5 2015-04-21

とても可愛い!これからの季節大活躍です。

• 2000097kさん
  • 2000097kさん

4 2017-03-27

かわいいデザインでした。
3歳の子供用に購入しました。これからの季節に丁度良いので楽しみです。安く購入できてラッキーでした。

4 2015-05-06

1週間程 履いてみて
普段19センチのスニーカーを履いている息子に
ネイビーのC13を購入しました。
本人がデザインを気に入っての購入です。
届いてから早速、毎日履いています。
その間、公園で遊んだり、ボールを蹴ったりという時にも
履いていました。
サイズは気持ち大きめかな?と言う感じですが、
外で走り回っても脱げたりはしませんでした。
靴擦れも 無かったです。
爪先がオープンになっている分、足は汚れます。
公園で遊んだ後は 指の間までドロドロ…
でもサンダル自体は洗えばすぐに汚れも落ちるし、
乾きも早いので、お手入れは楽チンです。
本人も気に入っています。

4 2016-04-27

年少と年長の息子に15.5cm、18cmのネイビーを購入しました。クロックスは履かせてないのですが、この商品はベルト付きで履きやすそうなので購入してみました。
普段ナイキのダイナモフリーで15cm17cmを履いています。
下の子は甲高でムチムチした足なんですが、思ったよりもピッタリ!ギリギリ入って良かったという感じです。お兄ちゃんのほうはまだ余裕がありました。
この夏いっぱい履かせます。

4 2015-07-25

とても良かったです。
海へ行く旅行に外履きでも海でも履けるようにと思い注文してから2日後に届きました。足の内側に何もあたらずとても子供は履きやすそうでした。とてもスピーディな対応ありがとうございます。

5 2015-07-24

すごくかっこいい
4才息子に16.5センチのレッドを買いました。普段は17センチですが、ちょうど良いサイズで、ベルトがついてるので脱げる心配もなくとても満足しています。ゴムも柔らかいので、靴づれもなく息子も歩きやすいようです。

5 2015-05-26

息子用に
毎年サイズアウトしている、4歳の息子の今年用サンダルとして購入しました。実寸17cmで17.5cm買いましたがピッタリでした。恐らく今シーズン限りになりそうですが、お安く購入できてよかったです。

5 2015-05-18

かわいい!!
四歳男の子にネイビー購入。
実寸16.5センチ普段靴は17センチで16.5センチ購入。ほんとにぴったりでした。
サンダルはぴったりがいいので良かったです。
甲高幅広の息子にも余裕でした。

4 2016-06-08

マジックテープで締め付け具合が調節できるのがいいと思います。今まで履いていた通常のクロックスはお姉ちゃんので、少し大きいのもあって簡単に脱げてました。(特にスーパーのベビーカートから降ろす時など)
このタイプは3歳の息子でも自分でマジックテープで留められて楽ですし、何より脱げ落ちない。
恐らく、今後は大きくなってもこのタイプしか買わないかもしれません。

4 2015-09-08

喜んで履いてます!
近くのお店に欲しいサイズが売り切れていたので、今回こちらで購入しました。小一の息子に赤色にしましたが、付いていた星型のおまけを着けて、格好良く履いてます(^^)走っても脱げなくて、濡れても大丈夫なところが、気に入っています。買って良かったです。ありがとうございます。少し残念だったのが、近くのお店はセールでかなり安くなっていたのに、こちらは安くなかったので、▲1にしました。

5 2015-07-27

夏にノーマル?のクロックスを新調し、2年履くサイクルでずっと愛用しています。
今年は買い替えの年で、どれにしようかなぁと検索していたらこちらのタイプを発見!
上の子がクロックスは好きだけど夏は汗をかいて滑るし気持ち悪いと言っていたので、今回はこちらのタイプにしてみました★
足入れ部分のベルトがマジックテープ式になっていて脱ぎ履きしやすいのと、何より蒸れなくていいそうです‼︎
なんで今までこれにしなかったんだろう(;´Д`)

5 2015-05-25

発送がとても早いです
土曜日の朝に注文したら翌日には届きました。注文確認〜発送完了までが驚きの早さで、ありがたいです。
普段15センチまたは16センチのスニーカーをはいているため、15.5センチを購入することに。
まだ少しゆとりはありますが許容範囲内で本人も「大丈夫!」と言って転ぶことなく履いています。
迅速な対応をありがとうございました。

4 2017-05-05

可愛いです。
もうすぐ4歳になる息子に購入しました。普段のシューズは16、5センチなので、17、5センチを購入しましたが、結構ピッタリでした。長く使いたいなら少し大きめを買われることをお勧めします。

4 2017-04-29

子供がとても気に入った。大きめを購入したがぴったりで、まだ大きめでもよかった。

4 2017-04-25

普段16センチのスニーカーを履いている娘に15.5センチを購入しました!ジャストサイズすぎて今年の夏が終わるまで履けるかわかりませんが、昨年少し大きいものを履かせていたら転びやすかったのでこれで満足です。