4 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
雨の日が楽しい!
ガーデニング用で購入しました。
とても柔らかいので、楽々履けます。
雨の日が楽しみです。

• hokamaxさん
  • hokamaxさん

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かなり満足です!
配送も早かったので、商品が到着した翌日、翌々日の環境整備作業の際に、早速履きました。靴底も普通のクロックスと違って、滑りにくく丈夫なので、これからも重宝しそうです。普段は27cmなので、9サイズを購入しました。ゆったりな履き心地を求めるなら、普段より1サイズ大き目を買った方が良いかもしれません。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早く履きたい!
クロックスのサンダルはよく購入していますが、長靴を買ったのは初めてです。
普段の足のサイズは26.5cmで、いつもM8・W10のサイズを購入しています。
今回もいつものように購入したのですが、若干きつく感じました。
長靴というとサイズにゆとりがあるという印象ですが、この長靴は長さはいいのですが、幅がややきついというか、フィットしている様な感じです。
ただ、履いているうちに馴染んできそうな感じでもあるので、早く履いてみたいです。
靴自体はいつものクロックスという感じで、クロックすが好きな人にはいいと思います。

4 2015-06-26

履き心地が良いです
今までクロックスのサンダルを履いていたので
梅雨の季節に向けてレインブーツも買ってみました。
私は足の幅が少々あるので普段より少し大きめの
26センチを購入しました。
(普段の靴のサイズは25.5センチです)
実際に履いた感じは少々タイトな感じでしたが
でも実際に歩いてみるととても足にフィットして
歩きやすく良い感じでした。
またクロックスのサンダルと同じく
クッション性も良いので履き心地も
快適です。
ただ残念な点が一つあります。
私が購入したのはブラックなのですが
他のカラーもネイビーとマホガニーという
若干地味な感じのカラーしかありませんでした。
せっかくデザインが良いのでもう少し
派手な色(たとえば赤とか黄色とか青色など)
があればなお良いです。
もっと派手なカラーが発売されれば
もうひとつそのバージョンを買おうと思うので
そちらに期待して星4つです。

• walrus306さん
  • walrus306さん

4 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今年はもう雪が降ってしまったので雪かき用に購入。
実際に履いてみましたが、軽くていいですね。また、ソールの形状により雪の上でも滑りにくいです。そこはいいのですが、ちょっと厚い靴下をはくと幅と高さであたってしまいます。指先もギリに近いかな。商品説明にもサイズの選び方は書いてありましたが、普段25.5から26センチなので、もう1サイズ上という選択はないかな。それゆえ☆マイナス1つですが、値段を考えても実用的には十分です。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかい!
毎回こちらのショップで購入しています。
安いお店もあるけど 本物かが分からないので・・・
子供用のクロックスの長靴が小さくなったのでコチラの商品を購入。
マホガニーの24センチ。
23.5センチの息子には少し大きめですが靴下をはくし、長くはくことを考えて購入しました。
お色がとってもオシャレなんですよ〜
それに子供の長靴よりも柔らかくて履き心地も満点です!
あまりにも気に入ってしまって、子供がはかなくなったら私がはきたいくらいです☆

4 2017-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ひとつ大きめを
足のサイズが大きいので、レインブーツ探しにも苦労しています。こちらは以前ジャストサイズを買ってやはり小さいので、このたび1つ大きいものに買い換えました。丁度よいんですが、男物を履いているように見え、ますます足が大きく見えてしまいます。大きいサイズでもカラフルなものがあればいいのに、と思います。(使用者、女性)

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ジャストフィット。
革靴サイズで購入しましたが、ジャストフィットです。とても履きごこち良く、軽くて良いです。

• jzojzoさん
  • jzojzoさん
    購入者 レビュー投稿 23

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽いので普通の雨の日にも履きたくなる
娘に頼まれて購入したので、以下娘からのフィードバックです。
以前履いていたレインブーツと比べると、各段に軽いそうです。大雨の日だけでなく、普通の雨の日でも履いていきたい感じ。学校では靴を履き替えるので、まったく問題なし、とのこと。
防水については、ある程度使い込んでみないとわからない部分もあるので、ノーコメントです。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い!
ついでと言ってはなんですが、マンモスを購入するのに一緒に欲しくて買いました。
今までレインシューズを何足か買った事はありましたが、ここまで軽いのは初めてです!
一般的なものに比べると少しだけ固めなので、歩きにくいと思う人もいるかと思いますが、通勤や近所の買い物に使えたら問題ないので、個人的には大満足です。
サイズは、25cmにしました。
届いた翌日が雨天だったので早速履いてみました。買って良かったです!

5 2015-04-20

洗車用に
洗車時のレインシューズとして購入。クロックスは、シンプルなので飽きも来ずに長く使えそうです。サンダルは耐久性があるので愛用しておりますが、こちらのブーツも耐久性に期待しております。

4 2015-02-04

バレンタインプレゼントにて
プレゼントに何するか散々悩んで、彼が長靴を履いて仕事してる事もあり長靴が重く足が疲れやすいとの事を聞きクロックスの長靴にしました。
25.5センチの足サイズと聞いてたので1サイズ大きめにしました。
注文の翌日には発送して頂き、バレンタイン前に到着しましたが、サイズに不安あったから本日渡しちゃいました(笑)
サイズ的には少し余裕ある位で軽くて丁度いぃと気に入ってくれました。

• Sunbeam_yさん
  • Sunbeam_yさん

5 2017-10-24

ワンサイズアップでバッチリ
サイズに関して書き込みが多く、評判通りのワンサイズアップを購入しました。サイズ感バッチリで、大満足です。
雨の日のサッカー観戦に重宝してます。

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
自分用に購入しました。足が大きく可愛いのがなく困っていた所クロックスに辿り着きました。雨や雪の日に職場や自宅で使いたいので楽しみにしています。幅広甲高なので、あと冬の事も考えて大き目の27cmを購入しました!
背が高く足が大きい女性は大変です(泣)

4 2017-05-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cmという規格がないので23cmを買いましたがぴったり履けます。軽くてとても楽です!長く履いていると蒸れるのと足首が硬めなのでマイナス1です。もう少し柔らかくて足首の可動性が良くなると完璧です。それにしても今までの長靴は重すぎて何だったんだろう?と思います。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴