【送料無料/クロックス/アウトレット セー...(fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-11
  • 普段は23.5から24センチ、外反母趾なのでW7にしました。一緒にジアンナ ディスク フラットも同じサイズで注文しました。ジアンナ ディスクフラットは本当にぴったりだったのに、こちらはスポスポ脱げてしまうほど大きくて中敷きを入れても多少余裕がある程です。W6で良かったようです。でもデザイン的には可愛いしお安く買えたので購入して良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-08
  • ちょっと大きかった
  • オフィス用に購入。ネイビー、サイズはいつも「W9」なので今回も。靴下をはいてもかかとが脱げる感じでした。かかとの内側に靴ずれ防止のパッドを貼ってサイズ調整してみましたが、やっぱり大きくて歩きづらいです。でもデザインは可愛いし色(ネイビー)も素敵でした。購入した後に一気に値下げになったのがショックでした。タイミング悪(;_:) ・・・(続きを読む

4 2016-01-11

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
春先に通勤用に履く予定でブラックを購入しました。シューズのサイズは23.5〜24センチでクロックスはいつもW7を履いています。履き口が大きいので少し大き目かなとも思いますが、キツイよりいいです。とてもかわいらしく気に入りました♪プレゼントのチャームもハートのキラキラで娘が喜びそうです。有難うございました。
注文番号:246370-20151217-0843055110

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵なピンクです。
迅速な対応有り難うございました。写真より可愛い商品でした。満足してます。履き心地も良好で外履きにはもったいないので家の中で使いたいですね。満々満点のクロックスです。

• 珠莉姫さん
  • 珠莉姫さん

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広甲高で普段24.5~25.0を履いていますが、W8を購入。
大きめ(幅広?)でしたのでワンサイズ下を選んで正解でした!
やわらかくてとても履きやすいです。
素敵なおまけも付いて、発送到着も早く、こちらのお店で購入して良かったです!

• ns.mgm5026さん
  • ns.mgm5026さん

4 2015-10-09

フラットが欲しくて購入
普段23.5cmでW7購入 ちょうど良い
中敷がついているので雨の日には不向きかかも
横幅が若干狭いので浮腫んだらきついかもしれないと思った。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きかったけど
普段はW8なので、そのままW8にしましたが、
素足だとスポスポでした。
中の水玉がかわいいので、気に入ってます。
春になったら、靴下履いて履きます

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かったです♪
ネイビーを購入。マットな紺色でイメージ通りでした。普段は24センチなのでW8を購入したところ、大きすぎたのでW7に交換したらぴったりでした。中敷きがすべすべでクッション性もあり、履き心地が良く歩きやすいです。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シンプルですがリボンがさりげなくかわいいです。
スカートにもパンツにも合わせやすくて、大活躍しそうな予感がします。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良かった!
ずっと探していたのでいいのが見つかって良かった。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。
履きやすいですが…ちょっと大きめなので、星、4つです。
やはり、通販だと、選び易いですが…サイズは試せないので…残念です。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨の日用に購入しました。 とてもかわいいです。普段は23.5CMですがハーフサイズがないので、23CMを購入しましが少し余裕がある位でした。 注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

• hare6405さん
  • hare6405さん

5 2015-10-04

かわいいです
普段24cmの靴をはいているのですが、W8では1cmちかく隙間ができるほど大きく、W7に交換してもらいました。黒を購入しましたが、履きやすく、かわいいです。お店の対応も速く、とてもよかったです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです!
今回二足で安くなるセールでしたので、色違いで購入しました。とにかくはきやすく、デザインもかわいいです。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
妻がずっと探していました。二足購入で割引もあり、大満足で使用してます。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビーを購入、とてもかわいいです。ショップは何度か利用していますが、毎回対応がいいです。