線香 贈答用 送料無料 花くらべ 桐箱入 奥...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maria_nさん
  • maria_nさん

5 2016-06-15

丁寧な対応
急ぎの進物でしたが、連絡や配送etc丁寧かつ迅速に対応していただきました。先様にもとても喜んでいただいたので何事もトラブルなく配送していただいたことに感謝しています。
後日サンプル品と心あたたまる手書きの「和み通信」が届き
お線香は早速我が家の仏壇にもお供えしました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2016-06-03

喜ばれるセットです。
レビューが遅くなりまして、すみません。(_ _)
お悔やみだけではなく、わが家用にも使っています。
おもたせにも、お悔やみにも、おすすめします。

5 2016-03-06

親友に感謝されました
テレビCMで『喪中葉書をもらったら…』って言ってたので、親友から喪中葉書が届いてから、即行でこちらを贈りました。
昨年8月に亡くなったことを10月に会った時に聞かされ、49日も終わっていたので、どうしようかと思っており、『喪中葉書がきたら贈ろう』と思い、買い物かごに入れて用意してました。
他の仲間は贈っていなかったようで、「優しさに感謝します」とメールが来たので、贈ることができて良かったです。
自宅近辺に、こういったお悔み用のご進物の取扱店がないので、ネットは便利ですね。

• _ゆり_さん
  • _ゆり_さん

5 2016-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピのお線香です。
以前に購入しておもたせしましたところ、大変喜ばれました。
中は見れないのですが安心してリピ購入しました。
良い香りのおまけお線香もどうもありがとうございますっ。
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2015-12-27

ご近所の方に少し前にご不幸があったと知り、ご葬儀などは内々で済まされていたとのことで、気持ちだけでもとこちらをお渡しすることにしました。
初めて注文させていただきましたが、迅速に対応していただき安心して購入することができました。
246473-20151223-046286115

5 2016-09-02

遠方の友達
遠方に住んでいる友達の義母さんの1周忌に合わせて送りました。
香りが良いと喜んでいただけました。
ありがとうございます。

• ポドさん
  • ポドさん

5 2016-12-09

喜ばれた
喪中ハガキが届いたらというcmを見てあまりあっては欲しくないのですがその時は参考にしたいなと思っていた事が…うちにもお世話になっている方から届きました。すぐに伺う事も出来ないので喪中見舞いにと検索したらこちらの商品が気になり送っていただきました。香りがよいものだったみたいで早速使っていただけたようです。

5 2016-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文が遅くなり、6日土曜日に2商品注文しました。ひとつは、友人のお母さんの初盆だったのですが、
配達日が13日からになっていたのですが「本来は9日着にしたかったのですが、無理でしょうか?」とお願いしたら、直ぐメールで返信がきて「お品は9日(火)にお届けできるよう準備をさせていただきます」と対応していただきました。大変たすかりました。
友人から直ぐお礼の電話があり、気持ちを届ける事が出来ました。
お店の対応に感謝です。
もう一つは先方に直接届けるため13日に届くように申し込みし、先ほどとどきました。
綺麗な包装に少し厚めの紙でカバーされ、プチプチで綺麗に包まれていました。
「先方に直接届ける」事を明記していたので、申し込み忘れしていた黒の手提げ袋もちゃんと入れて下さっていて、心遣いに感激しました。

5 2016-06-30

大変感謝されました
親友のお父様が急逝されて、遠方の方だったので
こちらの商品を取り急ぎ送らせていただきました。
家族の方の中に気管支の弱い方がいらっしゃって、
お通夜も葬儀もお線香の煙が苦しかったらしく
耐えてらっしゃったようです。
でもこちらの商品は煙が全く出なかったらしく、
香りも優しかったとの事で大変感謝されました。

5 2016-11-18

可愛い
ネットで見つけて 一目惚れ凄く可愛くて 香りも良くて容器も和柄で こんな可愛くて実用的なお線香初めてでこれからも購入します。お墓参りに持って行く時にもとても重宝しますね。 命日やお彼岸 お盆私はお墓参りによく行くので テンション上がります。法事やご仏前にもお供え物としてもいいですね。いいものと出会いました。

5 2016-11-03

リピ
人気の商品でお供え用に何度もリピしました

5 2016-11-02

お悔み
相手方の方に素敵なお線香をと言っていただけました

5 2016-10-20

喜ばれました。
花が好きだった6回目の父の命日に購入させていただきました。良い匂いです。さぞかし喜んでくれていると思います。

• y-taさん
  • y-taさん

5 2016-10-08

プレゼントに最高
自宅用として購入しましたが、あまりにかわいいので、親戚にプレゼントしました。

• 俊介LOVEさん
  • 俊介LOVEさん

5 2016-10-01

配達も迅速で丁寧でした
最初は友人のお父様が亡くなられたのでお供えに、2度目は母の満中陰のお供えにしました。お仏壇に使うものだけどパッケージも可愛らしくて華やかです、お線香の香りも上品ですよ。
お供えにお菓子や果物と賞味期限がある物が重なると送られた方も困る事もあるけれど、これならそういう事も気にせず使ってもらえる所が私の1番の決めてです。