crocs【クロックス】zen clog/ゼン クロッ...(crocs fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あ5234さん
  • あ5234さん

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
かわいいです
家族へ購入いたしました。デザインが今までで見たことのないものだったので良かったです。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても迅速な対応で商品もきれいで思ってた以上でした!満足しております。

4 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューすっかり遅くなりましたが、仕事用に購入しました。
職場ではクロックス履いてる方かなりいますので、他の職員と被らないデザインを探しコレを見つけ、デザインには満足してます。履き心地はゆったりしてますが、クッションは少し硬めなので動き回るにはもう少しクッションが柔らかめが良かったかなと…
それ以外はとても気に入ってます。

• hiro77%さん
  • hiro77%さん

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチでそのままのサイズでピッタリでした。仕事用に履いてます。履き心地も良く、かわいいと周りから言われます。

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
珍しくクロックスを探していたので、良い商品が買えて良かったです。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすいです
偏平足なので他のクロックスだと痛いのですが、これは土踏まず部分が盛り上がっていないので偏平足にはありがたい限りです。
私はもうこれしか履きません!
会社もこれで通勤しています。一生これを履き続けますので廃版にしないでください。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
実測22センチ弱で、22センチ購入でちょうといいサイズ感でした。チャコール購入ですが色も良いです。
珍しいデザインなので人とかぶりにくいのも良いですね。サイズを間違えて注文してしまいましたが、お店の対応も丁寧でした。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
チャコールオイスターを購入しましたが、画像より実物の方が少し明るいかな。
変な感じじゃないんで満足です。

5 2016-10-12

主人用に
仕事にはいているので購入しました。店頭で買うより安くて確かな商品なので満足です。

5 2016-09-15

お気に入り
かなり良かったみたいです。履きやすさはもちろん、クロックスでもデザインが少し違っているのが良いみたいです。

5 2016-09-13

お気に入り
珍しいデザインで新鮮だし、人ともかぶらないので気に入っています。
サイズもそこまで神経質にならずに、普段のサイズで購入しましたが、特に違和感なく履いています。
色々迷いましたが、買ってよかったです!

5 2016-03-30

おしゃれ
店頭で確認してからの購入です。
ポイント10倍でしたので お得感ありました。

5 2016-10-12

色が見たのとは違いましたが、実物のほうが良い色でしたので良かったです。

5 2016-07-26

商品の到着大変早かったです
入院用に購入致しましたので間に合うか心配しましたが、とても早い商品到着にほっとしました。ありがとうございました。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足
デザイン履き心地全て満足できる物でした(´∪`*)
他のデザインだと人とかぶり、
出先で間違えて履かれて行かれ
無くなってしまったので
人とあまりかぶらないデザインのこちらに決めました!
履き心地も足裏の部分も気持ち良く
ゆったり履きたいので24センチを選びましたが
甲が高い私ですが素足だとゆとりがあり歩きやすかったです★
レビューする約束をすれば付いてくるジビッツも可愛いし満足です(●’∇’)♪