【SK-II 化粧水】フェイシャル トリートメ...(コスメ&ジュエリー 美ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2015-03-21

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • ハリ・弾力感:3
  • コストパフォーマンス:1
ポンプ式
ポンプ式なので、忙しい朝とか便利です。
でもしっかりキャップを占めるタイプより劣化が早いのでしょうか…。
他の化粧水で乾燥を感じましたが、これにしたら治りました。
匂いも気になりません。
もうしばらく続けてみます。

5 2015-02-02

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • ハリ・弾力感:5
  • コストパフォーマンス:5
いい
とても楽し買いものです。いいものと思う。安いです、しかしいいものと思う