crocs【クロックス】crocband/クロックバン...(crocs fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-10
  • これまでクロックバンド、クラシック、マンモスなど、どれもW8で少しゆったり履くようなイメージでしたが、こちらはいままでで一番小さめに感じました。具体的には、足先の中指が少し当たる感じでしょうか。クロックスは正規品でも製造国によってサイズが少し違ってきたりするそうですし、1cmアップだと大きすぎると思うのでやはりW8で正解なのでしょうけど…今までと少し違うサイズ感に戸惑った次第です。でも、このお値段で購入できるのは有り難いですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-27
  • 安かったので購入しました。今までもクロックバンドの違う色をはいていましたが、はき始めて少し経つとかかと下のクロックスのロゴが左右ともに剥がれてしまいました。バンドの部分もところどころ剥がれて波打っている感じです。今回は長持ちするといいな。使用上は問題がないので、再購入しました。 ・・・(続きを読む
  • daisuke118さん

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
試し
少し高さがあり、深さがある感じがします。カッチットした印象です。

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クロックス
前履いていたのがめげてきたので次を購入。
横から砂とか入らない様にクロックバンドにしました。
色はピンクが欲しかったんだけど 売り切れだったので赤
バンドが黒なのでアクセントもあって良いかな
息子が欲しいといえばあげても良いのでサイズは28
私にはちょっとでかいですが 靴ではないので ゆったりで良いかな

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
具体的には、足先の中指が少し当たる感じでしょうか。
でも、このお値段で購入できるのは有り難いですね。

• futan3985さん
  • futan3985さん

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良い商品
とても良い品物有難うございました。
迅速でとても丁寧なメールにて安心して購入出来ました。
とても気に入りました。又宜しくお願いします^ - ^

4 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夏用
白いのがほしかったが欠品でこの色を購入このシリーズは皆はきやすく愛用してます

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2度購入
アウトレット品だったので、汚れ等があるかと心配してましたが、全然そんな事もなく、2回目には娘と母親用に購入しました。普段は23.5センチを履いているので24センチで購入。サイズも丁度よかったです。

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
欲しかった色が安く買えてよかった。発送も早く、梱包も丁寧。

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
スタッコホワイトを購入しました。アイボリーっぽいナチュラルな色でカワイイです。甲高なのでいつもM5を選択しています。適度にゆとりがあってイイ感じです。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ペッパーブラック
高1になる息子に購入。やっぱり本物は履き心地が違い良いですね。学校で使うので三年間使うのですが、しっかりしているのでもってくれそう。

• tanobonさん
  • tanobonさん

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
本製品が本日配送されました。迅速なご対応ありがとうございます。
また商品も安価でしたが問題なくはけました。色は黒を選び会社内用として使用しています。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• AKI9972さん
  • AKI9972さん

4 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いと思います
自分は25.5ですがサンダル感覚での使用では27.0がちょうどよいです。26.0ではややきつめでした。日本人の足は幅広のようで少し大きめが良いと思います。私も広いですから。

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くて履きやすい
以前、娘と海外旅行に行く時に娘が履きやすくて
長く歩いても楽だからとプレゼントしてくれました
それからずっとファンでいろんな色を履いています
軽くて長く歩いても疲れないのが好きです。

• meyaniさん
  • meyaniさん

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
素早い対応ありがとうございます
凄く履きやすいので助かります。

• haw46520さん
  • haw46520さん

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
会社の上履きに買いました。やっぱりcrocusは、いいです。今回はお安く買う事ができて良かったです。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
発送も早く値段も安くて大満足です
黒だと思ったのですが真っ黒ではなくグレーがかった黒といいますが
色味も良かったです。ので…息子も欲しいと言ったので
再注文しました。
サイズは普段26.5〜27.0を履いています
レビューにも大きいサイズを選ぶようにあったので28を注文しましたが
ピッタシでした