線香 贈答用 送料無料 花くらべ 桐箱入 奥...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-16

喪中はがきが届いたので
子供のころからの友達のお父様が亡くなられたと喪中はがきが届いたので、急ぎ手配しました。
迅速な手配をしていただきありがとうございました。
注文番号:246473-20161212-0605472368

• maria_nさん
  • maria_nさん

5 2016-06-15

丁寧な対応
急ぎの進物でしたが、連絡や配送etc丁寧かつ迅速に対応していただきました。先様にもとても喜んでいただいたので何事もトラブルなく配送していただいたことに感謝しています。
後日サンプル品と心あたたまる手書きの「和み通信」が届き
お線香は早速我が家の仏壇にもお供えしました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2016-06-03

喜ばれるセットです。
レビューが遅くなりまして、すみません。(_ _)
お悔やみだけではなく、わが家用にも使っています。
おもたせにも、お悔やみにも、おすすめします。

5 2016-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピのお線香です。
以前に購入しておもたせしましたところ、大変喜ばれました。
中は見れないのですが安心してリピ購入しました。
良い香りのおまけお線香もどうもありがとうございますっ。
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2016-03-06

親友に感謝されました
テレビCMで『喪中葉書をもらったら…』って言ってたので、親友から喪中葉書が届いてから、即行でこちらを贈りました。
昨年8月に亡くなったことを10月に会った時に聞かされ、49日も終わっていたので、どうしようかと思っており、『喪中葉書がきたら贈ろう』と思い、買い物かごに入れて用意してました。
他の仲間は贈っていなかったようで、「優しさに感謝します」とメールが来たので、贈ることができて良かったです。
自宅近辺に、こういったお悔み用のご進物の取扱店がないので、ネットは便利ですね。

5 2016-08-12

初盆用に
送った先からお礼の電話がありとても感謝されました。実物をみていないので品物の事は評価はできませんがきちんと送ってくれたことは評価します。

• ポドさん
  • ポドさん

5 2016-12-09

喜ばれた
喪中ハガキが届いたらというcmを見てあまりあっては欲しくないのですがその時は参考にしたいなと思っていた事が…うちにもお世話になっている方から届きました。すぐに伺う事も出来ないので喪中見舞いにと検索したらこちらの商品が気になり送っていただきました。香りがよいものだったみたいで早速使っていただけたようです。

5 2016-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文が遅くなり、6日土曜日に2商品注文しました。ひとつは、友人のお母さんの初盆だったのですが、
配達日が13日からになっていたのですが「本来は9日着にしたかったのですが、無理でしょうか?」とお願いしたら、直ぐメールで返信がきて「お品は9日(火)にお届けできるよう準備をさせていただきます」と対応していただきました。大変たすかりました。
友人から直ぐお礼の電話があり、気持ちを届ける事が出来ました。
お店の対応に感謝です。
もう一つは先方に直接届けるため13日に届くように申し込みし、先ほどとどきました。
綺麗な包装に少し厚めの紙でカバーされ、プチプチで綺麗に包まれていました。
「先方に直接届ける」事を明記していたので、申し込み忘れしていた黒の手提げ袋もちゃんと入れて下さっていて、心遣いに感激しました。

5 2017-01-12

とても喜んでいただけました。
定型文書にオリジナル文章も入れられ思いを伝える事が出来ました。

• oni1173さん
  • oni1173さん

5 2017-01-05

リピーターです
毎度ながら対応よくしていただきました。
これからもお願いしていきます。

5 2017-01-04

喪中お見舞いが届いたので
喪中御見舞いが届いてどうしようかと悩んでいた所、こちらの商品も見て
可愛いし良さそうと早速手配しました。
友人と2名の連名でお願いしました。
相手方からもお礼のメールをすぐに頂いて。
送って良かったと思いました。

5 2016-12-26

喪中見舞い
お線香、とても良いです!
相手に、喜ばれました!また、今度何かあれば注文したいと思います!

• HO2660さん
  • HO2660さん

5 2016-12-23

喜ばれました
おしゃれでお返しなしでの贈答用として毎回使っています。最高に良い商品です。

5 2016-12-19

喪中見舞い
初めて利用しましたが、お悔やみの手紙もオリジナルメッセージが添えられるので選びました。

4 2016-12-19

喪中ハガキを受け取り、相手へ直接配送してもらいました。
無事に届いたようで喜んでもらえました。