ブランケットクリップ・ベビーカークリップ...(オリジナルベビーギフト  BECERA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-12
  • お茶目で とっても可愛い !!!
  • ブランケットクリップが要るなあと思い散々探した結果 こちらの商品にしました。派手派手のプラスチックのも嫌だし かといってスタイリッシュなのは高すぎるしと・・・到着してすぐに1歳すぎの娘も気に入り遊んでいました。実物の方が画面で見るより可愛いです!でも実際つないでみると やはりブランケットは外れやすいし 長さが調節できないので 希望よりも下のほうにブランケットが行ってしまう・・・でもお ・・・(続きを読む
  • 1023pivoineさん
  • 3 2015-07-07
  • やっとこれだと思うのが見つかったのですが、片方のウサギの首がぐらついていたので、自分で縫い直してしようしています。タオルケットもしっかり止まるので、帽子やミトンなどちょっと止める用にもうひとつ買おうか悩み中です。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-27

可愛い
クリップには見えない可愛さです!
ブランケットを2つに折って挟んだのですが、ちょっと挟む力が弱いかな⁇でも他にはない可愛さなので良し‼長さ調整が出来ると尚良いです〜!

4 2012-06-28

かわいい
写真だとえんじに見えましたが普通の赤でした。うちのブルーのバギーに良くはえとても可愛いです。触ってみると洗濯バサミが中に入ってるのがわかります。薄手のブランケットをつけてみましたが、こどもが蹴っても取れませんでした。おまけのハンカチも可愛くて上の子が喜んでました。ありがとう
追記:6/25に購入し、6月下旬から数回使っただけでなんですが今日7/10突然こんなんなってました。・°°・(>_<)・°°・。紐の織りがほどけた感じです
追記:7/24 お店の方がこちらのレビューを読んで交換してくれるとご連絡がありました。交換むりだと思って連絡しなかったのですが、わざわざありがとうございます

5 2013-11-17

ベビーカー用に
風避け、防寒のための毛布を固定するためのものとして購入しました。
赤ちゃん用品店ではただのクリップとミッキーの手のものしか在庫がなく、
クリップでは素っ気ないし、かといってディズニー系はあまり好きでないので
替わりのものを探していました。
楽天で探すとお花のついたエレガントなものもありましたが、
何せ赤ちゃんなのでこういったものの方が可愛いかと思います。
購入したものも写真とイメージは全く同じで、
タオル地で出来ており触り心地も良く、クリップのホールド力も十分です。
そして他ではあまり見ないデザインで可愛い!
ベビーカーはおもちゃやこういったものを取り付けた時に喧嘩しないよう、
シンプルな真っ黒なものを購入したので色がとても映えます。
まだ1カ月になっていないので外出はしていませんが、
早く公園などでお散歩をするのが楽しみです。

5 2012-05-03

可愛い!!!!
赤いベビーカーにつけるクリップ、プラスチック製のがイマイチ気に入らず、
何かいいものないかと探してこちらに出会いました。
つけてみて、とっても可愛い♪!!これにして良かった!!
ブランケットない時にもつけたままのが可愛い♪
ベビーカーの帆の部分に飾りのように止めています♪
受注番号  246455-20120426-0618090420

5 2012-03-09

とてもかわいかったです♪
かわいいいベビーカークリップを探していましたが、ベビーカーが赤なのでパステル調の某ブランドのクリップなどが似合わず、なかなか希望のものに出会えずにいました。
こちらはかわいい上に色もマッチ♪
とても気に入りました。
配送も迅速で丁寧に対応してくださり、感謝しています。
お手紙もありがとうございました。大切に使いますね!

5 2012-03-08

とってもかわいい!
ブランケットクリップを探していて、店舗に足を運び赤ちゃん用品売り場もみたのですが、定番のものやあまりかわいくないものが多く、最終的にこちらのお店にたどり着きました!
写真でみた時は少し小さいかな?と思いましたが、実物は十分存在感のある大きさでした。クリップ部分も布でおおわれているので、一見小さなぬいぐるみの様です。とても気に入りました!おまけのハンドタオルもかわいくて嬉しかったです。

5 2011-11-08

可愛い!!
ブランケットクリップを探していて、この商品に出会いました。
うさぎがとにかく可愛い!!
足のマグネットもしっかりしていて、ブランケットをちゃんとはさんでくれます。
ブランケットクリップというと、キャラクターものが多い気がしますが、キャラクターものでない商品を探している方にはおすすめだと思います。
「レビューを書きます」のおまけのハンカチも可愛かったです。
*受注番号 246455−20111106−189521596

• sssunflowerさん
  • sssunflowerさん

4 2011-07-06

おもちゃ落下防止に
5ヶ月の我が子に。ピンチのはさむ力が強くてとてもいいです。うちには犬がいるので、赤ちゃん用のおもちゃを犬にふれさせないためには必須です。ほとんどのおもちゃにつけているので色んなタイプのものを購入しましたが、これは使いやすくコストパフォーマンスもよく、かつラブリー。お出かけ用にもぴったりだと思います。

4 2010-11-11

ベビーカーに♪
思っていた通り、とても、かわいいです♪最初、クリップの強度が心配でしたが、ブランケットも、しっかり、とまりました!今のところ、娘がブランケットをひっぱったり、けり伸ばしたりしていないので、その時は、どうなるかわかりませんが、通常の扱いなら、強度も長さも、問題ないと思います。このかわいさで、ベルト調節が出来れば、更に良かったので、一応、★4個にしましたが、ほぼ、★5個の感じです♪今回、自分用ですが、贈り物にも喜ばれるお品だと思います♪

4 2010-09-14

ベビーカーのブランケットクリップとして購入しました。キャラクターものや大きすぎるもの、また黄色のクリップが多いなか、こちらはとてもかわいくて、大きすぎず、ベビーカーの雰囲気にも合わせられてよかったです。
まだブランケットをとめてみてはないので、その点はわかりません。
対応も早く、また手書きのメッセージなども添えてあり、とてもよい対応のお店でした☆

5 2015-02-18

キャラクターもののクリップが、あまり好きではないので、色々と探して、こちらにたどり着きました!
黒いベビーカーのアクセントになり、とっても可愛いです!

5 2014-11-07

かわいい
ブランケットクリップ自体があまり商品化されていないようで、可愛かったので即決で購入しました。足が横に広がります。

5 2014-10-05

見た目通りの可愛さでした。うさちゃんが大きいので娘も嬉しそうです。

5 2014-06-12

なかなか気に入るベビーカークリップがなく困っていたのですが、こちらの商品に出会い即決!
実物も写真通りでめちゃめちゃかわいいです☆
使うのが楽しみです。

5 2014-05-29

めちゃくちゃ可愛い
思ったより大きく、ブランケットを挟むと横を向いてしまいますが、子供のお気に入りで、ベビーカーに乗っている間ずっとこのクリップを触っています。子供がクリップで一人遊びしてくれるので、買ってよかったです。