線香 贈答用 送料無料 和らぎ 桐箱入 進物...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-10

親戚の方へ
家族葬との事で、後日、お線香を贈りました。桐箱入りで高級感もあり、無料でメッセージを添えてくれるので、こちらの商品に決めました。価格も、先方が気を遣わないくらいで良いですね。

5 2017-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
社会貢献のお手伝いにも。
こちらのお線香は、障害のある方達が箱詰めされているということで、お店さんと福祉団体さんのコラボ商品的な感じでしょうか。
説明文を読んで、『心』を感じました。
桐箱入送料込みでこの価格?お値段があまりにお安かったので、説明文を隅から隅まで読んだのです。
とても感銘しました。
遠縁から喪中はがきが届き、お供えにと3000円くらいのお線香を探していましたが、こちらのお店の取り組みに感銘し、私もわずかながら社会貢献のお手伝いができたらな。という思いで選ばせて頂きました。
私自身も、障害はないものの持病が有り数年前にやっと社会復帰をしたもので、素晴らしい活動をされているお店だなと、とても心があたたまりました。

5 2016-03-10

仕事関係で急な訃報…
送料込みだし、見た目もきちんとしたものだったので、こちらを選びました。
たまたま土日お休みだったようですが、月曜には、熨斗の変更もしていただいた上で早急に送っていただけたようです。
先方からお礼のご連絡もありましたが、ショップさんからも<配達完了メール>が届きました。
お使い物はきちんと送られているかが心配なので、心配りに感謝です。

5 2017-01-17

喜んでいただけました
友人のお父様がお亡くなりになった事を喪中葉書で知ったので、気持ち何かしたくて、こちらのお線香を送りました。
お手ごろ価格だったので“気持ちだけなので返礼はお気遣いなく”と連絡したのですが、後から返礼がありました。
返礼される前提で考えると少し安価すぎたかもしれないなぁとも思いましたが、あくまで気持ちかなとも思ったり・・。
でも、友人はすごくうれしかったよと言ってくれましたよ。

5 2017-01-05

満足です。
会社の方のご親戚が他界されたので、お線香を送ろうと思い注文しました。
木箱に入っていて、高級感もあり値段も手ごろだと思いました。
実際に手にした時に丁度よい大きさでした。

4 2016-12-02

リピートです。
彼岸に盆、命日など法事が多い家なのでいつも助かります。
注文から配達までが早いので、しまった!準備し忘れたというときにも
助かってます。
このお値段で、もう少しボリュームがあると
渡した際の見栄えがしていいのになと、思いますが、
送料無料で、この価格なのはお手ごろなのできっとまたリピートすると思います。

5 2016-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも会社関係で利用してます。
実際自宅用でも使用してみましたが、香りも良く煙も少なかったです。
木箱入りでこのお値段。大きさからいって大満足です。
文面も不安があって、これでいいですか?と問い合わせて
丁寧に返信して下さり、感謝しております。
注文番号:246473-20161004-039424351

• pi^-^yoさん
  • pi^-^yoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,577

5 2016-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事いとどきました!
お盆に持参するために購入しました。
立派に包装して頂いて、私どもの気持ちも届くと思います。
どうもありがとうございました。

• acabbiさん
  • acabbiさん

5 2016-07-20

お供物で送った知人から、とてもいい香りとのことでしたので自宅用に購入しました。良い香りです

5 2016-07-15

注文番号:246473-20160713-0409026288
一昨日注文して、昨日には届けて頂きました。
新盆を迎える方に気持ちだけでも送りたくて選びましたが、御礼のお電話で「とてもいい香りがする」と言って頂けました。
直接送って頂いたのでお品物は見てはいませんが、購入後のご連絡メールや変更のお願のメールへのお返事など、とても丁寧な対応を頂き、きっとお品物は間違いなく素敵な状態で送って頂けているのだと感じます。
お線香を送る際はまたお願いします。

5 2016-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
進物なので、中は開けられませんが、綺麗な梱包で、故人も喜ぶと思います。

• sepitanさん
  • sepitanさん

4 2016-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の1周忌用に。
御佛前の他に供花と合わせてお供えしました。
実家にはよく行くのですが、やはりお線香は毎日の物だしお墓にも持っていくので
消耗品です。お菓子は母がもう1人なのでそんなに食べないので、実用的にお線香にしました。
以前知り合いが送ってくれたお線香は私も母も匂いが苦手だったので香りだけでもサンプルで分かれば良かったとは思います。。
これはまだ使いかけがあるので開封してませんが、中身には期待したいです。
今後お盆、お彼岸、3回忌もあるのでまた利用したいと思っています。

• bunbun611さん
  • bunbun611さん

4 2016-04-24

突然の同僚の父の他界
突然のご不幸の連絡、家族葬に御香典辞退という事なので
お線香だけでも、御霊前に

4 2016-03-29

お彼岸
御供で実家へ送りました。
年2回のお彼岸はお線香と決めています。
今回は別に送った物もあったので、予算2000円位で探していました。
微煙、送料込という事、パッケージも良く、即日発送していただける事も
あり、即決めでした。
熨斗にも対応していただけるので助かります。
遠方ですので香りはわかりませんが、「和らぎ」という名前のように
気持ちを落ち着かせてくれる良い香りだと信じて...。
<注文番号:246473-20160318-0561134117>

5 2017-01-19

喜ばれました
喪中ハガキが届き、その日にすぐ注文。発送後まで丁寧にメールを下さり、また仏事ごとがあるときには利用させてもらいます。