「プレミアム 名入れ 刺繍 ベビー アルバム...(オリジナルベビーギフト  BECERA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmmmmariさん
  • mmmmmariさん

5 2016-09-17

可愛いデザインでした
しっかりしたアルバムは一生子どもに残せると思い、購入しました。刺繍もかわいくて満足です。

5 2016-12-01

良かったです。
出産祝いに送ったのですが、大変喜ばれました。刺繍で生年月日や身長、体重が入っているのが、とても気に入ったようです。作りもしっかりしていて、追加の台紙が5枚無料なのが良かったです。

• haruaimamaさん
  • haruaimamaさん

5 2016-10-12

妹が出産したので、出産祝いに!とても喜んでもらえました!以前、姉が出産した時に別のショップの名入れアルバムをあげたのですが、そこのアルバムよりサイズも大きく(普通の大きさ)良かったです!また妹が出産したら、お世話になります!

5 2016-06-06

とにかく可愛いです♡シリーズ違いで3冊購入しました。どれも本当に素敵な仕上がりです♪

• makkiy0725さん
  • makkiy0725さん

5 2015-11-30

かわいいです。
1歳になる息子に、何か記念として残してあげたいと思い購入しました。
データには沢山の写真がありますが、振り返ったときに
やはりアルバムとして残すことも大事な事のような気がしてアルバムを探していたところ、
名前を入れられるアルバムを見つけたのでこちらに決めました。
届いてみると、イメージ通りの優しい雰囲気のアルバムで
まさに赤ちゃんの為のアルバム!といった感じで大満足です。
レフィルも追加で購入したところ、全てセットして配送してくださいました。
まだアルバムを作成はしていませんが、これからゆっくりと作っていこうと思います。
対応もとても丁寧で、とてもよかったです。
どうもありがとうございました。

5 2015-08-04

可愛いです!
息子の一歳まで撮りためた写真を整理するために購入しました。シンプルで素朴なデザインが子供らしく、名前の他に身長、体重、生まれた時間まで刺繍していただけるのが決め手でした。
刺繍は水色で、地の色が思ったよりもベージュ寄りでしたが、問題なく可愛いです。
台紙は追加とレビュー記入で15枚セットしていただきました。あと1セット…と迷いましたが、ちょうどよかったです。
包装もしっかりきれいにされているので、プレゼントにされる方も安心だと思います。
二人目が生まれたらまた購入したいと思います。おすすめです!

4 2015-06-16

デザインも名入れも好評でした
甥っ子にプレゼントしました。
シンプルなデザインと、名前以外の記録も
表紙に刻む事ができ、オリジナル感が出て良かったです。
姉夫婦も喜んでいました。
「明後日からセールなので発注を延期されますか…?」というお電話には本当に驚きました。わざわざ安くなる方法を案内してくださった販売者様には本当に感謝です。
欲を言えば、白地だと汚れたり、黄ばみが出やすいので
ビニールを被せるものではなく、密封されるような
カバー方法があれば良かったなぁ…という事で星4つにしました。今回は本当にありがとうございました。

5 2015-11-22

一人目の女の子のときにはひつじのアルバムにして、ナチュラル感とかわいさが気に入ったので1歳になった二人目の男の子用にゾウのアルバムを購入しました。
誕生時の身長や体重まで刺繍があるのは他には見たことがなく、表紙を見ただけでも出産時のことを思い出させてくれます。
これから撮りためていた写真を入れていくのが楽しみです。

5 2015-10-03

かわいいです!?(^o^)/
今年生まれた息子のために購入しました!
名入れだけでなく生まれた時間や体重、身長なども刺繍してくださるので特別なアルバムになったと思います(^^)
子供写真館でアルバム購入を検討していましたが、自分でカスタマイズできるし、記念日や節目だけでなく普段の生活の写真も入れることができるので、こちらを購入してよかったと思っています。

5 2015-07-07

一人目の時もここでアルバムを買いました。刺繍入りのアルバムは世界に一つだし、高級感があります。刺繍の色を間違えて白にしてしまい、わざわざお店から確認の電話がありました。(アルバムはアイボリーで刺繍の色が白だと見にくいとのこと)丁寧な対応でよかったです。また子供が増えたらこちらでアルバムを買いたいと思います。

5 2015-06-07

出産祝いに
友人の出産祝いに購入させていただきました。
友人に渡した際に現物を一緒に見ましたが、すごく可愛かったです♪
名前や生年月日・身長体重入りに、友人も感動しすごく喜んでくれました(*^^*)
刺繍糸は紺色を選びましたが、はっきりした色で良かったです。
また機会があったら利用させていただきます。ありがとうございました(*^^*)
受注番号 246455-20150513-226656683

4 2016-03-01

可愛いです
娘の写真を整理する為に購入しました。1歳までをいれる予定ですが、備えつけのシートでは足り無いので追加する予定です。

5 2016-01-25

義妹への出産祝いで購入です。息子の出産の際、友達に頂き、とてもかわいくて嬉しかったのでお揃いで購入しました!まだ渡していませんが喜んでくれると思います。

5 2016-01-15

メールでの丁寧な対応に感激しました。
商品もイメージ通りでした。

4 2016-01-09

かわいいです☆
レビューが遅くなってしまいましたが、息子の1歳の誕生日に記念に購入しました。とても可愛く気に入っています。息子が大きくなって見た時に喜んでもらえるといいです。
246455-20150619-0821338228