線香 贈答用 送料無料 玉初堂 香樹林 桐箱 ...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中の葉書に心ばかりにと送り重宝でした
喪中の葉書に、ご霊前に手向ける一品として送りました。崇高な香りを喜んでいただきました。

5 2017-04-08

とても便利
友人の姉の三十五日に送りました。商品を選ぶと、熨斗の付け方や詳しい説明まで載っているし、メッセージも選べてとても便利でした。商品レビューを参考にこの香樹林に決めましたが、友人の受けも良かったようなので正解でした。また何かあればこの商品を送りたいと思います。
[受注番号]246473-20170402-0338308167

5 2017-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仏事はこのお品でリピしてます。
246473-20170320-0206374360
同じお品を頂いたことがあり、香りも上品でお値段も先様にご負担を感じて頂くこともなく、丁度良いお品だと思います。
発送までもご連絡をその都度頂き又、配送完了もお知らせ下さるので安心してお取引終えます。
直接お送りする事が多いのでこちらのお店と決めております。

5 2016-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中はがきで学生時代の友人の父の訃報を知ったのでお線香を送ろうと思って調べたのですが、初めてのことでどれが良いのかどうしたらいいのか全くわからずに困って電話で相談したところ、まだ49日も過ぎてないので、こちらの商品が派手でなく上品で良いと紹介してくださったので、こちらの商品に決めました。

5 2016-10-12

ありがとうございます
初盆でお墓参りに来てくださった年上の親戚に、お礼を兼ねてお彼岸前に到着希望して注文。電話で喜んでいただけたようでしたので安心しました。この商品は今年三度目の注文です。年上の親戚に送るのにふさわしい商品だと思います。

4 2016-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚の新盆供養で購入です。
メーカーもので選ぶか、悩んだのですが、こちらにして結果良かったです。品のある香りということで先方から喜んで貰えました。また、リピします。

• pi^-^yoさん
  • pi^-^yoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,620

5 2016-07-20

お盆に持参するために購入しました。
注文の際にのしをつけるか、記入するのを忘れたのですがメールでお願いしたところ
早速対応して頂けました。
どうもありがとうございました!!
ひとつは自宅用に購入しました香も期待しております。
また、自宅で使用したら香りのレビューをします!

5 2017-06-10

お線香の見本を入れて下さって居たので実物の香りを嗅ぐ事が出来ました
優しくてとても良い香りです
暗いイメージが無くて良い色のお線香です。

5 2017-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても上品でいい香りのお品でした。包装も丁寧で心遣いが感じられました。まだ手渡しておりませんが、先様にきっと喜んでいただけると思います。

5 2017-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐ無事に届いたようです
目上の方へのお悔みに贈りました。
突然の訃報には、特別親しい間柄ではないと、かえってその対応に悩みます。決め手は桐の箱と高級感のあるパッケージ、白檀、のしとお手紙付きという点です。香りは分かりませんが、ご遺族は日頃から香水のお好きな方なので、強めの香りでも大丈夫かと思い選びました。
長過ぎる線香は使いづらいというレビューを読みましたが、こちらは一般的な長さのようです。
届いたかどうか先方に確認をためらう品ですが、お店から配達完了のメールが来たので安心出来ました。
後日ご遺族からは感謝のお言葉を頂戴しました。

5 2017-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
訃報をあとで知り、これでほっとしました
訃報の時は、なかなか言葉が難しいので、この機会でこの商品で助かりました。

4 2017-01-12

商品のデザインが喪中のお供えとしては良かった。また、以前、使っていたものなので香りがよく贈り物に選んだ。

5 2016-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中はがきが届きお線香を贈りたいと思い電話で問い合わせた時
とても親切・丁寧に対応して頂きありがとうございました。
のし紙やメッセージ等も一緒に送って頂けてとても助かりました。
本当に信頼できるお店です。また利用させて頂きます。

5 2016-11-25

知人のご家族が亡くなられたためお供えとして贈りました。

5 2016-11-24

年賀状欠礼が届いた方に送りました。
香りはお線香らしい上質なもので、送って喜ばれるお品です。
また利用させていただきます。