crocs【クロックス】crocband/クロックバン...(crocs fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月01日00時00分〜2016年12月08日01時59分
  • 5 2015-12-11
  • ケリーグリーン/ブラック
  • 同じタイプのネイビーのクロックスを持っているので、別のクロックスが欲しくて購入しました。しかしながら、側面のラインが好きで同じタイプの色ちがいを探してました。他店でピンクとかブルーでかわいい色があって、迷ったのですが、外に履いていくのを考えて少し可愛さを抑えた、グリーンにしました。到着し、見てみると、グリーンとても気に入ってしまいました。黒のベルトとラインもなかなかです。今はボ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-27
  • 安かったので購入しました。今までもクロックバンドの違う色をはいていましたが、はき始めて少し経つとかかと下のクロックスのロゴが左右ともに剥がれてしまいました。バンドの部分もところどころ剥がれて波打っている感じです。今回は長持ちするといいな。使用上は問題がないので、再購入しました。 ・・・(続きを読む
  • daisuke118さん

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
職場の事務所内で履きます。
スリッパだと自分のものがわからなくなるのでクロックスを購入しました。
(ケリーグリーン/ブラック:M8)
大きさは丁度いいです。横のダブつきもないです。
屋内なのでムレることもなく履けてます。

5 2015-12-11

ケリーグリーン/ブラック
到着し、見てみると、グリーンとても気に入ってしまいました。
黒のベルトとラインもなかなかです。
今はボア付のをはいているので、春になったら履くの楽しみです。
おまけの花のジビッツもかわいくてよかったです。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいもの、ありがとうございました。
いいもの、ありがとうございました。.............

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいもの、ありがとうございました。
いいもの、ありがとうございました。。。。。。。。。。。。。。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ベランダ用に購入!
エスプレッソで欲しいサイズがちょうど合ったので購入!色も履き心地もすごく良いです♪新居で履きたいと思います☆

5 2015-12-15

いいもの、ありがとうございました。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
欲しい色がなかったので違う色を購入しました。注文してすぐに届きました。値段も手頃で履き心地も良く大変気に入りました。246370-20151209-0943518304

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品が届きました。今まで使っていたクロックスよりクッションが硬いような気がします。サイズも少し小さめ。慣れればちょうどよくなるかな。

• GY71Aさん
  • GY71Aさん

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
代替
使用していたクロックスモドキの底に穴が開いたため代替となりました。
今まではいていた物より少し小さくてきつい感じなので、これから購入する方は
0.5CMから1CM大きめのほうがいいかもしれません。
私は足の指の中指が長いので、サイズが小さいとクロックスの形状に足が
合わずに指が痛く長くははけそうにもありません。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい色です!
クロクッスはカラーバリエーションも豊富で迷ってしまいますが、派手すぎないけど人と被らないカラーを探した結果チャコールを購入しました!
画像よりも明るいグレーで、シックな感じで大満足です!

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小5の子どもへ。
イエローでブラックラインの商品を頼みました。子どもに似合っていて、気に入って使ってくれています。

5 2015-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なかなか欲しい色が見つからずでしたが、こちらはお色が充実してました。履きやすくてよいですね^^

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
すぐ届いてので良かったです。
色も落ち着いたグリーンで子供も喜んでます。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安く買えてよかったです!
プレゼントも可愛かったです!!

• toshi0646さん
  • toshi0646さん

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初クロックス
色も良く、サイズもちょうどで満足しています。