【送料無料/クロックス ブーツ/アウトレッ...(fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!
防水もきいて、雨や雪の日も活躍しそうです。
厚手の靴下を履くのでもうワンサイズ大きめでもよかったけど、ジャストサイズでよかったです。
中がボアで温かいです。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっときつめ
お安くなっていましたし、なかなかw9は在庫なしのことが多いので、見つけて、即注文しました。以前に、ブーツのナディアを履いていてサイズ感はよかったのに、このブーツは足の甲があたって、きつめです。けど、履けないわけではないので、雪が降ったらガンガン履くつもりです。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真どおりでした
エスプレッソの24センチを購入しました。中がボアになっていて暖かいです。雨や雪の日もバッチリです。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい。
クロックスのブーツは暖かくて履きやすくて歩きやすいです。
普段は23.5の靴を履いていますが冬は分厚い靴下を履くので大きめにしました。
注文から発送まで速くて良かったです。ありがとうございました。