リプロダクト品【DSWチェア/パッチワーク...(think 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-22
  • 可愛い
  • 引越しに伴いダイニングチェアを探していてこちらの商品を見つけたので購入しました。高さ70cmのダイニングテーブルに高過ぎず低過ぎず程良い高さでよく馴染んでくれています。座り心地もクッション性があって疲れず良い感じです。組み立ても女一人で10分もかからず簡単にできました。床に傷が付くのが嫌だったのでセリアで細い脚用の椅子脚ソックス(8枚入り)を買ってきて履かせてますが、なんだかよ ・・・(続きを読む
  • あーちwazさん
  • 3 2015-02-18
  • 一気にリビングがオシャレになり、とても満足です。椅子の脚に使われているネジが錆びていたのが、マイナスいち。見えないところなので、許せる範囲です。結構組み立て得意な方ですが、脚と本体を組み立て際、最後の一つがどうしてもすんなりハマらず。20分程向きを工夫して何とか無理矢理はめました。これもマイナスいち。強度等々は使ってみないと分かりませんが、今のところ問題なし! ・・・(続きを読む

5 2014-12-09

かわいいです
寝室に置いてみたところ部屋が華やぎました。お安く買えて満足しております!

4 2015-12-04

柄が気に入っています。
色愛がとても気に入って注文しました。ただ、使っていると少しねじが緩んできました。

4 2015-02-26

イメージ通り
組み立ても簡単でしたし、想像通りの商品でした。

5 2015-02-20

すごく座りごこちがよく何よりひとつ置くだけで部屋がおしゃれになりました!組み立ても簡単でした。

5 2015-01-21

座面が樹脂製のものをダイニングで使用していましたが
座り心地が全然違います。
仕事部屋のパソコンデスクの椅子に購入しましたが
部屋の雰囲気がちょっとオシャレになった感じがして
仕事もはかどりそうです。
246381-20141210-0514814235

4 2015-01-05

注文してすぐ到着しました。
旦那のパソコンデスク用に購入しました。
パッチワークもかわいく、座りやすいと喜んでくれました。もっとクッションがあれば長時間座っても疲れなさそうでいいのになと思いました?

5 2014-12-09

イームズ
使いやすく、デザインも素敵でした!心地よいイスです。

5 2014-12-20

大満足!
商品画像で見るよりも、希望通りのくすんだ色合いで作りもしっかりしていて大満足でした!入荷待ちだったので楽しみにして待った甲斐がありました。

5 2014-11-12

可愛い〜
今日届きました。思ってた通りの可愛いさでした(^.^)
部屋に置きましたが大きすぎないので邪魔にならず良い感じです。組み立ても簡単ですぐ出来て良かったです。

• Dyasomさん
  • Dyasomさん

5 2014-10-01

可愛い!デザインがいいいす!
可愛くてすごく気に入りました。
画像通りのとってもおしゃれなチェアです。
何かあったら、また利用させてもらいたいと思います。
受注番号 246381-20140921-0954225134

5 2014-02-28

おしゃれなデザインです。
お店(美容室の待合)の雰囲気作りに利用させていただきました。

5 2013-10-30

大変満足です。
前から気になっていて、在庫が2脚のみというのを偶然発見して即注文しました。
パッチワークは予想通りで、テーブルにセットした感じは非常に気に入ってます。
強いて悪いところ(悪くはないですが…)を上げるとするならば、やはり脚をそのまま使用すると、フローリングには多少キズがつくと思います。

• kyokyo1990さん
  • kyokyo1990さん

4 2014-03-11

・星-1の理由
糸のデコボコ感が目立ち、写真ほど綺麗には見えません。(まあ写真では表現できない範囲ですので、決して店舗側の悪意ではないと思います。)
パッチワークのパターンはほぼ写真通りだと思います。
・組み立て
簡単で、10分もかかりませんでした。
前脚から仮止めすると簡単ですね。
前脚のボルト入れの際、付属のねじ回しがこつこつと脚に当たり、面倒ですので。
・座り心地
クッションがいい感じで効いています。長時間座っても疲れないかと。ただ、プラスチック製のイームズリプロダクト品よりなんだか窮屈な感じがします。クッション分の厚みのせいかと思います。長時間座らないなら普通のリプロダクトにした方がよろしいかと。

5 2013-08-22

可愛い
座り心地もクッション性があって疲れず良い感じです。
組み立ても女一人で10分もかからず簡単にできました。
床に傷が付くのが嫌だったのでセリアで細い脚用の椅子脚ソックス(8枚入り)を買ってきて履かせてますが、なんだかより可愛らしくなりました。

4 2014-08-01

”和”なおしゃれ感
注文から二日で到着、二脚購入しました。
早速組み立て!
脚の接地のガタつき調整等もありましたが簡単に組み立てられました。
色合いは写真よりも落ち着いてて”和"な雰囲気があり
おしゃれと言うより”粋”を感じます。
適度なホールド感があり座り心地は、姿勢良く座る事が出来るイスと言ったところでしょうか、クッション性は過不足ないです
ダイニング用、オフィス用どちらにも良い様に思います。
耐久性などは長期間使わないと判らないので
とりあえず、星4つ