【送料無料/クロックス/メンズ レディース...(fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クロックス
妊娠中の娘のお誕生日プレゼントに。色は大好きなピンクにしましたがすごく喜んでくれました。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラウン買いましたがかわいいです。でももっとラインを強調してもいいかなとおもいます。22センチは少し小さかったです。普通のクロックスと同じサイズ展開にしてほしいです。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいお色でした!
ワンコのお散歩や、近所に出かけるときに使っていた、主人のクロックスがくたびれてきたので、変わったものがないか探していましたが、とても、お安くいい感じのものがあったので、購入しました。ワンポイントが可愛くて、色も落ち着いていて、持っているものとは、全く違うので、喜ばれました。履きやすいのはもちろんで、こんなに安価で、購入でき嬉しいです。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
可愛い〜
商品を開けてすぐに可愛い〜と思いました。色も写真と同じでした。星を−1したのは、私もサイズがあれば欲しかったーーという事です

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつもは22.5センチをはいていますが、22センチでちょうど良かったです。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛かったです
サイズは少し大きめでしたが、可愛くて息子も気に入りました。
お安く買えて良かったです。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
お買い得
シビッツがカワイイです。サイズがあればお買い得ですよ。

• (^ ^ゞさん
  • (^ ^ゞさん

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かわいいし、安い
すばらしい。
クロックスの黒にしようかと思っていたけど、すごく地味だなと思っていて、これにして正解だと思った。
色合いも派手でも地味でもなく、少し洒落ていた。
また、キャラクターも外すことができるので、良かった。

• 4649japanさん

色のバランスとLINEの熊がカワイイです

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいいですよ
普段22センチの瞬足の靴を履く子供用に購入。小さめとのレビューをちらほら見かけましたが、クロックスはジュニアJ2のコには1センチほど余裕がありました^^;
まあ来年の夏用ですので使えるとよいな〜と。
普段クロックスM5を履く自分にも入りました(が履いて歩くにはちょっときつそうです。M6のブラウンがあったら自分用にも欲しいと思っていましたが、M4でのゆとりを考えるとM6はガバガバになりそうです)

• 斉藤1696さん
  • 斉藤1696さん

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いいいじゃない
なかなか可愛らしくていいいじゃない。もう言うことなしし、プレゼントこんなにいっぱいありがとうございます。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大変満足です。
大変安く購入出来ました。デザインも変わっていて良いと思います。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
なかなかいいです!
この夏、主人がクロックスを購入したのを見ていて
「いいのがあれば一年中履けそうだなあ…。」と思い探していたところ
こちらを見つけました。
初クロックスなのでサイズに悩みましたが、まずいつものサイズで注文しました。サイズ的には素足でピッタリでした。靴下を履いても大丈夫そうですが、
足の形がギリシャ型なので、次回はワンサイズ上げて購入してみようと
思います。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
文句なしにかわいいです。ダンナに白を購入
喜んでいました。ショップの対応もすばらしいです

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この値段で購入できてラッキーです。商品にも満足しています。