線香 贈答用 送料無料 玉初堂 【香樹林】 ...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大雪の中指定の日時にきちんと届けて頂けたようです。直接相手方へ届けて頂きましたが、同じもののサンプルが自宅宛てに届いたので、試せて良かったです。とても上品で高級感のある香りで、これを選んで良かったと思いました。

• rose813024さん
  • rose813024さん

5 2015-11-18

いつも香樹林を使っています。
煙が少なく、香りが良いので、自宅で毎日香樹林を使っています。
進物にするのも香樹林なら安心と、喪中見舞いに選びました。
喜んで下さったご様子で、お悔やみの気持ちをお伝え出来たと思います。

5 2015-12-29

進物用
進物用のお線香は香樹林と決めています。
落ち着いた良い香りの香樹林に包まれて
故人を偲んで欲しい気持ちもあり
こちらのショップさんを利用させて
頂いています。
桐の箱に入れて下さって
熨斗も付けて下さって配送も早く対応して
下さるので安心して購入出来ます。
【注文番号:246473-20151209-0946203320】

5 2015-12-13

確かな品質。
何度もリピしています。とてもいい香りの高級贈答用線香。贈答はどんなお品なのかわからないのが普通なので、先方が喜んでくれた。と、コメントするところですがサンプルを頂けたので品質の良さも香りの良さも実感できました。品質がいいので燃え残る心配もありません。またリピしたいお品です。大切な方に贈るものですのでいいお品を贈りたいと思うのが心情。勿論、贈答先の方も喜んで下さいました。お気に入りの一品です。

5 2015-12-12

素早い対応ありがとうございました
親しい友人からの喪中はがきでお父上の訃報を知りました。
亡くなってから半年以上経ってるしどうしよう、と思いながらこちらのサイトをチェックしたら「喪中はがきが届いたら」のコーナーがあるではないですか。
とても丁寧な説明が載っていてわかりやすかったので、こちらで購入させていただくことにしました。
注文してすぐに連絡をいただき、次の日にはもう先方に到着したようです。
先方からも「とてもいい香りのお線香をありがとう」とお礼の電話がありました。
年末なので素早い対応をしてもらえて大変助かりました。
ありがとうございます。

• pi^-^yoさん
  • pi^-^yoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,526

5 2016-07-20

お盆に持参するために購入しました。
注文の際にのしをつけるか、記入するのを忘れたのですがメールでお願いしたところ
早速対応して頂けました。
どうもありがとうございました!!
ひとつは自宅用に購入しました香も期待しております。
また、自宅で使用したら香りのレビューをします!

5 2016-06-23

香樹林
桐の箱入りで高級感があり大変満足しています。香りも大変良く癒されます。
毎日、朝晩焚くので香りにはこだわりますので気に入っています。これからもリピートしたい商品です。有難うございました。

• pas2000さん
  • pas2000さん

5 2016-04-24

お供え
お供え用に購入しました。線香の香りも良かったとのことで購入してよかったです。

5 2016-03-05

香樹林
色々な線香を使ってみましたが、香樹林に出会ってからはこの甘〜い香りに魅せられてしまいました。家中に甘い香りが漂い癒されています。高級感溢れる香りは使った人にしか分かりません。桐の箱に入っていて包装も丁寧でした。使い切る前にリピ−トしたいと思います。

5 2015-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもいい香りです。
とても高級感があり香りのいいお線香です。我が家では進物用お線香の定番です。先方にもとても喜ばれます。またリピしたいです。

• faithfulさん
  • faithfulさん

5 2015-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文から発送までがとても迅速で助かりました。先ほど、「とても良い香りでした」というお礼の電話がありました。機会があったら、またお世話になろうと思います。

• amigo0025さん
  • amigo0025さん

5 2015-12-16

喪中はがきが届いて慌てて送りましたが、丁重なお悔やみカードも入れていただき、感謝しています!

4 2015-12-12

喜ばれました
以前、自分も贈られたことのある商品だったので選びました。
とてもシンプルな商品ですが、そこが良くて先方からすぐに御礼の連絡をもらいました。

• 蕎麦77さん
  • 蕎麦77さん

5 2015-12-02

すぐに対応して頂けたことと、丁寧なご連絡を頂けたのでありがとうございました。

5 2015-11-20

親戚からの喪中ハガキで不幸を知り、急きょ手紙とお線香をお供えするため注文しました。
前回友達のお父さんが泣くなられた時もお線香とローソクを持参し、喜んでいただきましたので、色々の種類の中からこちらに決めました。
サンプルが入ってたので香りがわかり安心してお供えできます。
迅速な対応をしていただき有難うございました。