線香 贈答用 送料無料 玉初堂 【香樹林】 ...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大雪の中指定の日時にきちんと届けて頂けたようです。直接相手方へ届けて頂きましたが、同じもののサンプルが自宅宛てに届いたので、試せて良かったです。とても上品で高級感のある香りで、これを選んで良かったと思いました。

• rose813024さん
  • rose813024さん

5 2015-11-18

いつも香樹林を使っています。
煙が少なく、香りが良いので、自宅で毎日香樹林を使っています。
進物にするのも香樹林なら安心と、喪中見舞いに選びました。
喜んで下さったご様子で、お悔やみの気持ちをお伝え出来たと思います。

• amigo0025さん
  • amigo0025さん

5 2015-12-16

喪中はがきが届いて慌てて送りましたが、丁重なお悔やみカードも入れていただき、感謝しています!

5 2015-12-29

進物用
進物用のお線香は香樹林と決めています。
落ち着いた良い香りの香樹林に包まれて
故人を偲んで欲しい気持ちもあり
こちらのショップさんを利用させて
頂いています。
桐の箱に入れて下さって
熨斗も付けて下さって配送も早く対応して
下さるので安心して購入出来ます。
【注文番号:246473-20151209-0946203320】

5 2015-12-13

確かな品質。
何度もリピしています。とてもいい香りの高級贈答用線香。贈答はどんなお品なのかわからないのが普通なので、先方が喜んでくれた。と、コメントするところですがサンプルを頂けたので品質の良さも香りの良さも実感できました。品質がいいので燃え残る心配もありません。またリピしたいお品です。大切な方に贈るものですのでいいお品を贈りたいと思うのが心情。勿論、贈答先の方も喜んで下さいました。お気に入りの一品です。

5 2015-12-12

素早い対応ありがとうございました
親しい友人からの喪中はがきでお父上の訃報を知りました。
亡くなってから半年以上経ってるしどうしよう、と思いながらこちらのサイトをチェックしたら「喪中はがきが届いたら」のコーナーがあるではないですか。
とても丁寧な説明が載っていてわかりやすかったので、こちらで購入させていただくことにしました。
注文してすぐに連絡をいただき、次の日にはもう先方に到着したようです。
先方からも「とてもいい香りのお線香をありがとう」とお礼の電話がありました。
年末なので素早い対応をしてもらえて大変助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-06-23

香樹林
桐の箱入りで高級感があり大変満足しています。香りも大変良く癒されます。
毎日、朝晩焚くので香りにはこだわりますので気に入っています。これからもリピートしたい商品です。有難うございました。

5 2016-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に購入しましたが、相手方に大変喜んでもらえました!。また機会がありましたらリピートしたいと思います!。

5 2016-05-15

リピートです。
贈答用に購入しました。
以前、親戚に贈り物にした際、とても喜ばれたので
再度購入しました。
注文した翌日に届き、丁寧に梱包、包装してありました。
迅速に対応して頂きありがとうございます。

• ks54805さん
  • ks54805さん

5 2016-04-24

お悔やみのあいさつに一役
ご葬儀を事後に知り、ごあいさつに線香をお贈りしました。
お返しを気にしなくてもよい程度の価格を選びました。

5 2016-03-05

香樹林
色々な線香を使ってみましたが、香樹林に出会ってからはこの甘〜い香りに魅せられてしまいました。家中に甘い香りが漂い癒されています。高級感溢れる香りは使った人にしか分かりません。桐の箱に入っていて包装も丁寧でした。使い切る前にリピ−トしたいと思います。

• @トシさん
  • @トシさん

5 2016-02-13

丁寧な梱包
ご近所のお付き合いある方のお父様が亡くなったと聞き御供として購入しました。
商品は段ボール、外箱に納められ丁寧に梱包され送られて来ました。
のし、名前、包装、手提げ袋もリクエスト通りでした。
気持ち良く差し上げる事が出来ます。

5 2016-01-07

いつもありがとうございます
後からお知らせが届くとお花よりも重宝です。お線香の種類もいろいろあるので以前は色々な種類のお線香のサンプルみたいなのをプレゼントでいただいていたので、送る方に合わせて選べました。

5 2015-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもいい香りです。
とても高級感があり香りのいいお線香です。我が家では進物用お線香の定番です。先方にもとても喜ばれます。またリピしたいです。

• faithfulさん
  • faithfulさん

5 2015-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文から発送までがとても迅速で助かりました。先ほど、「とても良い香りでした」というお礼の電話がありました。機会があったら、またお世話になろうと思います。