線香 贈答用 送料無料 【花くらべ】 桐箱入...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-01

仏事に
この商品は大変高級感があるので重宝しています。

5 2015-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当に気持ちのよいお取引が出来ました!
知人のお父様の一周忌が明日だと昼過ぎに知り、慌てて検索して見つけたのがこのお品です。
あす楽のタイムリミットも迫っていた為、一旦お電話でお問い合わせさせて頂きましたが、その時の柔らかなご対応から、もう、これだ!と決めました。
こういう贈り物が初めてでしたが、本当にご丁寧に教えて下さり、安心してお任せすることが出来ました。
お品物も、午前指定で先ほど無事に届きました。
これから持参しますが、きっと喜んでいただけると思っております!
本当にありがとうございました。また機会あらば絶対リピします。お薦めします(о´∀`о)

• maria_nさん
  • maria_nさん

5 2016-06-15

丁寧な対応
急ぎの進物でしたが、連絡や配送etc丁寧かつ迅速に対応していただきました。先様にもとても喜んでいただいたので何事もトラブルなく配送していただいたことに感謝しています。
後日サンプル品と心あたたまる手書きの「和み通信」が届き
お線香は早速我が家の仏壇にもお供えしました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2016-06-03

喜ばれるセットです。
レビューが遅くなりまして、すみません。(_ _)
お悔やみだけではなく、わが家用にも使っています。
おもたせにも、お悔やみにも、おすすめします。

• _ゆり_さん
  • _ゆり_さん

5 2016-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピのお線香です。
以前に購入しておもたせしましたところ、大変喜ばれました。
中は見れないのですが安心してリピ購入しました。
良い香りのおまけお線香もどうもありがとうございますっ。
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2015-12-27

ご近所の方に少し前にご不幸があったと知り、ご葬儀などは内々で済まされていたとのことで、気持ちだけでもとこちらをお渡しすることにしました。
初めて注文させていただきましたが、迅速に対応していただき安心して購入することができました。
246473-20151223-046286115

5 2015-12-30

大満足でした
この度、いろいろとワケがあり、告別式に参列できなかったので
友人のお父様へのご霊前として使わせていただきました。
商品も実際に見せていただいたのですが、金額以上な気がしました。
箱も桐の箱で高級感もあり、お贈りものとして使いにはとてもおすすめです。

• ぁょんさん
  • ぁょんさん

5 2015-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中のハガキを頂いて〜
喪中のハガキを頂いて〜と検索したら、こちらのショップのお線香がヒットしました。
ご遺族の皆様は悲しみに暮れているとは思いますが、毎朝お線香を出す時に上品で綺麗な入れ物の方が心癒されるのではないかと思い、こちらの商品に致しました。
夕方遅くにコンビニ払いをしたら、すぐにメールが届き「支払いのお礼と商品発送の準備完了」とスムーズな流れでとても気持ち良かったです。
商品は直送でお願いしたので実物は見てませんが、発送完了&商品受渡完了とメールで連絡がきて無事に届いたんだなと安心しました。
後日粗品の梅と桜のお線香と珈琲が届き、自分でもお線香の香りを楽しめるのがとても嬉しかったです。
誠意あるお店で又利用したいです。

5 2016-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文が遅くなり、6日土曜日に2商品注文しました。ひとつは、友人のお母さんの初盆だったのですが、
配達日が13日からになっていたのですが「本来は9日着にしたかったのですが、無理でしょうか?」とお願いしたら、直ぐメールで返信がきて「お品は9日(火)にお届けできるよう準備をさせていただきます」と対応していただきました。大変たすかりました。
友人から直ぐお礼の電話があり、気持ちを届ける事が出来ました。
お店の対応に感謝です。
もう一つは先方に直接届けるため13日に届くように申し込みし、先ほどとどきました。
綺麗な包装に少し厚めの紙でカバーされ、プチプチで綺麗に包まれていました。
「先方に直接届ける」事を明記していたので、申し込み忘れしていた黒の手提げ袋もちゃんと入れて下さっていて、心遣いに感激しました。

5 2015-12-07

気持ちが落ち着きました
注文番号:246473-20151127-0836270341
喪中葉書をいただき、学生時代の恩師の逝去を知りました。
何かさせていただきたい気持ちと、ご家族を直接存知あげてるわけではないのでかえってご迷惑をかけてしまうのも申し訳ないという気持ちとで迷っていましたが、こちらで喪中お見舞いとして贈り物をしていただけると知り、利用させていただきました。
お決まりの言葉ではなく、お世話になった思い出や感謝の意をお伝えしたいという気持ちも自分の言葉を同封していただけるとのことで有難かったです。
後日、ご家族から生前の恩師の姿を思い出すことができたとお手紙をいただき、安心いたしました。寂しいことに変わりはないですが、気持ちが落ち着き、改めて恩師の教えや感謝を胸に新しい年を迎えようと思います。

5 2015-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中はがきが届いて!
もうずっと年賀状のやりとりだけだった知人から、喪中はがきが届き・・・ビックリ!!!手書きのコメントもあり、何か・・・と思った時にお線香が思い浮かびショップを検索しました。こちらのショップは、手書きの挨拶状を郵送すると一緒に送って下さるということだったので、お願いしました。昨晩相手先からお礼の電話を頂き、あらためて良かった〜と・・・ありがとうございました。

5 2015-11-19

迅速!
喪中のはがきで友達のお母様が亡くなったことを
知り、香典を包むよりもお供えを・・と考えて
お線香にしました。
直接送ってもらっても良かったのですが直接持参しようと
自宅に送ってもらいました。
約束の日にちに間に合うか心配でしたが指定の日より早く
届きました。サンプル品までいただき自宅で楽しめました。
機会があればまたお願いしようと思います。

5 2015-11-18

ありがとうございました!
会社の方のお父様が亡くなられ家族葬だった為、ご香典なども遠慮されていたのですが何もしないというのもこちらの気がおさまらず、お線香なら・・・と思い探しました。キレイな筒や高級感のある桐箱にひかれ決めました。夜中に注文、翌日には発送完了メール、翌々日には届きました。丁寧に梱包されており安心いたしました。手提げの紙袋もとても助かりました。金額もサイズもちょうど良く大変気に入りました。最近は家族葬が増えているので、またお世話になると思います。知人にも紹介します!
注文番号:246473-20151112-0748452206

5 2015-11-14

大変喜ばれました
伯母の突然の訃報に遠方のため参列できず
こちらのお線香を贈ることにしました。
できるだけ早く贈りたかったので、今回はお悔やみ文を
備考欄に自分なりの文でお願いしました。
定型文以外にも対応してくださるところがありがたかったです。
先方にも大変喜ばれました。
また注文させていただく際には直筆の手紙を添付してもおうと思ってます。

5 2015-11-10

ご主人からの喪中はがきで友人の訃報を知り送りました。故人を偲ぶ思いをお伝えしたく、こちらのショップを利用させて頂きました。
お悔み状もオリジナルを無料で作成して頂く事が出来るようで、初めは故人への思いを綴っていたものをお願いしようと思っていたのですが友人の訃報ゆえ、こみ上げてくる思いでかなり長文になってしまいました。しかしご家族のおつらい気持ちを考え、こちらのお店の例文で一番気持ちの近い文面をお願い致しました。
直接、先方に送って頂いたのでお品は確認はできませんでしたが先方からお礼の連絡がありました。
こちらの商品は先方にお気遣い頂くことなくご負担にならないと思います。
又、購入の際お店の方にご相談させていただいたのですが送る地域によりしきたりがあるようですので遠方に贈られる場合はご相談されることをお勧め致します。
とても親切に相談にのって頂きました。