crocs【クロックス】duet/デュエット(crocs fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-13
  • 室内履き用として♪
  • キッチンに立ってるとスリッパの汚れが気になるのでサッと拭けて、かわいいのを探してたんですが、なかなかいいのが見つからずこちらが可愛かったので室内履き用として購入。素足で履くと何となく大きい気もしましたが、今からの季節 靴下をはいて履くことになるので、サイズはこれで良かったと思います。室内で使うには足音が少し気になるので「靴の中敷き」を靴裏に張り付けて使用してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-06
  • 愛用していたクラシックが滑りやすくなったので買い替え。サイズはクラシックと同じでした。安いし、かわいいし、良い買い物ができました。おまけのキラキラしたの、ありがとうございます。追記 実際に履いてみたところ、右のサイズが少し大きいようで、歩きづらいです。正規品でもそうなんだと……残念で星マイナス2 ・・・(続きを読む

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
職場の事務所内で履きます。
親父のために購入しました(M8)
スリッパで摺り足で歩かれるのが嫌なので(笑)
柔らかくて軽いと喜んでます。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那用に〜
普段26.5cmでM8購入。旦那用のクロックスはいつもこのサイズでちょうど良いので満足してます♪
モカ色も派手すぎず良いです^^

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に購入。少しサイズが小さかったです。この値段は安いです。

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足してます
上履き用に購入しました。素足だとジャストサイズでしたが、靴下履くと右がきつかったです。サイズを上げるとブカブカだから足の幅が普通の人ならいいかも?

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです。
ちょっとそこまで用のサンダルを探してました。やっぱりクロックスが!と思いこちらに決定!まず色が可愛いです。カフェオレ色なら、どんな洋服にも合わせやすいです。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
室内履き用として♪

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズぴったり
普段、靴は28センチの私ですが、28.0センチサイズでぴったり。ゆとりが欲しい方は少し大きめが良いかと

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お買い得
息子用に購入しました。
デザインもよくお安く購入できて気に入ってます。

4 2016-04-29

良かったです。
職場で履いています。色は写真通りでした。履き心地は硬すぎず、柔らかすぎず、ちょうど良いです。商品に気になるところも見当たらず値段ともに大満足です。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分用が欲しくて。ほぼ半額で購入できたので満足です。普段24.0センチでジャストでした。大き目買ってゆったり履くのもありやったかなと思います。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足です!
事務の仕事をしていて、社内履きとして注文をしました。
デザインもゆったりしていて、足の負担もなく、とても気に入っています。色もネットで見た通りで、すごく可愛かったです!
毎日愛用しています。大満足です!

5 2015-09-07

かわいい
写真と同じですごくかわいいです。M5サイズちょうどいいです。

4 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
[受注番号]246370-20150831-0220634303
近くのショップだとサイズや種類があまりなくて。。。
充実していて満足です。
職場用に購入しましたが、かわいいので普段履きにしたいぐらいです。

4 2015-08-24

買い足し
足の怪我で着脱しやすい靴を、、、ということで購入しました。
色もどんな服でも馴染みやいので良かったです。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーは23.5を履きますが、これは23.0でぴったりでした。
ナチュラルな色合いで想像通りだったので大満足です。