リニューアル商品【DSWチェア】イームズチ...(think 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-08
  • お買い得なおしゃれチェア
  • 受注番号:246381-201 10603-9471 5561◆使用感:基本的にはダイニングチェアですので座面も高く、また硬めの素材なので長時間座るのに適した椅子ではありません。理解の上パソコンチェアとして購入しましたが、やはり高いです。180cm近い男性ちょうどよく、165cm程度の女性ではまったく踵が付きません。机自体が高さ調整可能なので姿勢自体は問題ない程度に調整できますが、足付きがどうしても悪いです。◆質感 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-22
  • 可愛いけど
  • 【受注番号:246381-201 20619-0420 3306 】PCデスクの椅子用に白色を注文しました。椅子自体は、さほど重くなく、女性1人での組み立ても問題なくできます。色も写真どおりですが、各々のPC状況によって見え方も違うと思います。ただ、少し説明書がわかりにくいかったです。組み立ててみて、やっぱり可愛い。座ってみて、座り心地も良い。★4つを付けたいところですが、細かい点を見ると少しガッカリ。脚の部 ・・・(続きを読む

4 2016-01-06

まさかの
まさかの主人が気に入りました。
購入したのは私。勝手に注文しました。
が、主人が気に入って座ってます。
もう一脚買おうと言いだしました。
ちなみに購入したのは2脚。
3人家族ですが子供は赤ちゃんです笑
座れません笑
2脚で良いとどうにかとめました笑

4 2016-01-05

年末までに配送が間に合い良かったです。
家族で好きな色を使っています!

• n0406さん
  • n0406さん

5 2015-12-23

デザイン、色、機能性全てGOOD!
初めて利用させていただきました。梱包もしっかりしていて、組み立ても問題なく出来ました。色も真っ白よりは我が家にはオフホワイトの方が合うと思い、他のショップにはあまりオフホワイトがなかったのでこちらのショップで購入させてもらいました。オフホワイト良かったです。背もたれも少し心配でしたが、問題なく、座り心地も良いです。冬場は座面が冷たいのでクッションを敷いて座っています。

4 2016-05-29

緊急用
緊急に人が来たとき様です。普段使いはしていないが、飾っておくだけでもかわいいです。

5 2016-04-13

かわいいです!!!!おきにいりになりました

5 2016-04-13

可愛いです。おきにいりになりました!!!!!!

5 2016-03-18

ありがとうございます
親切、丁寧な対応を本当にありがとうございます。
機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

• komyumyuさん
  • komyumyuさん

5 2016-03-07

組み立ては簡単でした。背もたれは思ってたより弱そうなので、思いっきりもたれずらい感じがしました。でもデザインがいいので気に入ってます。

5 2016-02-16

注文してから6日で到着しました。
商品はとても素敵で、お値段以上です!組み立てもかんたん!購入してよかったです。

4 2016-01-24

とても安い商品でシンプルですが、使用するのに問題ありません。値段から納得のいく買い物ができました。

5 2016-01-10

満足
オフホワイトを購入。
年末に購入したため届くのに
時間がかかりましたが、
とてもいい買い物でした。
色もいい色で、座りごごちも
とても良かったです。
組み立ても簡単でした。

5 2016-01-04

良い。
ダイニングテーブルに合うイスを探していてこちらを買いました。組み立ても簡単でしっかりしていて良かったです☆

5 2015-12-28

お値段も安くおしゃれな椅子
お値段もてごろでとってもおしゃれです。
おまけに作りもしっかりしていますし、大満足の商品です。

4 2015-12-28

レビューを参考に一脚だけ試しに購入してみました。
足と本体の取り付けもスムーズにでき、すわり心地も満足しています。お値段がお値段だけにあまり期待していなかったのですが思った以上のものでした。あとはどれほどの耐久性があるかです。使用していて問題が無いようであれば追加購入したいと思っております。

4 2015-12-26

心配していた組み立ても問題なくスムーズにできました。
初めて購入したのですが、座りやすいですね。確かに足に所々傷がありますが、そんなに気になりませんでした。軽いしとっても気に入りました。
発送がまだなのに発送完了のお知らせがあったのでとても不安になりました。無事に届いてよかったです。