• jennaloさん
  • jennaloさん

5 2013-05-30

とても華やか!
妹の3人目の子どもの出産お祝いにしました。妹からのリクエストです。
上二人は妹自身が別のお店から購入したそうです。妹から、3人の中で一番華やか
で素敵なアルバムだと絶賛されました。遠く離れて暮らしているので、現物は
まだみられていませんが、お店から画像が送られてきて、それだけでも素敵な
様子がわかりました。こういう心遣いも嬉しいです。
次、またこのような機会があったらこちらでお願いしたいなと思いました!

5 2015-05-07

想像以上にとても可愛いです。
刺繍で名前、出生日、時間などが入るのも良かったです。
2人目ができた時には、また購入したいと思います。

5 2015-03-29

満足
とても満足しています。
予想より早く届いたので、プレゼントに間に合って良かったです。

5 2015-08-15

初孫に
受注番号 246455-20150731-040504103 息子は友人に出産祝いにアルバムを贈っていたらしく(名入れ)で、そういうのがいいんだけど...と言われて探していたら名入れ別料金とかでその他追加で別料金などのショップがあり私のイメージの文字入力とアルバムの表紙のイメージがなかなか見つからなくて探して探してここのショップにたどり着いたのです。色や文字、生年月日身長 体重 出生時間など込みの料金でしかもレビューを書くと台紙サービスと購入者にとても嬉しい組み合わせとお値段も送料込みで手書きのメッセージも書いて同封していただけてよかったです。息子からすぐ写メが送ってきました。次の孫にもこのアルバムを贈りたいと思います

5 2016-01-19

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜んでもらいました!
義理の姉が初めての出産で、お祝いを考えていたところ、このアルバムを見つけました。名前・身長・体重など記入できて、オリジナリティもありますし、丁寧な刺繍で品格もあり、とても良かったです。包装やメッセージカードも入れることができて、細かいところまで配慮が行き届いているなと感じました。姉も、「自分ではなかなか買わないから、子供が成長した時に素敵な記念になると思った。普段写真は印刷しないけど、成長記録としてかたちに残しておこうと思った」と、本当に喜んでくれました。丁寧に対応してくださったスタッフの方に心から感謝いたします。

• lemon1314さん
  • lemon1314さん

5 2015-02-07

上の子の時にこちらで作ったアルバムがとても気に入っていたので、今回2人目が産まれたためまた利用させてもらいました。商品が届いて開けてみると、お店の方からの手書きのメッセージが入っていて温かい気持ちになりました。刺繍は水色にしましたが、生成りの素材とあっていて優しい感じでイメージ通りです!追加台紙を5枚とレビューのプレゼントの5枚の計10枚をセットした状態でお願いしましたが、丁度いい厚みです。追加台紙無しだと薄そうなので注文して良かったです。お店の対応も良く、商品もとても気に入っているので、また機会があればこちらのお店を利用したいです。
246455-20150127-0817604319

4 2014-09-14

出産祝いに
受注番号 246455-20140831-0816016118
友人の出産祝いに購入しました。
発送後ではありますが画像で商品を確認することも出来てよかったです。
友人から出産祝いはアルバムがいいと以前からいわれてたので、今回もアルバムにしました。
刺繍は漢字も捨てがたかったのですがいろいろあるとごちゃごちゃしすぎる気がしてすっきりシンプルに英字の生年月日・身長・体重にしました。
仕上がりには満足してます。
★をひとつ減らしたのはのしの表書きの上段が「御祝い」となっていたからです。HP上にはちゃんと「御祝い」と入れますと書いてあったので私の確認ミスではあるのですが、このあたりでのしをつけると「御祝」が通常で「い」は入らないので少し違和感があって・・・。

5 2014-04-23

やっぱりかわいい!
2度目の購入です。
友人の第2子誕生のお祝いに、第1子の時に大喜びしてくれたアルバムを。
前回ゾウさんで、今回はヒツジさんにしました。
いろんな刺繍色も見てみたくて(全体像)問い合わせましたが、とても丁寧でわかりやすい説明と共に見本アルバムの画像を送っていただきました。
また、その際に表紙が同じキナリ色ではあるものの、ゾウとヒツジでは素材が違い、結構色味に違いがあることも画像でお知らせいただき、とても助かりました。
台紙のプレゼントも手書きのメッセージも仕上がりの画像もとても嬉しいです。
今日やっと友人に手渡してきました。前回と同様とても喜んでくれて、こちらも幸せな気持ちになりました。
もし第3子が出来て、更にまた男の子だったら・・・被るのは微妙。。
ゾウ・ヒツジ以外に増える予定はないのでしょうか?(女の子用も然り。)
注文番号:246455-20140405-0899339118

• KAERUHATさん
  • KAERUHATさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2012-02-10

またも大変喜ばれました♪
友人の出産祝いに”またも”ご利用させていただきありがとうございました!
"ヒツジ”さんの名前+諸々の刺繍アルバム。
毎度毎度、外国人のお友達へのプレゼントのため
"英語表記の刺繍”とわがままな注文にも関わらず、
迅速に快く対応していただき本当にありがとうございます!!!
スイスの田舎町にピッタリのヒツジさん!
お友達に「凄い可愛い〜!」とっ〜ても喜んでいただけました♪
更にお母様は「この子のために頑張って素敵なアルバムをつくって、将来喜んでもらえるようにするよ!」と言っていただけました。
お忙しい中、ご丁寧に仕上がりの確認写真を「アルバム」「熨斗」[包装]...と添付していただき、スタッフさんは大変ご苦労だと思います。。。でも、ちゃんと画像で確認できるので本当に助かります!
これからもご利用させていただきます!
どうぞよろしくお願い致します。

5 2010-04-02

かわいいですよ♪
アルバム本日届きました(^^)
さっそく中を開けてみると・・・「めっちゃカワイイ〜♪」
シンプルで落ち着いた雰囲気がとても好きです☆
身長や体重も書いていただけるなんて他には
なかなか無いので、出来上がったアルバムを見て
感動してしまいました。
また問い合わせで一度お電話させていただいたのですが、
電話に出られた男性の方(店長さん??)が
やけに明るい人で・・・(笑)
なのでこちらのショップに対しても、とても良い印象を
抱きました。
追加アルバムも、アルバムにちゃんとセットして送って
いただけるので親切だと思います。
今度また子供ができたら、その時もまたこの商品を
リピートで買わせていただきます♪

5 2010-02-19

子供の成長記録のアルバムを作るため、名入りのアルバムを探していたところ、身長・体重まで刺繍を入れてくれるこのアルバムをみつけ、即購入しました。
ナチュラルでとてもかわいらしいアルバムです。
中身には、台紙のほかに、成長グラフや、名前の由来や、メッセージが記入できる台紙が入っています。
レビュー記入で台紙を追加してくださるとのことで、ありがたいです。
お店の対応もとても良く、到着も早く、またの機会にはぜひ利用したいと思います。
無料でカード(お店のかたの手書きでした。)もつけられるのはとてもうれしいです。

5 2016-03-01

とても素敵な商品に大満足です。
友人の出産祝いに利用させて頂きました。
ご依頼させて頂く際にこちらの不手際で、内容がうまく伝わっているか心配になり、慌ててご連絡させて頂いたのですが、スタッフの皆様の親切丁寧なご対応にとても感激し、また出来上がった商品も写真でお送り頂いたので、手元に届くのがとても楽しみでした。贈った友人からも大変喜ばれ、こちらにお願いして本当によかったです。
機会がありましたら、また是非利用させて頂きたいと思います。
(レビューが遅くなり、大変申し訳ございませんでした。)

5 2015-11-29

大満足でした
[受注番号]246455-20151114-0734240112
今年生まれた息子用に購入しました。
届いたアルバムはかわいくてデザインも素敵で、大満足でした。
また、スタッフの方の対応がとても親切で、アルバムが届く直前に急遽追加台紙の注文をしてご迷惑をかけてしまったのですが、すぐにセットしてくれて送料もアルバムと一緒にしてくれて、とても親切な対応に感謝しています。
もし第二子ができたら、必ずまたこちらで購入します!

5 2015-11-24

かわいい
[受注番号]246455-20151031-0654256227
名前入れだけではなくお誕生日や身長、体重なども刺繍してくれるのは嬉しい。
これから子供のために頑張ってアルバム作成したいと思います。
何より、手書きでコメントが書いてあったり、送られたダンボールのガムテープの端を剥がしやすいように折られていたり細かい心配りがされていたのがよかった。

5 2015-10-06

大満足です
初孫にプレゼントしましたが、刺繍も丁寧でとても素敵なアルバムに仕上がっており、大満足です。娘夫婦も大変喜んでくれました。
また、楽天のキャンペーンがあることを親切に教えていただいたり、注文内容を変更して大変ご面倒をお掛けしましたが、気持ち良く対応していただきました。
アルバムの出来栄え、お店の方の親切な対応、共に◎で大満足です。もし、機会がありましたら、次回も是非こちらのお店でお願いしたいと思います。ありがとうございました。
・受注番号 246455-20150905-0690119242

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム