5 2012-02-14

迅速丁寧
商品は普通に普通のクオリティです。全く問題ありません。対応が丁寧で到着も早かったのでまた利用したいと思います。

5 2016-04-03

入門に最適
ふんどし初心者のため入門用に購入。日常生活でどのタイプがいいか?当初思っていたイメージと、実際に使用してみた感覚とは異なっていたため、このセットを購入して正解でした。

4 2015-04-26

まだ使用していませんが
注文番号:246408-20150301-049461117 夏場には穿いてみようと思います。出来れば赤色があれば好かった。

4 2014-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
褌初心者なので、いろいろ試せるこちらのセットを購入しました。肌触りが良かったみたいですよ。夏場家にいる時は、ほとんど褌を着けていました。蒸れなくて良いそうです。

• toto821さん
  • toto821さん

5 2012-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お試しに◎
ゴムがリンパを締め付けるので、褌をつけたくて、自分で作れないかなと、見本ふんどしがどんなものか知りたかったので購入。
生地もしっかりしていて、とてもよい品でした。

4 2012-04-16

初めての購入でした
通常の下着でカブレや痒みがあったので、試しに購入してみました。3点セットで比較的に安いので、どのタイプの褌が自分にあっているか、試すのにちょうど良いセットでした。

4 2012-03-09

試してみて!
初めて三種類を買って全部試してみてどれも用途によって使い分けて行けると思います!着物で洋服でもいい!又追加して毎日使うようにして慣れたら下着は褌だけになりそう!

5 2010-02-09

緊褌一番
おかげさまで大変好評でした。 日本男児万歳。

5 2013-12-01

おはずかしながら。
浴衣デビューの男性に送りました。
とってもスマート(笑)な梱包で届いたので、本当に3種入ってるの?と思いました。
まさか褌が3枚も入っているとは誰も思うまい(笑)
つけごこちですが、私も同時に自分用で購入。
慣れるまでお手洗いで戸惑いますが、慣れたら楽ちん♪
お風呂上り〜起床まで愛用しています。ボディクリーム塗ったあとに着用するのに便利です。

5 2013-10-30

相方がふんどしに興味あるとのことでプレゼントすることにしたのですが、調べてみると、色々な種類があるとわかり、どのタイプがいいのか決めかねていたところに、こちらを発見!色や柄はありませんが、入門編としてはいいのではないでしょうか?

• 男性5262さん
  • 男性5262さん

5 2012-11-19

生地も柔らかくさらっとしていて快適です。デパートで買っていたものより満足しています。又購入したいと思っております。

5 2011-12-20

手作り&安価で綿100%
綿100%なのでかぶれやすい人にお薦めです。しかも某デパートでは一枚1500円と高かったので安さに助かりました。彼に好評でしたら家族にもプレイヤーする予定です
246408-20111214-191189644

5 2011-10-03

初心者にちょうどいい
初めてだったので3種類セットを試してみました
値段もお手頃 これで柄物があるといいのですが
締め方の解説書がありがたかったです

4 2010-10-21

より自然でストレスフリーな下着
初めてなので、色々な種類の褌が試せるのはお得。白だけではなく、柄物のセットもあれば尚良い。

• 紫月夜さん
  • 紫月夜さん

5 2010-10-05

締め方練習
ふんどし、初めて手にしました。
シンプルな作りです。
246408-20100928-181091296

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ふんどし