5 2013-09-13

受注番号 246381−20130903−0375065320
とても素敵で気に入りました。組み立ても思ったより楽で付属品だけで組み立てられます。どなたかのレビューにあったように前足からネジをしめていくとうまくいきます。ガタつきもなく商品の状態も写真通りでキズもなく大変いいものです。
ショップにはポイントのこととかクーポンのことで面倒をかけてしまいましたがすぐに連絡をくださり迅速に応対してくださいました。とても気持ちよく買い物ができました。

• dorimi0515さん
  • dorimi0515さん

5 2013-09-12

座り心地◎
[受注番号 246381-20130903-0138976330]
9月中旬発送ということだったのですが、早めに届きました。
思っていた通りおしゃれなチェアでした。
リビングダイニングのカウンターテーブル風のパソコンデスクに置いたのですが、
もうすでにおしゃれ空間です(笑)
座り心地も生地がしっかりしているためかイイです。
お金があったらもう2個買いたい所です。

5 2013-08-24

期待通りにかわいいです!
組み立ても一人で10分くらいでしょうか、簡単です。グラつきもありません。
座面もやわらかくて座り心地良いです。
落ち着いた配色のパッチワークで、主張しながらもしっくりとお部屋になじんでくれる素敵なイスです。
わたしとしてはちょっと頑張ったつもりの価格でしたが、大変満足しています!
[受注番号]246381-20130813-011446333

5 2013-08-22

可愛い
引越しに伴いダイニングチェアを探していてこちらの商品を見つけたので購入しました。
高さ70cmのダイニングテーブルに高過ぎず低過ぎず程良い高さでよく馴染んでくれています。
座り心地もクッション性があって疲れず良い感じです。
組み立ても女一人で10分もかからず簡単にできました。
床に傷が付くのが嫌だったのでセリアで細い脚用の椅子脚ソックス(8枚入り)を買ってきて履かせてますが、なんだかより可愛らしくなりました。

5 2013-08-03

さすがイームス、形が綺麗です♪
形が綺麗です♪ 他の方のレビューで組立に難儀したの記載がありますが、私は、15分ほどで4本のボルトを締める作業は完成です。
家にある、ダークブラウンの家具とマッチしてとても満足です。座面も思ったよりゆったりです。家族も座りましたが『いいわぁあ♪』とほめていました(笑)
いい買い物をさせていただきました。

5 2013-07-26

見て良し,座って良し
色柄的にも素材的にも温かみがあって部屋のいいアクセントになりました.ダイニングテーブル用に椅子を探していましたが,いまだに重厚なデザインや質感の椅子が多くて困ってたのですが,これはカジュアルでありながらもブリティッシュなノーブル感もあり大変気に入りました.背もたれがいい具合にしなるのでダイニングテーブルで食事だけじゃなく,新聞読んだり書きものしたりしてだらだらと長く座っていても疲れません.

5 2013-07-22

かわいい!
みたまんまの可愛いシェルチェアでした!リプロダクト品&自分で組み立てるとの事でしたので少し不安でしたが、がたつきもなく快適に使えています。ふかふかしていますので座りごごちもいいです。ただ、正規品のシェルチェアを持っているのですが、それよりも座面が結構高いかなと思います。パッチワークとクッションの分だとは思いますが。可愛くてもう1脚欲しいくらい!オススメです!
受注番号 246381-20130716-0583833118

5 2013-05-25

すごく可愛い。
4人家族で正方形のダイニングにセットの椅子2脚と折りたたみの椅子2脚ですごしていました。折りたたみは場所もとってインテリア的にいまいち、いや、いまさんだったのですがこちらの椅子見た目も高さもすごくいいです、部屋がグッとグレードアップするようです、座り心地もいい。組み立ても私一人でしましたが15分くらい、ボルトを軽くしめながら全体をきつくしめればガタつかないと思います。もう1脚注文すればうちのダイニングもひきしまると思います。

5 2013-05-08

実物はかなりお洒落です!
届いて見た瞬間可愛すぎてテンション上がりました!!
高そうに見える生地のパッチワークでしっかりしています!クッションと背もたれのバネが程よく座り心地も良い★
ネジの止め方が下手だったのかギーギーたまに音がします。
見た目がいいので気にしません(笑)
ひじ掛けタイプも気になったのですが背面が中途半端だったのでこちらで良かったです!

5 2013-05-03

存在感あります
しっかりした作りで大満足です!
他のレビューで書いてある通り、ネジがはめにくいところがありました。でも10分かからずに組み立て終わりました。また色は写真より少し暗めに感じました。写真より落ち着いた色合いで実物のほうが素敵です。売り切れては惜しいと衝動買いしてしまいましたが、これからの季節(初夏~夏)には暑苦しく感じる模様、材質だなあと思いました(^^;

5 2013-04-25

主人用に購入しましたが、自分のも欲しくなるくらい素敵です(^^)
クッション性も良く、座り心地も良い様です。

5 2013-04-16

リビングに。
新築のリビングに2脚購入しました。
パッチワークに一目惚れしました。ww
開梱して、組立、設置しましたが、前からあった?
と思う位に馴染んでます。
ここで始まる新しい生活環境の色んな色を取り込んで、溶け込みつつも主張してくれると期待しています。
ただ、2脚と4脚購入で迷いましたが、うちは2脚で正解でした。
2脚だとリビングの中で相互にいい味を出していますが、4脚だとパッチワークが逆にうるさくなりそうです。
[受注番号 246381-20130408-0696075324]

4 2015-12-04

柄が気に入っています。
色愛がとても気に入って注文しました。ただ、使っていると少しねじが緩んできました。

4 2015-02-26

イメージ通り
組み立ても簡単でしたし、想像通りの商品でした。

5 2015-02-20

すごく座りごこちがよく何よりひとつ置くだけで部屋がおしゃれになりました!組み立ても簡単でした。