• ニコ7813さん
  • ニコ7813さん

5 2023-01-31

刺繍をいれてもらうからか届くまでに少し時間はかかりましたが待ったかいがありました!義実家に渡す用に購入しました。色々種類があり迷いましたがデザインもとても可愛くて満足しています♪

4 2015-12-04

本日届きました
受注番号 246455-20151124-0829545306
本日届きました。
表紙の刺繍で誕生時刻や身長、体重も入れてくれる所は珍しいので、こちらにしました。
予想していたよりも大きく、かなりの重みがあります。
レビューの特典1セットと、追加購入で2セットの台紙をセットしてもらってちょうど良いボリュームです。
初めから3セット分入れた商品を販売していただけるといいのにな、と思いました。
商品自体はとても見栄えが良く、将来子供に喜んでもらえるよう、これからたくさんの写真を納めたいと思います。

4 2015-11-23

娘へ
もうすぐ1歳になる娘の写真を整理するために、こちらのアルバムを購入し、可愛い仕上がりとなって届きました。
子どもが生まれたら、私の両親がしてくれてたように、昔ながらの見開きの可愛いアルバムを作りたいと思っていたので、望みが叶いました。
生年月日以外にも、身長体重・時間も刺繍してくれて、ちょうど未年生まれなのでアップリケの羊が一番の決めてとなりました。
毎日1枚は成長の記録として写真を撮っています。
これから厳選して貼り付けようと思いますが、台紙が足りないと思い追加で台紙を2セット+特典の1セットで良い厚みのアルバムが出来たと思います。
注文方法を間違えてしまいましたが、親切に対応していただき嬉しかったです。
出費の多い時期なので、もう少しお安くしていただけると嬉しいです。
[受注番号]246455-20151111-0718266112

5 2014-12-29

女の子らしさとふんわりした感じが気に入り、こちらのアルバムに決めました!
刺繍の色もピンクにして、本当に可愛いです。
身長と体重まで刺繍してもらえるのはせっかくの記念ですし、ありがたいです。
白地は正直汚れるかなーと気にはしてましたが、透明のカバーも付いててよかったです。
台紙は追加して最大の15枚セットした状態で配送してもらいました。
指定日配達をお願いしたのですが、少し遅れてしまう旨を何度かご連絡くださり、対応も丁寧で嬉しかったです。
配送しました、の連絡の際に画像を送ってくれたのもわかりやすくて良かったです。

4 2014-04-18

出産お祝い
お友達の出産お祝いとして購入しました。
色々なショップでアルバムを見て検討しましたが、
あれこれ見ているうちに、シンプルなものが飽きがこなくて良いかも!
と思いこちらを購入しました。
お友達の家に、直送して頂いた為、実物はまだ見ていませんが、
ショップよりメールして頂いた、完成写真では、とても可愛く仕上がっていて
文字も名前をひらがなにして、ピンクを選んで良かったと思いました。
台紙の枚数が少ないことだけが残念です。
実物を見るのが楽しみです♪
246455-20140407-0912756328

4 2013-08-18

ありがとうございました
プレゼント用でピンクの刺繍で購入しました。ブルーを我が家の息子用で使っていますが、刺繍の色でだいぶ変わります。とても女の子らしくやさしい印象のかわいらしいアルバムでした。
プレゼントした相手もとても気に入ってくれています。また、息子の時と同様にお店の方からのうれしいメッセージも添えられており、こちらで購入して本当によかったと感じています。

5 2013-03-23

• 商品を使う人:親戚へ
シンプルで可愛い
妹の2人目に送りました。一人目にも同じアルバムを贈っていますので今回2回目です。時間や体重、身長などが刺繍してくれるのが一番の決めてでした。
シンプルで可愛いデザインも良いと思います。
後で知りましたが、メールでアルバムの仕上がりを画像で送ってくれるんですね〜〜。知らなかったので、わかりやすく画像送ることも書いてくれていたらよいなと思いました。
妹も前回同様喜んでくれました。

5 2013-02-21

文字の色♪
246455-20130221-0972807302
姪への初節句のお祝いに注文しました。
上の甥へも同じアルバムを送り、とても気に入ってもらえたので今回も。
甥の時はアルバムの文字がクレー(シルバー)だったので、追加文字をブルーにして、2色にしましたが、女の子用は元の文字がピンクなので悩みました。
そしてベージュにしてみました。
ピンク×ベージュ、品があってとっても素敵! よかったです。
アルバムだけれなく、お熨斗の写真までメールしてくれて、とても親切なお店だと思います。

5 2012-01-15

友人の出産のお祝いに
シンプルで名入れのできるアルバムを探していました。こちらの商品は、名前だけでなく、お誕生日、出生時の身長や体重も刺繍していただけ、とてもよいと思います。刺繍の色なども選ぶことができ、世界に一つだけのアルバムが作れると思います。
友人にプレゼントしましたが、とても喜んでいて、さっそく撮りためた写真を貼ってアルバムつくりをすると張切っていました。
のしや、メッセージカードもあり、出産のお祝いにぴったりだと思います。
知っていたら、自分の子供にも買っていたと思います。
[受注番号]246455-20120104-191104545

5 2011-11-28

はじめてのアルバム
4ヶ月の双子の娘のために1冊ずつ購入しました♪自分のときは名入れのアルバムではなくなんでもないやつだったのでかわいい名入れアルバムがほしくて生まれる前からずっとさがしててやっとかわいいアルバムみつけました!身長、体重、生まれた時間なんかも刺繍してくれて大満足です☆台紙も1セット追加でたのんで「レビュー書きます」のプレゼントで1セット合計2セットをアルバムにセットした状態で発送してもらいましたがまだ増やせそうです♪メールでのやりとりですがショップの方もすごく丁寧でよかったです(*^□^*)届いたアルバムがあまりにもかわいくていまからアルバム作りがたのしみですv(o^▽^o)v
[受注番号] 246455-20111115-189751482

4 2011-09-02

かわいいです!
8歳になる娘のアルバムとして購入しました。
一応、アルバムを持っているのですが、表紙には写真が小さく一枚入る程度のものだったので、買い換えようと思っていました。もっとかわいいのがないかな?と探していると、名前、生年月日のほかにも体重、身長まで刺繍できるということで、即決しました(しかも、表紙にデザインされている羊は、娘の干支だったという事もあり・・・)。
発送のメールを受け取ってから、翌日には届いて嬉しかったです。
中には手書きのメッセージが添えられていて、温かさを感じました。
アルバムの台紙もきれいな薄水色で、個人的には好きです。
できれば、アルバムの中にフリーポケットのようなものがあれば、チケットやネガなど入れることができて良いかなと思います。

5 2011-08-10

幼馴染の二人目のお子さんのお祝いのリクエストが名前入りアルバムで、何か可愛いのがないかとネットを見ていたら、みつけ、一目ぼれしました。こちらのお店は、送料も無料!他店では追加料金のかかる体重や身長まで無料!ラッピングも無料!レビュー記入でおまけつき!!!でこちらで購入しました。まだ、届いていないので☆4ですが、友人もきっと気に入ってくれると思います♪
帰省先で頼んだので、滞在中に届いたら、私も見れるのにな・・・
女の子なのでやさしいピンクの雰囲気がいいなぁって思います。
追記:友人から届いたとの連絡ありました。とてもとても喜んでくれたようで、こちらもうれしくなりました。遠くの友達なのですぐには見れませんが、次回訪問した際は、見せてもらおうと思ってます。ありがとうございました。それから、シップの方の丁寧な対応がすばらしいと思います。メッセージカード・・・手書き?!なので驚きました。てっきり印刷されたものだと思ったので。。。温かみがあっていいと思います!☆5に訂正です!

• ナギ0519さん
  • ナギ0519さん

5 2011-08-09

大切な思い出のアルバム作りに
アルバム届きました!!!
ワクワクしながら箱を開けて思わず「可愛い〜!!」と叫んでしまいました(笑)
オーガニック素材の表紙に可愛い羊さん♪
しかも産まれた時間や身長・体重まで入れてもらえるなんてやっぱり実物を見て改めて記念すべき初アルバムをこのお店にお願いして良かったと思いました!!
注文の際の確認や丁寧なお店の対応もとても有り難く安心して商品が届くのを待つ事ができました♪
本当に見ているだけで温かい気持ちになれるアルバムですね!
来月従姉妹に赤ちゃんが産まれる予定なので是非従姉妹のベビーちゃんにもアルバムを贈りたいと思います♪
文句なしの満点星です!!!

5 2011-06-27

外国人友人へプレゼント
スイスに住んでいるのですが、なかなかカワイイ&オリジナリティがあり、長く使える様な出産祝いが見つからず、ネットで検索していたところこちらの商品と出逢いました!!
商品は自然素材(コットン)を使用した温かみの溢れる商品で、長い年月が経っても素敵な思いでを演出してる商品だと思い、更に多くの方々のレビューが非常に参考になり(特に、体重&身長も刺繍してくれるのはココだけ!)、こちらに決めました!
注文の際は、”急ぎ”注文&時差があったため電話&メールでご相談&確認をさせていただきましたが、非常に親切丁寧な対応で『やっぱり心温かく柔らかい人柄が商品にでるんだな。。。』と思いました。特に、誕生月を英語表記(特別注文)でお願いしたところ臨機応変に対応してくださり、本当に良かったです!
先日、友人へプレゼントしたところ、名前や誕生日などのオリジナリティのあるアルバムに非常に喜んでくださり、更に体重&身長の刺繍には本当にビックリ&感動しておりました♡♡♡ また、ラッピングもアルバム同様にナチュラル感を出したカワイイ仕上がりにメッセージカード(海外では絶対に必要!)を添えてくださり、とてもとても感謝です!特に(絵柄の)熨斗は外国人には好評でした★
こういったオリジナリティーを組み合わせた素敵な商品を高クオリティで作っているのは日本だけではないでしょうか?!
本当にこちらのお店(商品)と出会えてよかったです!
これからも出産祝い(いつかは我が子にも)はこちらでお願いしようと思います♪
是非、これからの子供たちの素敵な思い出と共に夢と希望と明るい未来を願い、素敵な商品を作り続けて下さい!!!

• kushi-haraさん
  • kushi-haraさん

5 2011-06-08

姪っ子へプレゼント
妹の赤ちゃんに贈らせていただきました。私自身名入りアルバムを作ってもらっていて、大人になって開く機会もあり(自身の結婚式で)、ファーストアルバムはとても重要視しています。20年後までも開くことを考えて、いかにも赤ちゃん、いかにも古臭いデザインはイヤでした。こちらはシンプルなデザインがかわいらしく、身長・体重まで刺しゅうしてくれ、おまけに台紙サービスもあり、即決しました!届くのが楽しみです。
〜追記〜
注文から8日、予想以上に早く発送していただきました。アルバムの仕上がり、内容等は多くのレビューに書かれているとおり、思ったとおり満足です。とても可愛らしく、これにしてよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム