crocs【クロックス】 crocband2. 5/クロック...(crocs fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-11
  • とってもかわいいです!
  • 近くの販売店はサイズや色がなかったので、自分用に2足買いました。スタッコ/メロン、ライトグレー/E.ブルーです。実物もネットでみた通りのかわいい色で満足です。サイズは販売店で試着して、23が小さすぎることを確認していたので、24を選びましたが、素足ではいても、靴下ではいても丁度よかったです。発送も早く、注文日の翌日には届きました。おまけのジビッツもかわいいものを入れてくださりありがとう ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-05
  • スペシャリストヴェントビストロと同じサイズで購入したのにこちらは小さかったので残念です。小さいためにつま先が痛くなってしまい、どうしようかと思って、試しに祖父が履いたらちょうど良かったので譲りました。クロックスは種類によってサイズがまちまちなのですね。こういう細かいこともはじめから情報として教えて欲しかったですね。返品しなかったのは面倒だからです。 ・・・(続きを読む
  • boyathkyさん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履き心地も良く大変満足してます。
ありがとうございます。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供もお揃いにしたくて、クロックス初めて購入しました。履きやすく、ちょっとそこまでって時に重宝してます。

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
家族用にリピートしました。履きやすくてとても気に入っています。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすい
私は接骨院の院内履きとして使っています。
値段は良心的なのに履いた感覚としては、安っぽい感じはないです。
むしろ、動き易くて、凄く重宝しております。これからも永く履いて行きたいです。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よく履いてます。
とくに、こだわりはありませんが、合わせやすいカラーを選ぶようにしています。履き心地も良いです。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いい色です。
色も思ってた通りの色でサイズも大丈夫です。

• Rickertさん
  • Rickertさん

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザインがよかった!!
ぴったりあうようにサイズを選んだが、
大きめでもよかった!!

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱり王道ですね!
ワイルドオーキッドを買いました。商品は相変わらず安心して履ける王道のクロッグですが、色が画像では濃いピンクと下の縁取りが黒っぽく見えたのですが、きたらビックリ!蛍光色のパープルに、濃いパープル。これはこれで可愛いから私はOKですが、一度店舗で色は確認してからの方が安心ですね。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
商品はイメージ通りでかわいかったです。
配送も早く、領収書のお願いも快くお引き受け下さりとても助かりました!

5 2015-09-24

サイズの見方も分かりやすくしてくれていたのでピッタリの物が買えました。
思ってた通りの色で気に入っています。

5 2015-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもかわいいです!
発送も早く、注文日の翌日には届きました。おまけのジビッツもかわいいものを入れてくださりありがとうございました。また機会があったら注文したいと思います。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても履きやすく、軽いので大変気に入りました。

5 2015-08-22