crocs【クロックス】 crocband2. 5/クロック...(crocs fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初クロックス
素足でピッタリフィットが理想
クロックスはサイズ選びが難しいらしいのでレビューを参考に
実寸26cm、普段の靴は26.5〜27cmで9M(27cm)を購入。
素足使用で、履き口でつっかえて爪先に5mm〜1cmの隙間、踵に5mmほど余裕、ストラップは時々ずり落ちる程度の余裕。
靴下履きだと、素足より手前で履き口でつっかえ爪先の余裕が若干増え、踵とストラップがピッタリフィット。
軽くやわらかく履き心地もよい、何よりサンダルなのに車が運転しやすい。
欲しかったカーキが丁度セールだったこともあり初クロックスで納得の良い買い物ができました。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キャンディピンク/ブルーベル購入。ピンクは可愛いですが水色が少しイメージと違いました。バンドは小さめなのでM7/W9にして正解でした。余裕があってラクです。

5 2015-10-11

写真通りの色感
写真通りの商品で、サイズもぴったりでした。レビューおまけのピンも、キラキラして良かったです。

3 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
〜ワンサイズ上をお勧めします〜
ちょっと小さかったかな〜
ワンサイズ上をお勧めします。
M8(26cm)買いましたが、
M9でよかったと思います。
甲が高いもんですから〜
甲が窮屈に感じます、
長さはOKです。

3 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に購入。
クロックス店舗では在庫がなくて、こちらで購入しましたか、到着も早く、値段も安くなっていたので良かったです(^◇^)