• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-01

生地も縫製もしっかりした作りで良いと思います。ガーゼということでスースーするかなと思っていたんですが、意外にむしろ暖かかったです。夏の暑い時期に利用しようと思って購入したのですが、むしろ夏は暖かすぎてしまうかも。落ちないようにと、きつく締めすぎるとしばらく履いている内に痛くなってきます。と言って、緩めすぎると動いている内にずり落ちて来るし、締め具合の調整が少し難しいかもです。

• Gleeeenさん
  • Gleeeenさん

5 2015-04-22

初めてのふんどし
今年から親元を離れての一人暮らし。前から欲しかったふんどしを購入。本日仕事から帰ってきてポストを確認する封筒を発見。風呂で体を清めてから、ふんどしを装着。とても肌触りが良いです。最初しっかり目に装着をしていたのですが、はいたまま椅子に座ってみると尻に食い込む感じなので少し緩めて履き直し。そのままパソコンに向かってレビューを入力中。職場では制服に着替えるので尻が丸出しになるコレは恥ずかしいので履いていけず週末に履こうと思っています。この開放感のまま外出するのが楽しみです。

5 2013-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
よかったです
なかなか、使い易いと思いました
初心者には特におすすめです

5 2013-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
メール便ですが、とても丁寧に届きました。
(テープの貼り方や明細書など)
自分は下着が好きで色々と持っているのですが、
ふんどしは初めてでした。
生地も良くて、慣れれば簡単に履けて満足です。
前の生地が思ったよりも小さ目で、自分の持っている
ビキニ型と同じ位でした。
246408-20130224-0840392229

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
満足です!
はじめて黒猫購入しました。締め方も簡単で気に入ってます。

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
主人のために購入しました。
しっかりとしめないと緩んでしまうそうです。
激しく動くと飛び出します。

4 2012-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
ランニングのインナーパンツ代わりに利用しています.

5 2011-06-01

サラサラ感がいい
Tバックより締め付け感がなく、ジョックストラップよりも余裕があり、肌触りのサラサラ感がたまりません。
1日着けていると慣れて和服時に限らず普段着時でも、就寝時も離せなくなりそうです。

5 2010-02-09

大きめかな?
ガーゼっていうだけやはり
やさしい感じやね!
大きさも結構いいし
とにかくいいよ!
一度使ったらやみつきかもね!

5 2011-05-25

ふんどし初心者
ふんどし初体験だったのですが、あまりにも締めご心地が良かったのでリピートで購入させてもらいました。

5 2017-08-27

満足
肌触りがとても良い!いつもは綿で初めて購入した。今後はガーゼにシフトしそう。

5 2013-01-31

軟らかくて グー
ダブルガーゼは 柔らかくて肌触りがよいので、気に入ってます。
洗濯のときに色が落ちるので、二、三回は 単独で洗わないといけないのが
面倒ですが、使いやすくて黒、青の2色を使ってます。赤もあれば嬉しいかな。

4 2012-07-16

初めて購入
初めての褌最初は違和感があったが、慣れて来ると涼しくて気に入りました。
また店の対応もとても丁寧で良かったです。

4 2011-09-16

汗疹がが酷く通気性の良いガーゼの下着を探していたところ、ダブルガーゼの
褌が見つかり購入しました。
早速着用したところ、やはり通気性が良いのか以前のように汗をかかなくなった
ようです。
ただ前部に余裕があるので、もう少し密着感があった方が好みです。
ホック等で調整が出来ると有難いのですが…。

4 2011-03-12

ガーゼタイプの褌は肌触りも良くてとても最高です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ふんどし