線香 贈答用 送料無料 花くらべ 桐箱入 奥...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-16

喪中はがきが届いたので
子供のころからの友達のお父様が亡くなられたと喪中はがきが届いたので、急ぎ手配しました。
迅速な手配をしていただきありがとうございました。
注文番号:246473-20161212-0605472368

5 2016-06-03

喜ばれるセットです。
レビューが遅くなりまして、すみません。(_ _)
お悔やみだけではなく、わが家用にも使っています。
おもたせにも、お悔やみにも、おすすめします。

• maria_nさん
  • maria_nさん

5 2016-06-15

丁寧な対応
急ぎの進物でしたが、連絡や配送etc丁寧かつ迅速に対応していただきました。先様にもとても喜んでいただいたので何事もトラブルなく配送していただいたことに感謝しています。
後日サンプル品と心あたたまる手書きの「和み通信」が届き
お線香は早速我が家の仏壇にもお供えしました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2017-03-22

リピートです。
お彼岸用に購入しました。
お墓参りを兼ねて、夫の実家を訪ねるのですが
いつも困るのは手土産。
1人暮らしの義母は甘いものは好きではないし
好みの分かれるものは難しいし。
こちらのお線香は、香りごとに綺麗な筒に入っていて
お墓参りにも、仏壇に置いておいても素敵です。
香りも上品で喜ばれました。
お盆は 花ろうそく、秋の彼岸はまた、こちらの商品に
するつもりです。

• ポドさん
  • ポドさん

5 2016-12-09

喜ばれた
喪中ハガキが届いたらというcmを見てあまりあっては欲しくないのですがその時は参考にしたいなと思っていた事が…うちにもお世話になっている方から届きました。すぐに伺う事も出来ないので喪中見舞いにと検索したらこちらの商品が気になり送っていただきました。香りがよいものだったみたいで早速使っていただけたようです。

5 2016-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文が遅くなり、6日土曜日に2商品注文しました。ひとつは、友人のお母さんの初盆だったのですが、
配達日が13日からになっていたのですが「本来は9日着にしたかったのですが、無理でしょうか?」とお願いしたら、直ぐメールで返信がきて「お品は9日(火)にお届けできるよう準備をさせていただきます」と対応していただきました。大変たすかりました。
友人から直ぐお礼の電話があり、気持ちを届ける事が出来ました。
お店の対応に感謝です。
もう一つは先方に直接届けるため13日に届くように申し込みし、先ほどとどきました。
綺麗な包装に少し厚めの紙でカバーされ、プチプチで綺麗に包まれていました。
「先方に直接届ける」事を明記していたので、申し込み忘れしていた黒の手提げ袋もちゃんと入れて下さっていて、心遣いに感激しました。

5 2016-05-01

とても良かったです
お供え品を買いに行く時間がなかったのでネットで購入しました。
すぐに用意してくださり、本当に助かりました。
そして、お供え品の御線香のサンプルがこちらように同封されていて、贈った御線香の香りもかげて、いい匂いで贈った品物に安堵しました。
お供え贈ったりお渡しする機会があれば是非こちらで利用したいです。
ありがとうございました!

• napiromiさん
  • napiromiさん

5 2017-03-10

お供え
友人の母の仏前に送りました。とても喜んでました。高価なものと言われました。

4 2017-03-07

友人へ
友人のお父様の四十九日法要に送らせていただきました。
届いたその日にお礼があり喜んでくださったようです。
実物を見ていないので★4つとさせていただきます。

• sionmaruさん
  • sionmaruさん

5 2017-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いものでした。
持参用の紙袋もつけて頂き、梱包も丁寧で良かったです。
また、機会がありましたら、是非利用したいです。

5 2017-02-09

喪中見舞いに最適
喪中見舞いによく利用させていただいています。
送料無料、メッセージカード(封書)や紙袋もついているので
利用しやすく、相手にも喜ばれているようです。
花柄の可愛いパッケージにも癒される気がします。
お勧めします。

5 2017-01-17

お線香は桐箱に入って上品な感じが気に入りました。添え書きは、定型文にオリジナルの文章を少し付け加えて作成してもらいました。なかなかこういったことをしてもらえるショップは無いので、こちらに決めました。連絡等もこまめにしてくださってお店の対応に感銘しました。

5 2017-01-09

喪中ハガキにお線香
大変感激されたようだ返礼あったのですーだから商品も良かったと思います。

5 2016-12-26

喪中見舞い
お線香、とても良いです!
相手に、喜ばれました!また、今度何かあれば注文したいと思います!

5 2016-12-19

喪中見舞い
初めて利用しましたが、お悔やみの手紙もオリジナルメッセージが添えられるので選びました。