線香 贈答用 送料無料 【花くらべ】 桐箱入...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-01

仏事に
この商品は大変高級感があるので重宝しています。

5 2015-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当に気持ちのよいお取引が出来ました!
知人のお父様の一周忌が明日だと昼過ぎに知り、慌てて検索して見つけたのがこのお品です。
あす楽のタイムリミットも迫っていた為、一旦お電話でお問い合わせさせて頂きましたが、その時の柔らかなご対応から、もう、これだ!と決めました。
こういう贈り物が初めてでしたが、本当にご丁寧に教えて下さり、安心してお任せすることが出来ました。
お品物も、午前指定で先ほど無事に届きました。
これから持参しますが、きっと喜んでいただけると思っております!
本当にありがとうございました。また機会あらば絶対リピします。お薦めします(о´∀`о)

• maria_nさん
  • maria_nさん

5 2016-06-15

丁寧な対応
急ぎの進物でしたが、連絡や配送etc丁寧かつ迅速に対応していただきました。先様にもとても喜んでいただいたので何事もトラブルなく配送していただいたことに感謝しています。
後日サンプル品と心あたたまる手書きの「和み通信」が届き
お線香は早速我が家の仏壇にもお供えしました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

• _ゆり_さん
  • _ゆり_さん

5 2016-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピのお線香です。
以前に購入しておもたせしましたところ、大変喜ばれました。
中は見れないのですが安心してリピ購入しました。
良い香りのおまけお線香もどうもありがとうございますっ。
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2015-12-27

ご近所の方に少し前にご不幸があったと知り、ご葬儀などは内々で済まされていたとのことで、気持ちだけでもとこちらをお渡しすることにしました。
初めて注文させていただきましたが、迅速に対応していただき安心して購入することができました。
246473-20151223-046286115

5 2016-06-03

喜ばれるセットです。
レビューが遅くなりまして、すみません。(_ _)
お悔やみだけではなく、わが家用にも使っています。
おもたせにも、お悔やみにも、おすすめします。

5 2016-01-07

お線香
昨年不幸があった親戚へ
年明けご挨拶に伺った時の御供えとして購入しました
とても丁寧なつつみでよかったです

5 2015-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
亡き父の代理で親せきお通夜に出席する主人のお持たせ用に購入しました。
子ども達の学校行事、園行事にぶつかり、お供え用の物を買いに行けるタイミングがなく困っていましたが、あす楽で包装もしていただけるので、小さな子ども達を抱える身にはとてもたすかりました。
紙箱ではない所も素敵ですね。
中身は見ていませんが、皆さんのレビューを参考にさせていただきました。
献花、お香典、お塔婆も出すのでお値段が手頃で送料無料なのも決め手でした。
まだ世代的に若いので、知らない事も多く、手探りな部分もありますが、主人の父の葬儀、法要を経験してみてお菓子のお供えは結構多いので、お線香や缶詰など日持ちのするものはいただく側も嬉しかったりします。
親戚の宗派はとても丁寧にするところだと主人から聞いていたので、過剰ではと悩みましたが、主人にも喜んでもらえました。
また利用させていただきます。

5 2016-03-26

親戚のご不幸に・・・
注文番号:246473-20160320-0627257315
親戚の叔父が急に亡くなったとの知らせを受けました。
家族葬で全て済んでの事です。
1人残った叔母の事も心配でしたが、自宅には叔母の気持ちが落ち着いてから行くことにし、先にお線香を送らせて貰いました。
評価も良く、一言添えてくださるとの事で迷わず決めました。
注文してから2日後には到着したとの連絡を貰いました。
叔母からもお礼を言われましたが、このお線香で少しでも癒されてくだされば・・・と思っています。

5 2016-03-06

親友に感謝されました
テレビCMで『喪中葉書をもらったら…』って言ってたので、親友から喪中葉書が届いてから、即行でこちらを贈りました。
昨年8月に亡くなったことを10月に会った時に聞かされ、49日も終わっていたので、どうしようかと思っており、『喪中葉書がきたら贈ろう』と思い、買い物かごに入れて用意してました。
他の仲間は贈っていなかったようで、「優しさに感謝します」とメールが来たので、贈ることができて良かったです。
自宅近辺に、こういったお悔み用のご進物の取扱店がないので、ネットは便利ですね。

• ぁょんさん
  • ぁょんさん

5 2015-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中のハガキを頂いて〜
喪中のハガキを頂いて〜と検索したら、こちらのショップのお線香がヒットしました。
ご遺族の皆様は悲しみに暮れているとは思いますが、毎朝お線香を出す時に上品で綺麗な入れ物の方が心癒されるのではないかと思い、こちらの商品に致しました。
夕方遅くにコンビニ払いをしたら、すぐにメールが届き「支払いのお礼と商品発送の準備完了」とスムーズな流れでとても気持ち良かったです。
商品は直送でお願いしたので実物は見てませんが、発送完了&商品受渡完了とメールで連絡がきて無事に届いたんだなと安心しました。
後日粗品の梅と桜のお線香と珈琲が届き、自分でもお線香の香りを楽しめるのがとても嬉しかったです。
誠意あるお店で又利用したいです。

5 2015-12-07

気持ちが落ち着きました
注文番号:246473-20151127-0836270341
喪中葉書をいただき、学生時代の恩師の逝去を知りました。
何かさせていただきたい気持ちと、ご家族を直接存知あげてるわけではないのでかえってご迷惑をかけてしまうのも申し訳ないという気持ちとで迷っていましたが、こちらで喪中お見舞いとして贈り物をしていただけると知り、利用させていただきました。
お決まりの言葉ではなく、お世話になった思い出や感謝の意をお伝えしたいという気持ちも自分の言葉を同封していただけるとのことで有難かったです。
後日、ご家族から生前の恩師の姿を思い出すことができたとお手紙をいただき、安心いたしました。寂しいことに変わりはないですが、気持ちが落ち着き、改めて恩師の教えや感謝を胸に新しい年を迎えようと思います。

5 2015-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中はがきが届いて!
もうずっと年賀状のやりとりだけだった知人から、喪中はがきが届き・・・ビックリ!!!手書きのコメントもあり、何か・・・と思った時にお線香が思い浮かびショップを検索しました。こちらのショップは、手書きの挨拶状を郵送すると一緒に送って下さるということだったので、お願いしました。昨晩相手先からお礼の電話を頂き、あらためて良かった〜と・・・ありがとうございました。

5 2015-11-19

迅速!
喪中のはがきで友達のお母様が亡くなったことを
知り、香典を包むよりもお供えを・・と考えて
お線香にしました。
直接送ってもらっても良かったのですが直接持参しようと
自宅に送ってもらいました。
約束の日にちに間に合うか心配でしたが指定の日より早く
届きました。サンプル品までいただき自宅で楽しめました。
機会があればまたお願いしようと思います。

5 2015-11-18

ありがとうございました!
会社の方のお父様が亡くなられ家族葬だった為、ご香典なども遠慮されていたのですが何もしないというのもこちらの気がおさまらず、お線香なら・・・と思い探しました。キレイな筒や高級感のある桐箱にひかれ決めました。夜中に注文、翌日には発送完了メール、翌々日には届きました。丁寧に梱包されており安心いたしました。手提げの紙袋もとても助かりました。金額もサイズもちょうど良く大変気に入りました。最近は家族葬が増えているので、またお世話になると思います。知人にも紹介します!
注文番号:246473-20151112-0748452206