リニューアル商品【DSWチェア】イームズチ...(think 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-08
  • お買い得なおしゃれチェア
  • 受注番号:246381-201 10603-9471 5561◆使用感:基本的にはダイニングチェアですので座面も高く、また硬めの素材なので長時間座るのに適した椅子ではありません。理解の上パソコンチェアとして購入しましたが、やはり高いです。180cm近い男性ちょうどよく、165cm程度の女性ではまったく踵が付きません。机自体が高さ調整可能なので姿勢自体は問題ない程度に調整できますが、足付きがどうしても悪いです。◆質感 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-22
  • 可愛いけど
  • 【受注番号:246381-201 20619-0420 3306 】PCデスクの椅子用に白色を注文しました。椅子自体は、さほど重くなく、女性1人での組み立ても問題なくできます。色も写真どおりですが、各々のPC状況によって見え方も違うと思います。ただ、少し説明書がわかりにくいかったです。組み立ててみて、やっぱり可愛い。座ってみて、座り心地も良い。★4つを付けたいところですが、細かい点を見ると少しガッカリ。脚の部 ・・・(続きを読む

4 2016-05-29

緊急用
緊急に人が来たとき様です。普段使いはしていないが、飾っておくだけでもかわいいです。

5 2016-04-13

かわいいです!!!!おきにいりになりました

5 2016-04-13

可愛いです。おきにいりになりました!!!!!!

5 2016-03-18

ありがとうございます
親切、丁寧な対応を本当にありがとうございます。
機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

• komyumyuさん
  • komyumyuさん

5 2016-03-07

組み立ては簡単でした。背もたれは思ってたより弱そうなので、思いっきりもたれずらい感じがしました。でもデザインがいいので気に入ってます。

5 2016-02-16

注文してから6日で到着しました。
商品はとても素敵で、お値段以上です!組み立てもかんたん!購入してよかったです。

4 2016-01-24

とても安い商品でシンプルですが、使用するのに問題ありません。値段から納得のいく買い物ができました。

5 2015-04-05

パソコン使用時の椅子の為に、購入しました。色は家族が選び、黄色です。専用のクッションが、どこかのお店で売っているのを見かけました。イームズは、初めてですが、デザインも座り心地も気に入りました。

4 2015-02-26

可愛いです❤️
子供の学習机用にオリーブを選びました!
写真通りの色でとっても可愛いです。
部屋が明るく見えます!
椅子の組み立ては、少々ネジの位置が微妙でしたが仕上がれば何の問題もないです。
大変満足しています。

4 2015-08-20

とてもかわいい
オフホワイトにして正解でした、ひとつ10分かからず組み立てれるし、また購入したいと思っております。

5 2015-05-19

オフホワイトを2脚購入しました。組み立ては女性1人でも出来ましたが、ボルトを入れるゴムの穴部分が開いていなかったり、小さかったりでかたくてネジ締めにかなり時間を取られ2脚で1時間ほどかかりました。
ナチュラルモダンな感じに模様替えしようと思っているのでオフホワイトにして正解でした。柔らかい印象でとても可愛いです。

5 2015-03-12

フォルムに満足
かわいらしいフォルムで部屋全体の印象が柔らかくなります。
最初に2脚購入後追加でもう二脚買いました。

4 2015-08-09

組み立て簡単!
届きました!つや消しで色も思っていた通りの物で満足です。あまりにも簡単でした。使用感はまだ分かりませんが、脚の部分が丈夫かどうかが少々心配です。

5 2015-11-08

満足です。
デザインと価格にひかれて購入しました。
座り心地にはあまり期待していなかったのですが、予想以上に体にフィットしたことに驚きました。
勉強机用に購入したのですが、違和感を感じることなく勉強に集中できそうです。
座面がプラスチック製のため結構お尻がひんやりするので、寒い季節はクッションか何かを敷いたほうがよいかもしれません。
組み立ては座面と脚部をボルトで4箇所くっつけるだけだったので簡単でした。
心配していたがたつきもなかったです。
[受注番号]246381-20151102-0649118130

5 2015-10-16

スタイリッシュなだけじゃなかった。
デザイナーチェアはデザイン重視なのかと言う先入観がありました。実際私もデザインで選びました。しかし座ったとたんに機能性に気がつきました。背もたれに寄り掛かると、それに合わせて自然にしなるのです。組み立てている時には不思議な形の金具だと思いましたが座ると納得です。この金具にその仕組みがあったのです。座面はお尻の形にフィットし、ツルツルしていないので滑りません。自然な光沢があります。どんな動きをしてもがたつかず安定感も抜群。長く座っていても疲れにくいです。長年世界中で愛されているチェアだけありますね。これがこんなに安価で購入できて満足です。愛用していきます。組み立て説明書がもっと詳しく書いてあれば良かったと思うくらいで他に不満はありません。