ブランケットクリップ ベビーカークリップ...(オリジナルベビーギフト  BECERA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-16

とても可愛いです。
3年程前に、子供用にブランケットを留める用として購入しました。
小さい頃はベビーカーにつけて。大きくなってからは幼稚園へ通う時の自転車につけて、へたることなく、現在も現役でした。
大事に大事に使っておりましたが、自転車につけたままスーパーに行き、戻った時に1匹いなくなっていました・・・(泣)
まさか、買い物の10分程でいなくなるなんて。。
子供と一生懸命に探しましたが見つからず、子供も気に入っておりましたので、今回1匹だけリピすることにしました。
この商品を買われた方、買うことを検討している方、この商品は本当に可愛いので、ちょっと目を離すと持って行かれる可能性があるので注意してくださいね。
(3年経っていても、パッチン等しっかりと機能しているいい商品なので、自然に落ちたとは考えられない)
私は、今後は移動する時には必ず一緒に行動することにします。

• 龜藏さん
  • 龜藏さん

4 2017-05-20

ベビーカーにかわいい羊が左右に2匹増えてテンションが上がります。ブランケットもしっかり挟んでくれます。ただ、羊とベビーカーを繋ぐ紐が少し頼りない気もして、脚力が強いうちの子がブランケットをひと蹴りする度ブチッと取れないか時々ヒヤヒヤします。それ以外はとてもいいです。

5 2017-05-17

写真通りの商品
とても可愛く、使い易いです。
タオル地であたたかみのあるお品物で、他のものも気になります。
ギフトも沢山あるようなので、今後利用したいと思います。
商品と一緒に、手書きのメッセージも付いてました。
素敵なお心遣いをありがとうございました。

4 2017-03-02

気に入りました
可愛らしくて、使いやすいと思いました。
プレゼントにも最適だと思います。
お店の対応も親切でした。

4 2016-10-06

可愛いです。
とても可愛いです。ですが、届いた品物のスナップが外れやすく無くしました。その後、レビューを見たショップの方からご連絡頂き、丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございましたm(__)m
中のクリップがすべって掴みにくいので☆を1つ減らしました。

5 2016-06-26

息子のベビーカー用に
商品到着しました。写真通りでナチュラルで可愛らしく、満足です。ブランケットを挟んでみたところ、薄手のもののほうが挟みやすいような印象がありました。これからたくさん使いたいです(^^*)

• yoko94bさん
  • yoko94bさん

5 2016-06-06

娘のお気に入りです。
羊のぬいぐるみがお気に入りなのもあり、このクリップ気に入ってます。
よくお店で販売しているデザインのものは持っている人が多かったり、デザインが好きではなかったり・・・・
クリップ力は強くはないですが許容範囲です。

5 2016-04-02

可愛い
羊年の息子用に購入。
毎回毎回ベビーカーでブランケットを蹴り上げるのですが、こちらをつけてからはブランケットが落ちることがなくなりました。
見た目も可愛いくて満足です。

5 2016-05-09

娘の友達の出産祝いに購入しました。
可愛くて、娘も喜んで友達に渡してました。

5 2016-05-06

未年の娘に。
秋生まれの娘の外出にブランケットが必須だったので購入しました。
手のひらサイズの可愛らしいブランケットホルダーです。
使わない時は、カーシートの上からぶら下げて、子供の頭上で、ゆらゆらさせています。
強く引っ張ると、スナップが外れやすいので、ご注意を。

4 2016-04-20

可愛い
5ヶ月の娘も気に入ってるみたいです。
ただやっぱり長さ調節ができるようになれば…と思います。

4 2016-01-04

活用していました
現在はフットマフにしたのであまり活用していないのですが、ブランケットをかけていた時は大活躍でした。
ただベビーカーのバーに対してかなりゆるゆるだったので、強引に2周させて使っていたので、逆にきつきつですぐ外れてしまうのが難点でした…。
ヒツジが正面を向く形で挟めるので、見た目はとてもかわいいです。

5 2015-12-25

かわいい!
ちょっと高いけど、つくりも丁寧だし、質感もいい感じだし、人と被らないし、いい感じです。なによりめちゃかわいい〜。コンビのベビーカーにつけていますが、ベルトの長さも問題ないです。

• syrup613さん
  • syrup613さん

5 2015-12-03

かわいい〜^^
ベビーカーや抱っこ紐にブランケットを付けるために購入しました。
相当分厚いものは挟めないと思いますが、大抵のブランケットは問題なく使えると思います。
どうしても羊が欲しくて、買えて良かったです。

5 2015-11-02

未年の子供に、丁度いい可愛いクリップです。クリップ部がコットンなのでお肌に当たっても大丈夫だし、安心です。ヒツジも、とても可愛いですよ。