crocs【クロックス】CB LINE /クロックバン...(crocs fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
おすすめです
安かったからまた、買いたいです。そのときはよろしくお願いいたします

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピンク購入
かわいかったです(*^^*)
白がほしかったけど
ピンクもかわいいです

5 2017-04-14

ラッキーでした!
在庫限りで色は選べなかったけど、こんなにお安く購入出来てラッキーでした。
しかも送料無料とは大助かりです。

4 2016-06-25

いいです
プレゼントに購入しました。
配送も早くよかったです。気に入ってもらえたようです。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クロックス
妊娠中の娘のお誕生日プレゼントに。色は大好きなピンクにしましたがすごく喜んでくれました。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラウン買いましたがかわいいです。でももっとラインを強調してもいいかなとおもいます。22センチは少し小さかったです。普通のクロックスと同じサイズ展開にしてほしいです。

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いー!
白のクロックス探しててどこのショップも売れ切れだったんですが、こちらの白に黒のラインのクロックスを見つけて即買い!!でした。サイズもピッタリです(´ω` )

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいお色でした!
ワンコのお散歩や、近所に出かけるときに使っていた、主人のクロックスがくたびれてきたので、変わったものがないか探していましたが、とても、お安くいい感じのものがあったので、購入しました。ワンポイントが可愛くて、色も落ち着いていて、持っているものとは、全く違うので、喜ばれました。履きやすいのはもちろんで、こんなに安価で、購入でき嬉しいです。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
可愛い〜
商品を開けてすぐに可愛い〜と思いました。色も写真と同じでした。星を−1したのは、私もサイズがあれば欲しかったーーという事です

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
お買い得
シビッツがカワイイです。サイズがあればお買い得ですよ。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいいですよ
普段22センチの瞬足の靴を履く子供用に購入。小さめとのレビューをちらほら見かけましたが、クロックスはジュニアJ2のコには1センチほど余裕がありました^^;
まあ来年の夏用ですので使えるとよいな〜と。
普段クロックスM5を履く自分にも入りました(が履いて歩くにはちょっときつそうです。M6のブラウンがあったら自分用にも欲しいと思っていましたが、M4でのゆとりを考えるとM6はガバガバになりそうです)

• meyaniさん
  • meyaniさん

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大変安く良い製品です。
対応も素早くまた購入したいです!

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
なかなかいいです!
この夏、主人がクロックスを購入したのを見ていて
「いいのがあれば一年中履けそうだなあ…。」と思い探していたところ
こちらを見つけました。
初クロックスなのでサイズに悩みましたが、まずいつものサイズで注文しました。サイズ的には素足でピッタリでした。靴下を履いても大丈夫そうですが、
足の形がギリシャ型なので、次回はワンサイズ上げて購入してみようと
思います。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったよりかわいかった♪
246370-20150805-0120100331
友人に頼まれて購入したのですが
写真よりもかわいくて、喜んでくれました。
しかも、定価より安くてバッチリでした!

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この値段で購入できてラッキーです。商品にも満足しています。