• POOBOOさん
  • POOBOOさん

5 2011-04-09

1歳の誕生日祝
「1」のナンバーバルーンとレターバナーを一緒に注文。
透明バルーンの中を誕生日仕様にできるということでお願い、スマイルのかわりにHappy Birthdayと書かれたカラーミニ風船が3個入っていました。
浮かぶバルーンだけでなく下のスティックアンパンマンとカラフルなおもりも可愛らしく、すごく誕生日が盛り上がりました。
この商品にしてよかったです。
バルーンは上の子にバンバンたたかれながらも長持ちしてくれ、大きな包装箱はお家になって、喜んで楽しんでいるのでまた利用したいと思います。

• yuririncoさん
  • yuririncoさん

5 2010-10-10

甥っ子の誕生日プレゼント
透明バルーンの中身をBIRTHDAY仕様にしてもらって誕生日の2日前(それも祝日)に注文!ネットでは日時指定できなかったので電話で問い合わせた所、感じよく対応して頂きました。誕生日当日妹からお礼のメールが届き、甥っ子はバルーンもバルーンが入っていた大きな箱も喜んでくれてるみたいで、箱をキッチンに改造して遊んでいるそうです。

5 2010-11-04

従弟の子供
書こうと思ってて
遅くなってしまった
けど〜もの凄く朱梨
ちゃん♪誕生日★プレゼント★たったんですけど〜
誰のプレゼントよりも(笑)超うれしかったです♪
またリピしますねぇ♪

5 2010-06-30

息子の誕生日会に
『透明バルーンの中をハッピーバースデー用にして欲しい』と言う要望にも快く丁寧に対応して頂き、とても可愛い満足のいくバルーンに仕上がってました♪アンパンマン大好きの二歳の息子も大喜びでした(^o^)
届いてから10日位は浮いてました(^-^)v

5 2011-08-05

姪っ子の誕生日パーティーに
2歳になる姪っ子の誕生日パーティーに間に合うように贈りました。
妹と姪っ子が箱を開けた瞬間、とてもテンションが上がったそうです。
姪っ子はアンパンマンが大好きなので、とても喜んでくれたようです。
またぜひいつかバルーンを贈って、次はぜひその様子を撮影してもらって
喜ぶ様子を見たいと思っています。

• nazukingさん
  • nazukingさん

5 2010-10-19

1歳のお誕生日
土曜日営業しているバルーンショップが少ない中、迅速な対応で日曜日の誕生日に間に合いました!しかしながら本人は入院中。。。翌日に誕生日と退院のお祝いをしました。病み上がりの息子は「アンパン!アンパン!」と大興奮♪数字の1も追加したので、撮影後は3つ切り離して姉と遊んでいます。重石が水風船なのがハイセンンス☆大きな大きなダンボールは白いので、お絵かきだって楽しめちゃいますよ〜!感謝感謝です!!!

4 2012-01-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
舞台初日祝い
楽しい演目なので選びました。
楽屋に飾って貰って実際見ていませんが「パンチしてる♪」と楽しんでくれているようで、また機会があったらお願いしようと思います。

5 2011-12-17

子供の3歳の誕生日に購入しました。
カーズと迷ったんですが、アンパンマンにしました。
これに数字のバルーンもつけてもらいました。
後からのガス入れはできませんが、少ししぼんでは
くるけど3週間は持ちます。
すごく喜んでくれました♪

5 2011-11-21

かわいい風船だった。 アンパンマンはしばらくういていたが、風船は記載通り2日くらいで降りてきたが、土台もしっかりしていたし、とても華やかな誕生日パーティになった。

4 2011-10-25

重度のアンパンマン病の孫の2歳の誕生日プレゼントの一つとして サプライズで贈りました
箱から飛び出した大きなバルーンに「ふああ!」と大喜びだったそうです
内緒にしていたので、娘夫婦もびっくりだったようですが・・・
贈って良かった とじじばばも感動です

5 2011-07-06

2歳の誕生日に
夕方誕生日会だったので、眠くて少しグズっていたのですが、箱をあけたら大きな風船たちが、わあーっっと出てきたので大興奮でした。今は沈んできたのでヘリウムガスを買ってまた膨らませたいと思います。感動のプレゼントだと思います。おおはしゃぎの子供を見れて嬉しかったです。
2の数字も足しました。

4 2011-07-01

誕生日
甥っ子の誕生日に購入☆30日指定にしたら30日の午前中に到着しました☆甥っ子の反応は…まぁまぁ喜んでました☆もう少し大きくなってからのがいいかな☆
透明のバルーンを誕生日用にしてくださりお店の対応大満足です

5 2011-06-12

最近アンパンマンにはまってる息子の2歳のお祝いに届けていただきました。部屋を自分で風船いっぱいにして、更にこのアンパンマン風船とプレゼントをセッティング!案の定とってもよろこんでくれました☆

5 2010-12-04

姪っ子のプレゼントに
アンパンマンが好きな姪っ子の3歳の誕生日プレゼントに送りました。
喜んでもらえたようですが、7ヶ月になる甥っ子のほうが喜んでいたようでした!!

5 2010-10-13

誕生会飾り付けに
去年10月10日、娘の1歳誕生で頼み、補充用ヘリウムを使って年末まで楽しめ本人も大喜びだったので今年は大好きなあんぱんまんと数字の2とレターバーナー、ヘリウム2本を頼みました。部屋に入るなり「うわぁ〜!」大喜びで今年も年末まで楽しめそうです☆

関連ジャンル ホビーコレクションコレクタードール