【送料無料/クロックス ブーツ/レディース...(fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
色でかなり迷いましたが、ストームにしました。サイズも靴下はく用にもうひとつ大きいサイズが良かったのですがなかったので、25㎝にしました。薄い靴下なら大丈夫そう。足先もゆとりがあっていいです。ふくらはぎが太く足も甲高で外反母趾がヒドいので、クロックスは楽でいいです。ミドル丈の冬用ブーツを持っていて重宝しているので、こちらのブーツがあるのを見つけてすぐに欲しくなり、注文してしまいました。履いた時のラインもキレイで脱ぎ履きもそんなに大変じゃないので、安く買えて納得です!

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
素早い対応に感謝
夜に注文して翌日発送でした。
普段の靴は、22か22.5センチなので、
22センチで大丈夫だと思い注文しました。
でも、思ったよりもゆったりしていて大きかったので、
到着後すぐに21センチ交換希望のメールをしました。
すぐに返事が来て交換手配をしてもらえました。
返送用の送料400円だけでした。
助かります、商品も問題なく満足です。

• vilukoさん
  • vilukoさん

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大き目だけど
届いてすぐに履いてみたら大き目だったのでワンサイズ小さくてもよかったかな?と思いましたが、実際雨の日に歩いてみるとブカブカした感じは無く交換せずに良かったと思います。
メインは犬の散歩に使う為、とにかく軽いレインブーツが欲しかったので正解でした。

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迷ったけど・・
膝下丈のレインブーツが欲しくて探していていろいろのメーカーを見たけどこれが可愛いかなと選びました・・あまりぴたっとせずに履けます・そして歩きやすい・かかとが高くないのも気に入ってます。色も迷ったけど重くならない物と思って選びました。

5 2015-09-14

カラー迷いましたが、無難にこちらのグレーを購入。
黒やブラウンのレインブーツは店頭にありましたが、グレーは見つからなかったので。
非常に軽くて歩きやすいので、オススメです。