線香 贈答用 送料無料 花くらべ 桐箱入 奥...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-16

喪中はがきが届いたので
子供のころからの友達のお父様が亡くなられたと喪中はがきが届いたので、急ぎ手配しました。
迅速な手配をしていただきありがとうございました。
注文番号:246473-20161212-0605472368

• maria_nさん
  • maria_nさん

5 2016-06-15

丁寧な対応
急ぎの進物でしたが、連絡や配送etc丁寧かつ迅速に対応していただきました。先様にもとても喜んでいただいたので何事もトラブルなく配送していただいたことに感謝しています。
後日サンプル品と心あたたまる手書きの「和み通信」が届き
お線香は早速我が家の仏壇にもお供えしました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2016-06-03

喜ばれるセットです。
レビューが遅くなりまして、すみません。(_ _)
お悔やみだけではなく、わが家用にも使っています。
おもたせにも、お悔やみにも、おすすめします。

5 2017-03-22

リピートです。
お彼岸用に購入しました。
お墓参りを兼ねて、夫の実家を訪ねるのですが
いつも困るのは手土産。
1人暮らしの義母は甘いものは好きではないし
好みの分かれるものは難しいし。
こちらのお線香は、香りごとに綺麗な筒に入っていて
お墓参りにも、仏壇に置いておいても素敵です。
香りも上品で喜ばれました。
お盆は 花ろうそく、秋の彼岸はまた、こちらの商品に
するつもりです。

5 2016-11-18

可愛い
ネットで見つけて 一目惚れ凄く可愛くて 香りも良くて容器も和柄で こんな可愛くて実用的なお線香初めてでこれからも購入します。お墓参りに持って行く時にもとても重宝しますね。 命日やお彼岸 お盆私はお墓参りによく行くので テンション上がります。法事やご仏前にもお供え物としてもいいですね。いいものと出会いました。

5 2016-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文が遅くなり、6日土曜日に2商品注文しました。ひとつは、友人のお母さんの初盆だったのですが、
配達日が13日からになっていたのですが「本来は9日着にしたかったのですが、無理でしょうか?」とお願いしたら、直ぐメールで返信がきて「お品は9日(火)にお届けできるよう準備をさせていただきます」と対応していただきました。大変たすかりました。
友人から直ぐお礼の電話があり、気持ちを届ける事が出来ました。
お店の対応に感謝です。
もう一つは先方に直接届けるため13日に届くように申し込みし、先ほどとどきました。
綺麗な包装に少し厚めの紙でカバーされ、プチプチで綺麗に包まれていました。
「先方に直接届ける」事を明記していたので、申し込み忘れしていた黒の手提げ袋もちゃんと入れて下さっていて、心遣いに感激しました。

5 2017-04-10

お供えに
自宅で使い気に入っていますので友人へお供えに送りました

5 2017-03-26

リピ
お気に入りのセットです
煙が少なくてよい香りです

• napiromiさん
  • napiromiさん

5 2017-03-10

お供え
友人の母の仏前に送りました。とても喜んでました。高価なものと言われました。

4 2017-03-07

友人へ
友人のお父様の四十九日法要に送らせていただきました。
届いたその日にお礼があり喜んでくださったようです。
実物を見ていないので★4つとさせていただきます。

5 2017-03-05

とても早いです
注文してすぐに発送の手続きをしていただき助かりました。
お供え物として渡したので中身は見れませんでしたが
サンプルのような小さな箱に入ったお線香がはいっていたので
試すこともできて良かったです。
落ち着く良い香りでした。
また利用したいと思います。

5 2017-02-09

喪中見舞いに最適
喪中見舞いによく利用させていただいています。
送料無料、メッセージカード(封書)や紙袋もついているので
利用しやすく、相手にも喜ばれているようです。
花柄の可愛いパッケージにも癒される気がします。
お勧めします。

5 2017-01-22

喪中お見舞いに購入しました。注文して翌日に配送と、とても速いのが嬉しいですね。

5 2017-01-17

お線香は桐箱に入って上品な感じが気に入りました。添え書きは、定型文にオリジナルの文章を少し付け加えて作成してもらいました。なかなかこういったことをしてもらえるショップは無いので、こちらに決めました。連絡等もこまめにしてくださってお店の対応に感銘しました。

5 2016-12-26

喪中見舞い
お線香、とても良いです!
相手に、喜ばれました!また、今度何かあれば注文したいと思います!