線香 贈答用 送料無料 花くらべ 桐箱入 奥...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-16

喪中はがきが届いたので
子供のころからの友達のお父様が亡くなられたと喪中はがきが届いたので、急ぎ手配しました。
迅速な手配をしていただきありがとうございました。
注文番号:246473-20161212-0605472368

5 2017-06-03

いつもの
田舎での法事の際に、いつも購入しています。
桐箱に入った線香詰め合わせはよく目にしますが、実際使う際に線香たてに入れ直さないといけないのでお年寄りには面倒に感じるようです。しかし、この品物はこの筒のまま出しておけるし、ふたがあるので倒したりを心配しないでいいからいいねと言われたことがあります。
毎回、商品には緩衝材が丁寧にまいており、のしが汚れないように紙の枠が施されています。手提げも黒一色のもので店名など記載されていません。できるだけしわが入らないように美しく封入してくれています。いつも安心してお願いできるお店です。

5 2017-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
次回もお願いします。
4回目のリピです。
香りはもちろんのこと、お悔やみ状も好評で、先方に大変喜ばれます。特に女性の方へお届けをした時に包装紙の色も寂しすぎず、大きさも程よく評判がいいです。御供で御線香が被る中、花の香りで心穏やかになるのだと思います。お店も大変心配りがあり、お願いすればお悔やみ状だけでなく無料の黒の袋も付いてます。配送届けもメールで連絡して頂け、次回もまたお願いするつもりです。

5 2016-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文が遅くなり、6日土曜日に2商品注文しました。ひとつは、友人のお母さんの初盆だったのですが、
配達日が13日からになっていたのですが「本来は9日着にしたかったのですが、無理でしょうか?」とお願いしたら、直ぐメールで返信がきて「お品は9日(火)にお届けできるよう準備をさせていただきます」と対応していただきました。大変たすかりました。
友人から直ぐお礼の電話があり、気持ちを届ける事が出来ました。
お店の対応に感謝です。
もう一つは先方に直接届けるため13日に届くように申し込みし、先ほどとどきました。
綺麗な包装に少し厚めの紙でカバーされ、プチプチで綺麗に包まれていました。
「先方に直接届ける」事を明記していたので、申し込み忘れしていた黒の手提げ袋もちゃんと入れて下さっていて、心遣いに感激しました。

5 2017-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お悔やみの品として。
来月のお墓参りに購入しました。内熨斗でお願いしていて、中身が気になってましたが、包装紙から薄っすら見える形状だったので、確認出来て安心しました!
包装、梱包もとても丁寧で、綺麗です!

5 2017-06-21

サンプルが嬉しい
発送も早くて今回お安く購入できて良かったです。
サンプルが付いていて嬉しいです。
またお願いしたいです。

5 2017-06-10

リピート
お葬式の後に亡くなった事を知ることも多く、気持ちばかりのお線香を送るようにしています。
遠方で家族葬をした同僚に職場で渡そうと、今回初めて自宅へ送ると、少量のサンプル(梅の香り) が同梱してあり、とても良い香りでした。
また、のしを連名にし、間違いないか不安でしたが、包装紙から透けており、ちゃんと確認できて安心しました。
大きさも程よく、わが家では送料無料のこちらが定番です。
またリピートさせて頂きます。

4 2017-05-29

プレゼントで喜ばれます
亡くなられた方の誕生日にプレゼントしました。ご家族の方が、とてもいい香りがしていいと連絡をいただきました。商品は見てはいませんが、プレゼントにも、おススメです。

• AT4186さん
  • AT4186さん

5 2017-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変に喜ばれました。
お悔やみに行けなかったためどうしようかと思っていたところ、上司のアドバイスでお線香にしました。
ネットで探したところ、ちょうど良いサイズや価格でしたので、即発注、名入れやカードもつけていただき、とても喜ばれました。

5 2017-05-23

喜ばれました
お兄様を亡くしたお友達にお悔やみの気持ちで送りました。
良い香りで癒されましたとお礼の言葉をいただきました。

5 2017-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
またお願いすると思います
遠方へのお供えに贈ったものなので、商品の感想は伝達のものですが、上品な香りとのことでした

5 2017-05-14

線香ギフト桜
ギフトそのものが大変きめ細やかにセットされていて大変満足でした。配送完了の報告もありこれからも機会があれば利用したい。

4 2017-05-12

2度目の購入です
一周忌のお供えに!。桐箱入りで堤ボックスも綺麗で送料無料も嬉しいです。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

• tetsuvさん
  • tetsuvさん

5 2017-04-17

法事のお供えに
法事のお供えにしました大変慶ばれました。

5 2017-03-22

リピートです。
お彼岸用に購入しました。
お墓参りを兼ねて、夫の実家を訪ねるのですが
いつも困るのは手土産。
1人暮らしの義母は甘いものは好きではないし
好みの分かれるものは難しいし。
こちらのお線香は、香りごとに綺麗な筒に入っていて
お墓参りにも、仏壇に置いておいても素敵です。
香りも上品で喜ばれました。
お盆は 花ろうそく、秋の彼岸はまた、こちらの商品に
するつもりです。