届きました。
注文後発送後と、親切に✉️での連絡も頂き、とても安心できました。ありがとうございましたm(__)m

• kagunoboさん
  • kagunoboさん

5 2017-05-10

迅速な配送で助かりました。
ゴールデンウイーク中に上司宅で不幸があり 急いでいたので、ショップの迅速な配送のお陰で助かりました。
上司からも御礼の連絡がありました。
いつもお世話になる頼りになるショップです。(^^)
今後ともよろしくお願いします。

• yomi9209さん
  • yomi9209さん

5 2017-05-03

良かったです。
遠方の方だったので、気持ち的に安心できました。

5 2017-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上書きとても助かります。
柔かな良い香りでした。御供にしましたが、早速使って下さいました。少し太めで、折れにくいのも良い点です。

5 2017-02-06

香典の代わりに送りました。喜んでもらえたと思います

5 2017-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもいいです。
こちらで2回目の購入になります。
前回は直接相手方に郵送してもらったため、商品自体を確認することはできなかったのですが、今回は手渡し用で自宅に送っていただきました。とても丁寧な包装で到着も早く、手持ち用の紙袋も付けてくださり、本当に素晴らしいです。また次回もこちらのショップでお願いすると思います。

5 2017-01-12

友人から感謝の報あり
心のこもったご霊前の贈り物になりました
遠いところへ出かけなくとも 貴店の利用で済ませられること
ありがたいです

• oni1173さん
  • oni1173さん

5 2016-12-28

仲間で
友人家族がお亡くなりになり
気を使わせたくないので
仲間で送りました
喜ばれました

5 2016-12-20

迅速 丁寧な対応をしていただきました。メールもすぐにいただけたので、安心して購入出来ました。ありがとうございました。

5 2016-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに届きました〜
遠方に住んでいる友達から喪中見舞が届き注文しました。 梱包もきれいですぐに届き助かりました。

5 2016-12-12

迅速な対応、ありがとうございました。
送った方から、有難い言葉を頂きました。
246473-20161208-0579484279