5 2023-10-02

喜んで頂けたようです。
知人宅へ直送願いました。
問い合わせにも適切に対応下さり迅速な発送に感謝。
先方も気に入って下さりとても良かったです。
可愛いセットをありがとうございました。

4 2023-09-23

注文から一週間で届いたのでよかったです!熨斗も付けて頂きよかったです。紙袋がもう少し可愛いデザインならいいなと思いました♡

5 2023-09-13

思っていたより淡めのピンクでした。
でも可愛いし梱包も綺麗で良かったです。
相手も喜んでました!

• りょ1114さん
  • りょ1114さん

5 2023-07-13

出産祝いにプレゼントしました。丁寧のラッピングで、可愛いプレゼントをすることができて、良かったです!ありがとうございました😊

5 2023-06-15

友人の出産祝いに。セットラッピングもとても可愛くてとても喜んでいただけました。

4 2023-05-02

プレゼントで購入。とても喜んでもらえました。
おもちゃも喜んでもらえたみたいでよかったです。

5 2016-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
対応が早くて助かりました。
急に必要になった贈答用の品でしたが、即対応して頂き無事に間に合います。 品物もコストパフォーマンス的に素晴らしいと思いました。一点一点買い揃えてこの金額に収まるとは思えませんし…(^^) 気取らずに渡せる良い品物。

4 2017-08-20

可愛くてよかったです。

5 2017-05-04

ここのお店にしてよかった!
友人が第一子を出産したということで、お祝いをいろいろ吟味してました。大きな派手なオムツケーキやら、キャラクターものの商品やら、いまいちパッとしないなぁと思っていた中、この優しい色合い、すべてオーガニック製品でデザインも一つ一つこだわりがあって何より可愛い!!
とくにピンクのブルマには一目惚れしました。
我が家もまだ幼い2人の男児がおりますが女の子だったら自ら買っていたと思います(笑)
自分が出産子育てをしている中、自分自身ももらって喜ぶものは?と思った中1番目に止まった商品でした!
また、確認事など、電話で素早く対応してくれたり、代筆していただきました手紙を画像で確認することができたり、とても良かったです。
また何かありましたら是非リピートしたいお店です。私が送った中でベビーギフトはBECERAさんが1番です。
送った友人も本当に喜んでくれました(^-^)v何よりです。

5 2021-09-28

おすすめのギフトです♪
友人の出産祝いで購入しました。
とても可愛い商品がプレゼントしやすいお値段で購入できて良かったです♪
梱包も丁寧でしたし、手書きのお葉書などの気遣いもとても嬉しくプレゼントする側の私も嬉しくなるお買物になりました!
きっと友人も喜んでくれると思います。
今回2度目の購入ですが次からもギフトはこちらでお願いしようと思いました。

5 2021-05-29

とてもかわいいです。
友人のお孫ちゃんへのお祝いの送ったのですが 喜んでくれました。

2021-06-04
大切な贈り物にお選びくださりありがとうございます!
先方様にも喜んでいただけて嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2020-11-25

とても可愛いギフトでした^ ^
友人の出産祝いに購入しました^ ^
商品発送前に、ラッピングの状態がわかる写真を添付したメールを送っていただき、安心しました(ここまでしてくださるお店ってかなり少ないのでは?)。また商品が届いた際、お店の方からの手書きのメッセージがあり、ほっこりとした気持ちになりました☆
友人にも「すごいかわいい!!」と喜んでもらえました^ ^
とても気持ちの良い買い物ができました。商品、お店の方の対応ともに大満足です◎また利用させていただきます。

5 2020-07-10

可愛いギフト。
職場の同僚への出産祝いで購入しました。ショップの画像通り、可愛くて優しい色合いのギフトでした。
自分の目でも中身を確かめたかったので見えるラッピングでお願いしました。
またの機会には利用させていただきます。

5 2018-12-03

• 商品を使う人:親戚へ
親切丁寧で良いお店
どこのショップで買おうか迷いましたが、こちらのショップはラッピング後の写真を送って下さったりとても親切で丁寧でした、先方にも喜んで頂け大変満足な買い物が出来良かったです。

5 2018-06-23

喜んで頂けました
柔らかなピンクの色合いと、可愛いパンツで日本製。
お祝いの品をいろいろ迷っていた時に、この品を見つけ、あっこれ!と思いました。
友人にも喜んで頂けて、本当に良かったと思いました。