線香 贈答用 送料無料 玉初堂 香樹林 桐箱 ...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大雪の中指定の日時にきちんと届けて頂けたようです。直接相手方へ届けて頂きましたが、同じもののサンプルが自宅宛てに届いたので、試せて良かったです。とても上品で高級感のある香りで、これを選んで良かったと思いました。

5 2015-12-13

確かな品質。
何度もリピしています。とてもいい香りの高級贈答用線香。贈答はどんなお品なのかわからないのが普通なので、先方が喜んでくれた。と、コメントするところですがサンプルを頂けたので品質の良さも香りの良さも実感できました。品質がいいので燃え残る心配もありません。またリピしたいお品です。大切な方に贈るものですのでいいお品を贈りたいと思うのが心情。勿論、贈答先の方も喜んで下さいました。お気に入りの一品です。

5 2015-12-29

進物用
進物用のお線香は香樹林と決めています。
落ち着いた良い香りの香樹林に包まれて
故人を偲んで欲しい気持ちもあり
こちらのショップさんを利用させて
頂いています。
桐の箱に入れて下さって
熨斗も付けて下さって配送も早く対応して
下さるので安心して購入出来ます。
【注文番号:246473-20151209-0946203320】

5 2015-12-12

素早い対応ありがとうございました
親しい友人からの喪中はがきでお父上の訃報を知りました。
亡くなってから半年以上経ってるしどうしよう、と思いながらこちらのサイトをチェックしたら「喪中はがきが届いたら」のコーナーがあるではないですか。
とても丁寧な説明が載っていてわかりやすかったので、こちらで購入させていただくことにしました。
注文してすぐに連絡をいただき、次の日にはもう先方に到着したようです。
先方からも「とてもいい香りのお線香をありがとう」とお礼の電話がありました。
年末なので素早い対応をしてもらえて大変助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中御見舞いでお願いいたしました。対応も早く無事に先方に届き早速お礼のお電話をいただきました。またショップからも配送完了のメールをいただき安心できます。商品的にはレビューを参考に選びました。このショップにお任せして良かったと思います。

5 2016-10-12

ありがとうございます
初盆でお墓参りに来てくださった年上の親戚に、お礼を兼ねてお彼岸前に到着希望して注文。電話で喜んでいただけたようでしたので安心しました。この商品は今年三度目の注文です。年上の親戚に送るのにふさわしい商品だと思います。

4 2016-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚の新盆供養で購入です。
メーカーもので選ぶか、悩んだのですが、こちらにして結果良かったです。品のある香りということで先方から喜んで貰えました。また、リピします。

• pi^-^yoさん
  • pi^-^yoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,548

5 2016-07-20

お盆に持参するために購入しました。
注文の際にのしをつけるか、記入するのを忘れたのですがメールでお願いしたところ
早速対応して頂けました。
どうもありがとうございました!!
ひとつは自宅用に購入しました香も期待しております。
また、自宅で使用したら香りのレビューをします!

• ks54805さん
  • ks54805さん

5 2016-04-24

お悔やみのあいさつに一役
ご葬儀を事後に知り、ごあいさつに線香をお贈りしました。
お返しを気にしなくてもよい程度の価格を選びました。

5 2016-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良い対応のお店です
お知らせのメールも丁寧で、すぐに商品が届きました。親戚にお渡しするために購入しましたが、試供品でかおりを試せるのがとても良かったです。お線香も良いかおりです。

5 2015-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもいい香りです。
とても高級感があり香りのいいお線香です。我が家では進物用お線香の定番です。先方にもとても喜ばれます。またリピしたいです。

• amigo0025さん
  • amigo0025さん

5 2015-12-16

喪中はがきが届いて慌てて送りましたが、丁重なお悔やみカードも入れていただき、感謝しています!

5 2016-11-25

知人のご家族が亡くなられたためお供えとして贈りました。

5 2016-11-24

年賀状欠礼が届いた方に送りました。
香りはお線香らしい上質なもので、送って喜ばれるお品です。
また利用させていただきます。

5 2016-11-18

喜んで頂けました
喪中お見舞いですが、高級感があり贈り物としても良かったです。