ブランケットクリップ・ベビーカークリップ...(オリジナルベビーギフト  BECERA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-01
  • リストガラガラに続いて第二段、ゾウさん♪
  • born freeのリストガラガラ(ゾウ)を愛用しています。ゾウさんの愛らしさに惹かれて、こちらのクリップも購入しました。ベビーカーのブランケットクリップとして使っていますが、ゾウさんの両手がクリップになっているので、ゾウさんがブランケットを持ってくれているみたいでとても可愛いです♪(留めている状態の写真がなく、最初は首と胴体の間で留めるのかな?と思っていましたが)また、そのように両手で留 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-18
  • 可愛いです!
  • 見たまんまの可愛いさ★他のお店などもたくさん見ましたが、なかなかこんなキュートなクリップはないので満足です。ですが、ベビーカーと繋ぐ部分が布製で柔らかく少し不安定で、私のベビーカーにつけるには長さの調節は出来ますが、更にもう少し短くなってほしかったのでー☆にしました。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-26

かわいい
とてもかわいいです。ベビーカーにつけてます。他につけてる人も居ないので、目立ってかわいいです。

5 2017-03-26

便利
こういうもの近所のお店には売っていません。
子どもがおもちゃを持ち歩いたときクリップで落とさないようにと購入しました。便利です。

4 2017-06-28

可愛い
生地も柔らかく使うのが楽しみです。ただ、クリップがあまり開かなそうなので、厚いブランケットを挟むのは難しそう。

5 2016-05-01

可愛い
これから産まれてくる娘に購入。
画像通りでとっても可愛いです!
使うのが楽しみです!

4 2016-03-20

かわゆす
ぞうさんとっても可愛いです。
友だちにもたくさん褒められるー♡
クリップはちょっと弱めだけど大丈夫です。

4 2012-11-20

可愛い
ほっこりする優しい可愛らしさです。
子どもが喜んでいじるので、紐がねじれてクタクタになってきました・・・(笑)。
耐久性だけが気がかりです。

5 2014-11-20

可愛いけど
可愛いけどすぐ汚くなりそうな生地。
クリップがなかなか開かない

4 2013-08-30

自分用にブランケットクリップを探していてこちらを見つけました。
とっても可愛くてベビーカーを買ったらクリップは絶対にこちらの物にしようと決めていました。
そんな時に私の友達も男の子を出産しました。
出産祝いをもらっていたので、内祝いはベビちゃんの物にしようと思っていた所、ゾウさんグッズを集めたいと言っているのを聞き、このクリップの事を思い出しました♪
フリーチョイスのギフトにして相手に直接送ってもらいました。
初めて利用するので不安でしたが、注文後細かい事を確認するメールを下さり、熨斗や明細書についてなど気になっていた事にキチンと対応して下さいました。
発送前にラッピングや熨斗の写真を送ってもらえたので安心してお願いできました。
シンプルですが可愛く仕上がっていたので満足です(#^.^#)

• けぃ子さん
  • けぃ子さん

5 2012-09-19

満足です!
写真通りのものが届きました!可愛いです。
ゾウと羊、カンガルーと悩みましたが、ゾウにしました。
ストラップの長さが変えられるのが決め手です。
簡易な作りなので、長さ調整しやすいです。
大きさは赤ちゃんの握りこぶしくらいでしょうか。
手触りも良いです。クリップ部分はおそらく中に
スタンダードな洗濯バサミが入っているのだと思います。
バスタオルを折っても挟めるくらい開くので、分厚いブランケットでも止められると思います。クリップは堅いので簡単に
はずれてしまうということもなさそうです。愛用します。
プラスチック素材しか頭になかったので、探している途中で
こんなに可愛いクリップが見つけられてラッキーでした!

5 2011-02-01

リストガラガラに続いて第二段、ゾウさん♪
また、そのように両手で留めるので
ゾウさんが少し内側を向くような形になって、ベビーカーの息子を見守ってくれているようでこれまたキュート☆
長さも調節できるし、紐部分も柔らかくコンパクトなので
ベビーカーを対面/背面で切り替える際にも邪魔にならず良いです。
買ってみて大正解でした◎友人へのプレゼントにも利用させていただきたいです。

5 2014-07-15

可愛い
レビューに大きいと書いていましたが、思っていたより小さかったですが、とっても可愛いです。
羊かウサギか迷いましたが、ぞうさんにして良かったです。
ほんわかぞうさんに癒されます。来月産まれる息子のベビーカーにつけたいと思います。
早く使いたい!
今治タオルやっぱりふわふわで、赤ちゃんも気に入ってくれると思います。
送料入ると結構いいお値段になってしまったのが残念。

5 2014-04-10

かわいい!
ベビーカーはコンビのメチャカルハンディの水色なので、色を揃えてゾウさんにしました。
ふわふわしてて握り心地がよく、とてもかわいいです。
大きさも主張しすぎない感じがステキです。
挟む部分はそんなに開きませんが、冬はあったがグッズを装備するつもりなので春から秋まで使うぐらいのタオルやケープなら十分だと思いました。
子供がムギュムギュしてるのをみると癒されます。

• むねゆさん
  • むねゆさん

5 2013-04-27

とってもかわいいです!
キャラクター物があまり好きではないのでベビーカー購入後しばらく気に入った物が見つからずにいました。
そのため、こちらの商品を見つけたときの喜びと言ったら♪手元に届いてみると、さらにテンションがあがりました!大きさもちょうどよく、気が付くと息子がニギニギしていて、その姿もまたかわいいです。
ひもの調節の仕方がよくわからず使いこなせていませんが、調節しなくても問題なく使えます。
おすすめです!!!

5 2012-07-14

届きました!
手作り感・色合い・質感が何とも優しい気持ちになります。買って良かった(*^_^*)。手書きのメッセージにもとても好感が持てました。ほかの人と、かぶらないところも良いです。クリップの強さもしっかりしてました。オマケのタオルもオマケっぽくないです。手触り良くて可愛い!いくらでもレビュー書きたくなりました。

• ♪kzm♪さん
  • ♪kzm♪さん

4 2011-03-02

ブランケットホルダーとして
キャラクター物やプラスチック製じゃないものを探していたので、このふわふわで優しい感じのクリップはドストライクでした。存在感もあるしほんと可愛い!ただ厚手のブランケットは無理やり挟む感じかな。生後一カ月のベビーとのベビーカーデビューが楽しみです。あと、手書きでメッセージを添えてくれたのはすごく丁寧でうれしかったです。