crocs【クロックス】crocband/クロックバン...(crocs fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • ケリーグリーン/ブラック
  • 同じタイプのネイビーのクロックスを持っているので、別のクロックスが欲しくて購入しました。しかしながら、側面のラインが好きで同じタイプの色ちがいを探してました。他店でピンクとかブルーでかわいい色があって、迷ったのですが、外に履いていくのを考えて少し可愛さを抑えた、グリーンにしました。到着し、見てみると、グリーンとても気に入ってしまいました。黒のベルトとラインもなかなかです。今はボ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-27
  • 安かったので購入しました。今までもクロックバンドの違う色をはいていましたが、はき始めて少し経つとかかと下のクロックスのロゴが左右ともに剥がれてしまいました。バンドの部分もところどころ剥がれて波打っている感じです。今回は長持ちするといいな。使用上は問題がないので、再購入しました。 ・・・(続きを読む
  • daisuke118さん

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
職場の事務所内で履きます。
スリッパだと自分のものがわからなくなるのでクロックスを購入しました。
(ケリーグリーン/ブラック:M8)
大きさは丁度いいです。横のダブつきもないです。
屋内なのでムレることもなく履けてます。

5 2015-12-11

ケリーグリーン/ブラック
到着し、見てみると、グリーンとても気に入ってしまいました。
黒のベルトとラインもなかなかです。
今はボア付のをはいているので、春になったら履くの楽しみです。
おまけの花のジビッツもかわいくてよかったです。

5 2015-10-24

仕事用スリッパに
普段パンプスタイプのクロックスはW9、サンダルタイプはW8を履いています。
大きめかな〜と思いながらW9にしたら、ぴったりでした。
厚手の靴下を履く事も考えたら、もう1サイズ上でも良かったかも。
色はチャコールにしましたが、画像よりは薄い感じです。
でも可愛かったです♪

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子どもにせがまれて
夏以外でも履きたいというので購入しました。サイズもちょうどよく、気に入った。と言われました。

• chatobiさん
  • chatobiさん

5 2015-10-19

ありがたや!
前のクロックスを2年履きかなりボロボロになっていたので急きょ購入しました。やっぱり履きやすいので有りがたいです!

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品が届きました。今まで使っていたクロックスよりクッションが硬いような気がします。サイズも少し小さめ。慣れればちょうどよくなるかな。

• 白なさん
  • 白なさん

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品届きました。早く届いて良かったです。ありがとうございました。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいもの、ありがとうございました。
いいもの、ありがとうございました。.............

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいもの、ありがとうございました。
いいもの、ありがとうございました。。。。。。。。。。。。。。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ベランダ用に購入!
エスプレッソで欲しいサイズがちょうど合ったので購入!色も履き心地もすごく良いです♪新居で履きたいと思います☆

5 2015-12-15

いいもの、ありがとうございました。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
欲しい色がなかったので違う色を購入しました。注文してすぐに届きました。値段も手頃で履き心地も良く大変気に入りました。246370-20151209-0943518304

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
すぐ届いてので良かったです。
色も落ち着いたグリーンで子供も喜んでます。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安く買えてよかったです!
プレゼントも可愛かったです!!

• toshi0646さん
  • toshi0646さん

4 2015-10-31

初クロックス
色も良く、サイズもちょうどで満足しています。