リプロダクト品【DSWチェア/パッチワーク...(think 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-22
  • 可愛い
  • 引越しに伴いダイニングチェアを探していてこちらの商品を見つけたので購入しました。高さ70cmのダイニングテーブルに高過ぎず低過ぎず程良い高さでよく馴染んでくれています。座り心地もクッション性があって疲れず良い感じです。組み立ても女一人で10分もかからず簡単にできました。床に傷が付くのが嫌だったのでセリアで細い脚用の椅子脚ソックス(8枚入り)を買ってきて履かせてますが、なんだかよ ・・・(続きを読む
  • あーちwazさん
  • 3 2015-02-18
  • 一気にリビングがオシャレになり、とても満足です。椅子の脚に使われているネジが錆びていたのが、マイナスいち。見えないところなので、許せる範囲です。結構組み立て得意な方ですが、脚と本体を組み立て際、最後の一つがどうしてもすんなりハマらず。20分程向きを工夫して何とか無理矢理はめました。これもマイナスいち。強度等々は使ってみないと分かりませんが、今のところ問題なし! ・・・(続きを読む

4 2015-12-04

柄が気に入っています。
色愛がとても気に入って注文しました。ただ、使っていると少しねじが緩んできました。

5 2014-11-12

可愛い〜
今日届きました。思ってた通りの可愛いさでした(^.^)
部屋に置きましたが大きすぎないので邪魔にならず良い感じです。組み立ても簡単ですぐ出来て良かったです。

• Dyasomさん
  • Dyasomさん

5 2014-10-01

可愛い!デザインがいいいす!
可愛くてすごく気に入りました。
画像通りのとってもおしゃれなチェアです。
何かあったら、また利用させてもらいたいと思います。
受注番号 246381-20140921-0954225134

5 2014-12-09

かわいいです
寝室に置いてみたところ部屋が華やぎました。お安く買えて満足しております!

4 2015-02-26

イメージ通り
組み立ても簡単でしたし、想像通りの商品でした。

5 2015-02-20

すごく座りごこちがよく何よりひとつ置くだけで部屋がおしゃれになりました!組み立ても簡単でした。

5 2015-01-21

座面が樹脂製のものをダイニングで使用していましたが
座り心地が全然違います。
仕事部屋のパソコンデスクの椅子に購入しましたが
部屋の雰囲気がちょっとオシャレになった感じがして
仕事もはかどりそうです。
246381-20141210-0514814235

4 2015-01-05

注文してすぐ到着しました。
旦那のパソコンデスク用に購入しました。
パッチワークもかわいく、座りやすいと喜んでくれました。もっとクッションがあれば長時間座っても疲れなさそうでいいのになと思いました?

5 2014-12-09

イームズ
使いやすく、デザインも素敵でした!心地よいイスです。

5 2014-11-28

とてもおしゃれです!! 大満足
この椅子があるだけで、部屋がとてもおしゃれになりました!!
存在感ばっちりです。
発送も早くて助かりました。
また利用したいです。

5 2014-11-24

すごーくおしゃれです。
友人に必ずどこで買ったの!?と聞かれます♪
自分でもかわいいと思います。
組み立ても簡単です。
座り心地もとてもいいです。
足カバーとの使用をおすすめします。
我が家は暫く無しで使用していたので、床に傷つけてしまいました。

4 2014-11-22

きれいな色です
きれいな色で、とてもよかったです。
ダイニングチェアとして使っていますが、いわゆるダイニングセットのチェアより気持ち座面が高いです。
あと、足を止めているネジがゆるむとギシギシなるので、たまに締め直しが必要です

5 2014-11-12

この椅子を置いただけで一気に部屋がオシャレな空間になった気がします。座り心地もいいし、買って良かったです!

• wahahakさん
  • wahahakさん

5 2014-11-09

DSWチェアーパッチワーク
しっかり梱包されて届き商品もだいまんぞくです。

4 2014-11-06

存在感あります
写真通りの色で存在感あり良い商品でした。
足をボルト止めする時に穴に入りづらく固定しにくく、少し苦労したので星は4つにしました。
ボルトが1本溝が入っておらずお店にmailすると直ぐにボルトを送ってもらえました。
受注番号 246381-20141017-0126939128