収納ベンチ【オープンベンチ 幅90cm】送料...(think 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-22
  • 高さが低めで腰かけやすい
  • フラワーピンクを購入しました。北欧風をイメージしてましたが、生地が別珍っぽい素材のせいか、友禅のような和モダンな感じです。いい味を出していると思います。幅が90と他メーカーのベンチ収納と比較すると大きいほうですが、高さは35と低めです。3歳の子供も腰かけやすいようです。収納部の高さが20.5とありますが、うちのは22センチくらいありました。A4封筒は立てて入りますが、A4ファイル ・・・(続きを読む
  • 昊くんにしよぅかさん
  • 3 2014-09-15
  • デザインよし!
  • 2つ同時に購入。子供のおもちゃ入れように。国産で探していたらヒット!とてもしっかりした見た目で、高級感もありこれにして大正解!とおもいましたが、数日で中のバネみたいなものが折れてしまいました。見た目は問題ないのでそのまま使用してます。ほんとに、見た目は思っていた以上に満足!壊れたのはひとつだけで、もうひとつは無事です! ・・・(続きを読む

5 2015-10-18

便利です!
フラワーピンクを購入しました。他の品物と迷っていたのと、一度買うと長く使うので妥協はしたくなくて、ショップさんに生地サンプルを送って頂けるかお願いしたところ快諾してくださり、すぐに送ってくださいました。思っていたのよりも結構派手で、大きさからかなりの存在感のあるベンチになりそうな予感...でも、娘に見せると気に入ってくれ、発注となりました。旧品の奥行きが+8cmのタイプも所有しておりますが、コンパクトになり届いた品は満足のいく物でした。座る部分もしっかりクッションが効いていますし、収納力もなかなかで便利です!

5 2016-01-18

寝室につながっているウォークインクローゼットに90と60を買いました。
寝室には収納がないので、シーツや寝具カバー等の洗い替えを入れています。
このベンチのお陰で着替え時、腰かけたりできてとても重宝します。
また、ホワイトで揃えた無機質な場所でしたが、イエロードットがいい味出してくれてます。
作りは予想外に家具レベルでとてもしっかりとしていて、大満足です。
年末注文で、届いたのが年をまたいでしまいましたが、待つだけの価値はありました。

5 2015-09-26

レトロ♪
この価格でこのクオリティなら申し分ないです。ドットイエローを購入しましたが思った通りのレトロ感がとても素敵です。中に収納もできるので今まで出しっぱなしになっていた仕事用のカバンと制服がしまえてとても便利です。買って良かったです。

5 2016-01-26

丈夫です。
レビュー遅くなりました。
さすが、日本製、しっかりと、丈夫に造られております。レザー感も、最高に良い本物レザーと、間違えるくらいの、品質です。
購入して損のない商品、是非…オススメです。

4 2015-10-30

もう少しどっしりしてるのかなと思ったのですが案外小さく、軽かったのでビックリしました。
色が少し光沢のある緑だったので、写真で見た感じと印象が違いました。

4 2015-08-18

しっかりしていてお洒落でした。サイズ確認したものの、実際はイメージよりも小さく感じました。けど収納もしっかりでき大満足です。収納イスは色々ありますがこの商品は当たりだと思います。

5 2015-06-08

買って良かったです。
商品写真でナチュラルベージュが気に入って購入決めました。和室の部屋にも馴染んでとても良い感じです。
ぬいぐるみ並べて使ってます。

4 2014-06-25

おもちゃ収納
おもちゃ入れを探してて、予算と長く使えるものがいいなぁと思い購入。柄はかなり悩みましたが男の子だしアーガイルにしました。子供部屋には地味かなって思いましたがシンプルでよかったです。アップリケでワンポイントつけたりしてアレンジしたいと思います。

5 2014-06-03

本を収納しようと思ってたので しっかりした作りのソファベンチを探していました。 尚且つ 耐荷もしっかりしてるもの。
なかなか90cmの幅の物がなかったので 見つけた時は即購入を考えました。
色もいろいろあって迷いましたが、イエロードットを選びました。
落ち着いた色でシンプルだけど、イエローがアクセントになってて、ちょっとレトロチックでよかったです。
作りもしっかりしていて、座った感じはちょっと硬いかな?って思いましたが、
2個購入して並べて置いているので、横になって寝る時も 硬い方が沈んだりしなくていいです。収納も沢山入りますし 大満足でした!

5 2014-11-27

オレンジドットよかったです。
なかなかコンパクトで、いい感じです。
ふたをあけた中も布張りだったので、いろいろ入れやすいですよ。
玄関に置きましたが、他の部屋に、他の柄も欲しいなー。

5 2014-11-16

ナチュラルを購入。柄もたくさんあって選べるし、作りもとてもしっかりしています。収納も増えて良かったです。

4 2015-05-22

子供のぬいぐるみを収納したくて購入しました。
量もたくさん入るし、デザインもかわいいし、ベンチにもなり、
気に入りました。

5 2015-04-14

ドッシリ
イメージ以上の重量感で しっかりしています。
この値段で このクオリティ 大満足な買い物ができました^ ^
高すぎず ベンチとして座りやすい高さです。
子ども部屋に置きました。

5 2015-02-22

オモチャ入れに
千鳥柄を購入しました!めちゃくちゃ可愛いくて、気に入りました(^ー゜)

• ..miee..さん
  • ..miee..さん

5 2014-12-27

かわいい!
買ってよかったー!って
久々に思った商品でした*^^*
ガタつきもないし、座ってもしっかりしています。
60センチのも買います♪