crocs【クロックス】CB LINE /クロックバン...(crocs fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
可愛い〜
商品を開けてすぐに可愛い〜と思いました。色も写真と同じでした。星を−1したのは、私もサイズがあれば欲しかったーーという事です

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつもは22.5センチをはいていますが、22センチでちょうど良かったです。

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
おすすめです
安かったからまた、買いたいです。そのときはよろしくお願いいたします

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この値段で購入できてラッキーです。商品にも満足しています。

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サンダル
安いわりには良い商品でした。
色もなかなか良い物でした。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
フィット感
職場で使うのに丁度良く、軽い。なによりフィット感が良い。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
購入してよかったです。
対応も早く値段も比較的リーズナブルでよかったです。
主人用に購入したのですが、いつも購入する色よりも気に入ったようで追加で購入しました。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
購入できたよかった
楽天セールに入る前にこれを買おう!と思っていたら、一度売り切れになってしまって他のお店を見ていたのですが、最後にもう一度覗いたらまた販売されていました。よかった。
ピンクしかSサイズはなかったのですが、かわいかったのでよいです。
少し大きめなような気がします。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛いし、ラインのマスコットもついて、子供も大喜びでした、そして安い!

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今年の夏
前にもこちらでお世話になった事があったので安心して買い物が出来ました!
本当は白が欲しかったのですがサイズが無かったのでピンクにしました。派手過ぎず控えめで気に入ってます☆
サイズは普段25でゆとりがあるんですが、
こちらは26にしました!キツくもゆるくもなく丁度良かったです♪

4 2016-06-25

いいです
プレゼントに購入しました。
配送も早くよかったです。気に入ってもらえたようです。

5 2016-05-13

安い
LINEのクマさんが付いてました クマさんは子供にあげました ちょっと固めな気がするけど見た目がいいのでOK。

• デカTさん
  • デカTさん

4 2016-04-13

入院中のスリッパ代わり
注文後直ぐに届けて頂き入院用として間に合いました。普通に履いてるサイズで問題なかった。後は夏場とかどう感じるかだと思います。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クロックス
妊娠中の娘のお誕生日プレゼントに。色は大好きなピンクにしましたがすごく喜んでくれました。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラウン買いましたがかわいいです。でももっとラインを強調してもいいかなとおもいます。22センチは少し小さかったです。普通のクロックスと同じサイズ展開にしてほしいです。