線香 贈答用 送料無料 玉初堂 【香樹林】 ...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大雪の中指定の日時にきちんと届けて頂けたようです。直接相手方へ届けて頂きましたが、同じもののサンプルが自宅宛てに届いたので、試せて良かったです。とても上品で高級感のある香りで、これを選んで良かったと思いました。

• rose813024さん
  • rose813024さん

5 2015-11-18

いつも香樹林を使っています。
煙が少なく、香りが良いので、自宅で毎日香樹林を使っています。
進物にするのも香樹林なら安心と、喪中見舞いに選びました。
喜んで下さったご様子で、お悔やみの気持ちをお伝え出来たと思います。

• ks54805さん
  • ks54805さん

5 2016-04-24

お悔やみのあいさつに一役
ご葬儀を事後に知り、ごあいさつに線香をお贈りしました。
お返しを気にしなくてもよい程度の価格を選びました。

5 2015-12-13

確かな品質。
何度もリピしています。とてもいい香りの高級贈答用線香。贈答はどんなお品なのかわからないのが普通なので、先方が喜んでくれた。と、コメントするところですがサンプルを頂けたので品質の良さも香りの良さも実感できました。品質がいいので燃え残る心配もありません。またリピしたいお品です。大切な方に贈るものですのでいいお品を贈りたいと思うのが心情。勿論、贈答先の方も喜んで下さいました。お気に入りの一品です。

5 2015-12-12

素早い対応ありがとうございました
親しい友人からの喪中はがきでお父上の訃報を知りました。
亡くなってから半年以上経ってるしどうしよう、と思いながらこちらのサイトをチェックしたら「喪中はがきが届いたら」のコーナーがあるではないですか。
とても丁寧な説明が載っていてわかりやすかったので、こちらで購入させていただくことにしました。
注文してすぐに連絡をいただき、次の日にはもう先方に到着したようです。
先方からも「とてもいい香りのお線香をありがとう」とお礼の電話がありました。
年末なので素早い対応をしてもらえて大変助かりました。
ありがとうございます。

5 2015-08-06

玉初堂
四国お遍路、西国33所巡拝に利用している玉初堂のお線香をと思い商品を探しました。
こちらの贈答パッケージは、先様に失礼のない間違いのない素晴らしいものでした。
仏事はなかなか慣れぬもので、個々の状況に応じ対応に頭を悩ませることがおおいですが、いろいろな状況を想定したセットはパーフェクトに近いのではないでしょうか。
レビュー数の多さで、安心して利用させていただきました。

5 2015-05-31

一周忌
親類の一周忌に今回、初めて購入させて頂きました。
先方に直送して頂いたので自分では確認出来なかったのですが
先方から、とてもキレイな桐箱に入っていて水引も付いており
凄く上品で良い品であったと連絡を頂きました。
『外のし』や『内のし』の違いを載せて下さっていたり
お悔やみの言葉を書いたカードも文面が選びやすかったり
不慣れな者でも分かりやすく購入しやすかったです。
三回忌にも対応して下さるとのことなので
また利用させて頂こうと思っております。
注文番号:246473-20150525-0621607139

5 2016-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に購入しましたが、相手方に大変喜んでもらえました!。また機会がありましたらリピートしたいと思います!。

• @トシさん
  • @トシさん

5 2016-02-13

丁寧な梱包
ご近所のお付き合いある方のお父様が亡くなったと聞き御供として購入しました。
商品は段ボール、外箱に納められ丁寧に梱包され送られて来ました。
のし、名前、包装、手提げ袋もリクエスト通りでした。
気持ち良く差し上げる事が出来ます。

5 2015-12-29

進物用
進物用のお線香は香樹林と決めています。
落ち着いた良い香りの香樹林に包まれて
故人を偲んで欲しい気持ちもあり
こちらのショップさんを利用させて
頂いています。
桐の箱に入れて下さって
熨斗も付けて下さって配送も早く対応して
下さるので安心して購入出来ます。
【注文番号:246473-20151209-0946203320】

5 2015-12-28

商品が届くと
商品が届くと同時に、ふーっと癒しの香りが上がってきました。おまけの商品を早速つかってみました。心落ち着くとてもよい香りが広がりました。

5 2015-12-26

リピートです。
親戚の法事のお供えに送っております。きっかけは、友人から頂いたとき、とても見栄えも良く、香りも良かったからです。進物には適してるとと思います。

5 2015-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもいい香りです。
とても高級感があり香りのいいお線香です。我が家では進物用お線香の定番です。先方にもとても喜ばれます。またリピしたいです。

• amigo0025さん
  • amigo0025さん

5 2015-12-16

喪中はがきが届いて慌てて送りましたが、丁重なお悔やみカードも入れていただき、感謝しています!

• 蕎麦77さん
  • 蕎麦77さん

5 2015-12-02

すぐに対応して頂けたことと、丁寧なご連絡を頂けたのでありがとうございました。