【送料無料/クロックス/メンズ レディース...(fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
人と違うのが好き
ジャングル柄、クロコダイル柄、ヒョウ柄も持っている。厚みがありこのタイプも良いね

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早速はいています。大きめを購入しましたが、結構大丈夫です。歩きやすいし車の運転にも使っています。けっこうお気に入りです。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入りです
以前から欲しかった迷彩のクロックス、お気に入りに入れといたら値下がりしてました。
即、購入しました。
おまけのアクセもマッチしてかなりお気に入りです。

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインも良く他の人とあまり被らなくて良いと思います。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カモクロッグ毎年楽しみにしてます。
毎年楽しみにしているカモ柄。今年は昨年よりも細かい柄になっていなく、大きめな柄で黒がはっきり主張しすぎてしまう感じですね!その黒が主張しすぎちゃうので、黒がないか少ない方がより綺麗な柄に見えると。なので今年番は柄で星が4つです。商品はとてもグーです。中は黒で汚れも目立たず大好きです。来年も楽しみです。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
主人用に購入しました。
いつも一色のクロックスなので気に入ってくれました

• 秀樹君さん
  • 秀樹君さん

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
カッコいいデザイン!
クロックスバンドを所有しているのでサイズ感は
バッチリでした(普段履きが26.5でM9サイズ)
この新作の履き心地は適度な柔らかめ(軽い)でとてもいいです
デザインもVery Good!

4 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
通常27センチでクロックスは28センチを購入。意外とピッタリだった。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
父も私も迷彩が大好きで、クロックスもカモフラないかな〜!って探したら発見!父と私の分で2足購入。父も喜んでました!!こちらのショップさんで、以前子供のクロックスを2度購入したのですが、相変わらず仕事も早くすぐに届きました!!
商品も大満足です!!また利用します(*^^*)