線香 贈答用 送料無料 玉初堂 香樹林 桐箱 ...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中の葉書に心ばかりにと送り重宝でした
喪中の葉書に、ご霊前に手向ける一品として送りました。崇高な香りを喜んでいただきました。

5 2016-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中はがきで学生時代の友人の父の訃報を知ったのでお線香を送ろうと思って調べたのですが、初めてのことでどれが良いのかどうしたらいいのか全くわからずに困って電話で相談したところ、まだ49日も過ぎてないので、こちらの商品が派手でなく上品で良いと紹介してくださったので、こちらの商品に決めました。

5 2016-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中御見舞いでお願いいたしました。対応も早く無事に先方に届き早速お礼のお電話をいただきました。またショップからも配送完了のメールをいただき安心できます。商品的にはレビューを参考に選びました。このショップにお任せして良かったと思います。

5 2016-10-12

ありがとうございます
初盆でお墓参りに来てくださった年上の親戚に、お礼を兼ねてお彼岸前に到着希望して注文。電話で喜んでいただけたようでしたので安心しました。この商品は今年三度目の注文です。年上の親戚に送るのにふさわしい商品だと思います。

4 2016-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚の新盆供養で購入です。
メーカーもので選ぶか、悩んだのですが、こちらにして結果良かったです。品のある香りということで先方から喜んで貰えました。また、リピします。

• pi^-^yoさん
  • pi^-^yoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,586

5 2016-07-20

お盆に持参するために購入しました。
注文の際にのしをつけるか、記入するのを忘れたのですがメールでお願いしたところ
早速対応して頂けました。
どうもありがとうございました!!
ひとつは自宅用に購入しました香も期待しております。
また、自宅で使用したら香りのレビューをします!

• ks54805さん
  • ks54805さん

5 2016-04-24

お悔やみのあいさつに一役
ご葬儀を事後に知り、ごあいさつに線香をお贈りしました。
お返しを気にしなくてもよい程度の価格を選びました。

5 2016-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良い対応のお店です
お知らせのメールも丁寧で、すぐに商品が届きました。親戚にお渡しするために購入しましたが、試供品でかおりを試せるのがとても良かったです。お線香も良いかおりです。

4 2017-01-12

商品のデザインが喪中のお供えとしては良かった。また、以前、使っていたものなので香りがよく贈り物に選んだ。

5 2016-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中はがきが届きお線香を贈りたいと思い電話で問い合わせた時
とても親切・丁寧に対応して頂きありがとうございました。
のし紙やメッセージ等も一緒に送って頂けてとても助かりました。
本当に信頼できるお店です。また利用させて頂きます。

5 2016-11-25

知人のご家族が亡くなられたためお供えとして贈りました。

5 2016-11-24

年賀状欠礼が届いた方に送りました。
香りはお線香らしい上質なもので、送って喜ばれるお品です。
また利用させていただきます。

5 2016-11-18

喜んで頂けました
喪中お見舞いですが、高級感があり贈り物としても良かったです。

5 2016-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有難うございました。
実際には、香りも商品も確認することは出来ませんが、口コミを見て注文させて頂きました。

5 2016-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気持ちが届くように。
実際には、品物の香りも確認することは出来ませんが、なにより先方様より頂く「ありがとう」の言葉が、この商品を送って良かったと、実感できます。
こちらの気持ちが届くような気がして、とてもうれしく思います。
こう言う形での気持ちの表し方も素敵ですよね。
また利用させて貰います。