線香 贈答用 送料無料 和らぎ 桐箱入 進物...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
社会貢献のお手伝いにも。
こちらのお線香は、障害のある方達が箱詰めされているということで、お店さんと福祉団体さんのコラボ商品的な感じでしょうか。
説明文を読んで、『心』を感じました。
桐箱入送料込みでこの価格?お値段があまりにお安かったので、説明文を隅から隅まで読んだのです。
とても感銘しました。
遠縁から喪中はがきが届き、お供えにと3000円くらいのお線香を探していましたが、こちらのお店の取り組みに感銘し、私もわずかながら社会貢献のお手伝いができたらな。という思いで選ばせて頂きました。
私自身も、障害はないものの持病が有り数年前にやっと社会復帰をしたもので、素晴らしい活動をされているお店だなと、とても心があたたまりました。

• sepitanさん
  • sepitanさん

4 2016-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の1周忌用に。
御佛前の他に供花と合わせてお供えしました。
実家にはよく行くのですが、やはりお線香は毎日の物だしお墓にも持っていくので
消耗品です。お菓子は母がもう1人なのでそんなに食べないので、実用的にお線香にしました。
以前知り合いが送ってくれたお線香は私も母も匂いが苦手だったので香りだけでもサンプルで分かれば良かったとは思います。。
これはまだ使いかけがあるので開封してませんが、中身には期待したいです。
今後お盆、お彼岸、3回忌もあるのでまた利用したいと思っています。

5 2017-01-17

喜んでいただけました
友人のお父様がお亡くなりになった事を喪中葉書で知ったので、気持ち何かしたくて、こちらのお線香を送りました。
お手ごろ価格だったので“気持ちだけなので返礼はお気遣いなく”と連絡したのですが、後から返礼がありました。
返礼される前提で考えると少し安価すぎたかもしれないなぁとも思いましたが、あくまで気持ちかなとも思ったり・・。
でも、友人はすごくうれしかったよと言ってくれましたよ。

4 2016-12-02

リピートです。
彼岸に盆、命日など法事が多い家なのでいつも助かります。
注文から配達までが早いので、しまった!準備し忘れたというときにも
助かってます。
このお値段で、もう少しボリュームがあると
渡した際の見栄えがしていいのになと、思いますが、
送料無料で、この価格なのはお手ごろなのできっとまたリピートすると思います。

4 2016-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
進物用に購入、実際使用した所はわからないが上品な箱と包装なので決めた。喜ばれた。

5 2016-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも会社関係で利用してます。
実際自宅用でも使用してみましたが、香りも良く煙も少なかったです。
木箱入りでこのお値段。大きさからいって大満足です。
文面も不安があって、これでいいですか?と問い合わせて
丁寧に返信して下さり、感謝しております。
注文番号:246473-20161004-039424351

• pi^-^yoさん
  • pi^-^yoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,597

5 2016-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事いとどきました!
お盆に持参するために購入しました。
立派に包装して頂いて、私どもの気持ちも届くと思います。
どうもありがとうございました。

5 2016-07-15

注文番号:246473-20160713-0409026288
一昨日注文して、昨日には届けて頂きました。
新盆を迎える方に気持ちだけでも送りたくて選びましたが、御礼のお電話で「とてもいい香りがする」と言って頂けました。
直接送って頂いたのでお品物は見てはいませんが、購入後のご連絡メールや変更のお願のメールへのお返事など、とても丁寧な対応を頂き、きっとお品物は間違いなく素敵な状態で送って頂けているのだと感じます。
お線香を送る際はまたお願いします。

5 2016-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
進物なので、中は開けられませんが、綺麗な梱包で、故人も喜ぶと思います。

• raku9355さん
  • raku9355さん

5 2016-05-03

予算にぴったり
気持ちだけと思ったときに ちょうど良いと思い
注文しました

5 2017-04-07

大満足
ご迅速な対応で、とても丁寧な梱包で届けて頂き感激しています。
また、小箱に数本の線香サービスを入れて頂き、心温まる気持ちが伝わってきました。また利用させて頂きたいお店です。

5 2017-04-03

良い香りのお線香
リピートです。身内の法事に使いました。良い香りで気に入ってもらいました。

5 2017-03-27

御供え
御供え用として購入させて頂きました。
自分では使用していないですが、同じものを数本入れてくださり、使わせて頂きました。
香りも上品で良かったです。
また機会があれば、利用させて頂きます。

5 2017-02-18

注文後すぐに届けて頂きありがとうございました。喜んで頂きました。

5 2017-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
暮れに亡くなった友人の親に向けて送りました。
相手に気を使わせない額と思いこれにしました