2012/12/18
    penpiyoさん
    好きです。
    やっぱり私はこれ!!一番好きです。 以前は香水専門のショップで購入していたのですが、廃盤になった為取り扱いできないと言われ、ネットで検索しながら色々購入していました。 ここ1年ぐらい他の香水を使っていましたが、なかなか気に入らず・・・ もう一度欲しいと探していて、見つけました。一番安く購入でき嬉しいです。 この香水をつけているとよく、良い匂いがすると言われます。 何回も何処の香水??と聞かれます。特に男性うけがいいみたいです。(^^) 朝にシュッと手首につけくんくんするのがおきにです。
    注文日:2012/12/13
    2017/09/30
    ずっと探していた香水
    以前にこの香水をずっと使っていたのですが、お店で姿をけしてしまい 何年も探し続けていた香水をやっ買えたので満足です
    注文日:2017/09/07
    2020/04/26
    riry1110さん
    昔から好きな匂いです! 他のもつけてみても、やはりこれだけは裏切らない匂いだと思います♪ 店頭にないのでオンラインで探すしかないですね。 とっても甘美なセクシーな匂いです。 周りに使ってる人いないので、 匂いかぶりがないのもいいです☺ 発送もすごく早くて驚きました ありがとうございました!
    自分用|はじめて
    注文日:2020/04/23
    2020/04/02
    LUNAーLUNAさん
    大好きな香りなな出会えました。もう、手放せません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/09/22